Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Лобби Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Удобства Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Паб Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Удобства Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности
Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности
Расположение: Ванчай Количество номеров: 80
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 924 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,0
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
6,6
Питание
5,8
Все отзывы (924)
Отсортировать по:
Naverkay D. Индивидуальные туристы Russia, 28 июля 2013 г.
очень маленький уютный отель

Великолепный технодизайн номеров, приветливый персонал, проход в номена только по карточкам отеля
7
Хорошее расположение около торговых центров Times Sguare, Sogo и др. рядом трамвайная и автобусные остановки. недалеко парк Виктории, Гонконгский парк с бесплатным Wi-fi, станция метро. Хорошие, но очень маленькие номера. Хороший технодезайн номеров. Есть номера с совмещенным душем и туалетом и номера с отдельным душем и совмещенным умывальником и туалетом. Перегородки в душевых и туалетных комнатах стеклянные!
Anna P. Пары Russia, 25 апреля 2013 г.
очень печально

33 вещи, которые мне не понравились проще назвать
3,3
это было ужасно. во-первых, нас не заселили раньше 14:00, мотивируя это тем, что нужно убрать номер. какого было наше удивление, когда спустя 2часа сидения в близлежащем кафе, мы заселились в ужасно грязный номер! грязный пол и волосы на ковре! у меня не было слов от шока. уборка видимо заключалась только в смене постельного белья. я даже сомневаюсь, что они почистили санузел и душ. мы задали вопрос в lobby, в ответ нам похихикали и обещали завтра убраться. я была в абсолютном шоке, когда на следущий день мы наблюдали такую же картину: волосы, мусор на ковре и грязный пол. номер ужасно маленький! вдвоем мы не могли там развернуться совершенно! +2чемодана! шкафа для одежды нет, душ и туалет вместе. совершенно не удобно. постоянно сырость в номере из-за того, что душ не просыхает. ужасно шумный район! звукоизоляции никакой. шум трамваев, автобусов, соседи-вообще кошмар! ужасно неудобные, жёсткие кровати. руководство совершенно проигнорировало наш запрос на 2хспальную кровать. еще нам почему то дали 1 ключ от номера на двоих. единственный плюс, правда это не изменит мнения об этом отеле, близость к шопинг-центрам и кафешкам. всё. моё мнение-это отель только для остановки на одну ночь. я разочарована.
Evgeny N. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2012 г.
Хороший отель маленькие номера

Маленький номер европейский завтрак удобное расположение
7,7
Совсем крошечный отель нет рецепции не страшно но вот когда с кровати просматривается и унитаз и душ(и то и другое прозрачное стекло вместо дверей)если вы коллеги а не пара то одному придется гулять пока второй душ приниает или туалет в душе вода устойчиво находитя на уровне 10см моешься в луже,в остальном чисто но неопрятно в целом
Совет: Только если надо где то переночевать
Dmitriy S. Группы Russia, 15 марта 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

только расположение
8
сперва рассстроило то, что персонал отказался заселить так как было 12:00, а въезд в 14:00, конечно имеют право, но минус. номер был очень маленький, при том что цена даже по гонконговским меркам не очень низкая. бачок и душ совмещены в одной кабинке, вид из окна печальный. свободного пространства метра два квадратных, интернет не бесплатный. порадовал вполне съедобный завтрак который входит в стоимость.
Совет: В общем если других гостиниц свобободных не оказалось, а вам надо на выставку и чтобы гостиница была рядом, вполне подойдет чтобы просто ночевать.
Eliot C. Индивидуальные туристы Taiwan, 18 мая 2015 г.
Cheap n nice

Cheap price and good location ,neat the Subway station
8,3
Eliot C. Индивидуальные туристы Taiwan, 18 мая 2015 г.
Good price

Cheap price n nice location and near subway station
8,3
Robert C. Бизнес-путешественники United States of America, 10 мая 2015 г.
Better Deals in Wanchai

Location, free water. Good safe.
7
Rooms kind of small, wifi a pain. Staff doing their best.
Willie T. Бизнес-путешественники Singapore, 7 мая 2015 г.
Good location hotel

Location is good, public transportation is good, food surrounding lots
9,7
It's not my first time staying in this hotel, always like the surrounding food, near train station causeway bay, near shopping mall Times Sq. the room is small no facility in the hotel so should rated 2 Star. The best part of this hotel is you can take a bus from airport and walking distance from bus stop to hotel, and again opposite bus stop same bus to airport. Very convenient.
Rommel O. Бизнес-путешественники Philippines, 12 апреля 2015 г.
Smallest hotel room I ever stayed

Reasonable price if you don't mind not having any space to move
5
Not going to return to this hotel, the staff (Indian) is very arrogant and does not have any customer service mindset. I have to upgrade myself twice (with pay) because the rooms assigned to me is unbelievably small. The first room didn't even have enough space for you to open your luggage unless you put it on top of your bed. I paid twice the price of what I paid for the room just to get a decent amount of space to move within the room.
Wing C. Бизнес-путешественники Hong Kong, 12 апреля 2015 г.
the room are so small

the location are ok
4,7
fare price and fare room , don't expect anything

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Bonaparte By Rhombus ГонконгHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ЛоббиHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ПабHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности


AS-AGWEB-3A03