Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Лобби Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Удобства Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер
Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Ванная комната Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Ванная комната Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Балкон Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Паб Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Удобства Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности
Расположение: Ванчай Количество номеров: 80
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

на основании 949 отзывов

Цена-качество
6,9
Расположение
8,0
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
6,6
Питание
5,8
Все отзывы (949)
Отсортировать по:
Naverkay D. Индивидуальные туристы Russia, 28 июля 2013 г.
очень маленький уютный отель

Великолепный технодизайн номеров, приветливый персонал, проход в номена только по карточкам отеля
7
Хорошее расположение около торговых центров Times Sguare, Sogo и др. рядом трамвайная и автобусные остановки. недалеко парк Виктории, Гонконгский парк с бесплатным Wi-fi, станция метро. Хорошие, но очень маленькие номера. Хороший технодезайн номеров. Есть номера с совмещенным душем и туалетом и номера с отдельным душем и совмещенным умывальником и туалетом. Перегородки в душевых и туалетных комнатах стеклянные!
Пожаловаться на этот отзыв
Anna P. Пары Russia, 25 апреля 2013 г.
очень печально

33 вещи, которые мне не понравились проще назвать
3,3
это было ужасно. во-первых, нас не заселили раньше 14:00, мотивируя это тем, что нужно убрать номер. какого было наше удивление, когда спустя 2часа сидения в близлежащем кафе, мы заселились в ужасно грязный номер! грязный пол и волосы на ковре! у меня не было слов от шока. уборка видимо заключалась только в смене постельного белья. я даже сомневаюсь, что они почистили санузел и душ. мы задали вопрос в lobby, в ответ нам похихикали и обещали завтра убраться. я была в абсолютном шоке, когда на следущий день мы наблюдали такую же картину: волосы, мусор на ковре и грязный пол. номер ужасно маленький! вдвоем мы не могли там развернуться совершенно! +2чемодана! шкафа для одежды нет, душ и туалет вместе. совершенно не удобно. постоянно сырость в номере из-за того, что душ не просыхает. ужасно шумный район! звукоизоляции никакой. шум трамваев, автобусов, соседи-вообще кошмар! ужасно неудобные, жёсткие кровати. руководство совершенно проигнорировало наш запрос на 2хспальную кровать. еще нам почему то дали 1 ключ от номера на двоих. единственный плюс, правда это не изменит мнения об этом отеле, близость к шопинг-центрам и кафешкам. всё. моё мнение-это отель только для остановки на одну ночь. я разочарована.
Пожаловаться на этот отзыв
Evgeny N. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2012 г.
Хороший отель маленькие номера

Маленький номер европейский завтрак удобное расположение
7,7
Совсем крошечный отель нет рецепции не страшно но вот когда с кровати просматривается и унитаз и душ(и то и другое прозрачное стекло вместо дверей)если вы коллеги а не пара то одному придется гулять пока второй душ приниает или туалет в душе вода устойчиво находитя на уровне 10см моешься в луже,в остальном чисто но неопрятно в целом
Совет: Только если надо где то переночевать
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitriy S. Группы Russia, 15 марта 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

только расположение
8
сперва рассстроило то, что персонал отказался заселить так как было 12:00, а въезд в 14:00, конечно имеют право, но минус. номер был очень маленький, при том что цена даже по гонконговским меркам не очень низкая. бачок и душ совмещены в одной кабинке, вид из окна печальный. свободного пространства метра два квадратных, интернет не бесплатный. порадовал вполне съедобный завтрак который входит в стоимость.
Совет: В общем если других гостиниц свобободных не оказалось, а вам надо на выставку и чтобы гостиница была рядом, вполне подойдет чтобы просто ночевать.
Пожаловаться на этот отзыв
Wong P. Пары United States of America, 3 августа 2015 г.
Only for a short stay

Location
6
The price was great for a last minute booking. The location was also good which was 5 mins away from Times Square and the MTR station. The room was quite small and the bathroom was not as clean as I expected. I didn't find the staffs friendly as they have so many small talking while I was checking in, I don't know whats that about but I didn't find myself feel comfortable. I only stayed there for one night and that's good enough for me.
Пожаловаться на этот отзыв
Rudy S. Пары Indonesia, 27 июля 2015 г.
affordable accommodation

location, affordable, complimentary bottled water
5
6/10. Booked business room and yet not flexible to change to double bed room instead. Bathroom extremely tiny. The floor trap was not running well. Have to stand in the water 5 to 7 cm high pond of ur shower water. The mattress is very hard.
Пожаловаться на этот отзыв
Nathan L. Пары Hong Kong, 25 июля 2015 г.
rubbish hotel with bad service

location is ok
3
Stadf are impolite, no shampoos in the room, beds are real small and u easily knock yourself into the wall, wait 20mins at desk for check in, staffs are not willing to help and sounds being annoyed when u ask for directions, never suggested to return
Пожаловаться на этот отзыв
Kenneth C. Индивидуальные туристы Hong Kong, 25 июля 2015 г.
they charge $HK80/day for wi fi connection.
3,3
bery bad, house keeping came at 3 pm, simply change towels , no room cleaning.very disaopointed that there was no wifi in the room. smoking room was unavailable
Пожаловаться на этот отзыв
Jianbin L. Пары China, 16 июля 2015 г.
Good location

Good location, room is clean
6,3
Room is too small.
Пожаловаться на этот отзыв
Chun F. Пары Hong Kong, 11 июля 2015 г.
Good value of money

Convenient Location, Clean and helpful staff
7,7
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Bonaparte By Rhombus ГонконгHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ЛоббиHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Ванная комнатаHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Ванная комнатаHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - БалконHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ПабHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C05