Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Стойка регистрации  Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности
Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер
Расположение: Ванчай Количество номеров: 80

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 754 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,1
Качество обслуживания
6,7
Состояние/чистота отеля
7,6
Удобство и качество номера
6,6
Еда/питание
5,9
Все отзывы (754)
Сортировать по:
Naverkay D. Индивидуальные туристы Russia, 28 июля 2013 г.
очень маленький уютный отель

Великолепный технодизайн номеров, приветливый персонал, проход в номена только по карточкам отеля
7
Хорошее расположение около торговых центров Times Sguare, Sogo и др. рядом трамвайная и автобусные остановки. недалеко парк Виктории, Гонконгский парк с бесплатным Wi-fi, станция метро. Хорошие, но очень маленькие номера. Хороший технодезайн номеров. Есть номера с совмещенным душем и туалетом и номера с отдельным душем и совмещенным умывальником и туалетом. Перегородки в душевых и туалетных комнатах стеклянные!
Anna P. Пары Russia, 25 апреля 2013 г.
очень печально

33 вещи, которые мне не понравились проще назвать
3,3
это было ужасно. во-первых, нас не заселили раньше 14:00, мотивируя это тем, что нужно убрать номер. какого было наше удивление, когда спустя 2часа сидения в близлежащем кафе, мы заселились в ужасно грязный номер! грязный пол и волосы на ковре! у меня не было слов от шока. уборка видимо заключалась только в смене постельного белья. я даже сомневаюсь, что они почистили санузел и душ. мы задали вопрос в lobby, в ответ нам похихикали и обещали завтра убраться. я была в абсолютном шоке, когда на следущий день мы наблюдали такую же картину: волосы, мусор на ковре и грязный пол. номер ужасно маленький! вдвоем мы не могли там развернуться совершенно! +2чемодана! шкафа для одежды нет, душ и туалет вместе. совершенно не удобно. постоянно сырость в номере из-за того, что душ не просыхает. ужасно шумный район! звукоизоляции никакой. шум трамваев, автобусов, соседи-вообще кошмар! ужасно неудобные, жёсткие кровати. руководство совершенно проигнорировало наш запрос на 2хспальную кровать. еще нам почему то дали 1 ключ от номера на двоих. единственный плюс, правда это не изменит мнения об этом отеле, близость к шопинг-центрам и кафешкам. всё. моё мнение-это отель только для остановки на одну ночь. я разочарована.
Evgeny N. Бизнесмены Russia, 15 апреля 2012 г.
Хороший отель маленькие номера

Маленький номер европейский завтрак удобное расположение
7,7
Совсем крошечный отель нет рецепции не страшно но вот когда с кровати просматривается и унитаз и душ(и то и другое прозрачное стекло вместо дверей)если вы коллеги а не пара то одному придется гулять пока второй душ приниает или туалет в душе вода устойчиво находитя на уровне 10см моешься в луже,в остальном чисто но неопрятно в целом
Совет: Только если надо где то переночевать
Dmitriy S. Группы Russia, 15 марта 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

только расположение
8
сперва рассстроило то, что персонал отказался заселить так как было 12:00, а въезд в 14:00, конечно имеют право, но минус. номер был очень маленький, при том что цена даже по гонконговским меркам не очень низкая. бачок и душ совмещены в одной кабинке, вид из окна печальный. свободного пространства метра два квадратных, интернет не бесплатный. порадовал вполне съедобный завтрак который входит в стоимость.
Совет: В общем если других гостиниц свобободных не оказалось, а вам надо на выставку и чтобы гостиница была рядом, вполне подойдет чтобы просто ночевать.
Sin H. Индивидуальные туристы Hong Kong, 24 июня 2014 г.
Value for money

Good location, comfy room, value for money
6,7
The room is small but is comfy for a night stay over, locates between causeway bay and wan chai, walkable distance to Times Square and all shopping malls in causeway bay. The hotel front desk staff were not professional since my booking was a last minute one, they queried and whispered in front of me why I booked the room so last minute, in front of me. And they smoked in front of the hotel entrance which I don't think this is proper to do so.
David C. Группы Hong Kong, 23 июня 2014 г.
Regressed service, no longer good value hotel

Good location
4
I have stayed at this hotel many times before. However, this should be my last time with them. They no longer provide free wifi, nor do they provide any drinks anymore. Initially they provide a FREE mobile phone for local calls! So one can only lament how far their service has regressed.
Tsan K. Индивидуальные туристы Hong Kong, 17 июня 2014 г.
Convenient place

price is low, locate in the town
6,3
Chua T. Бизнесмены Singapore, 14 июня 2014 г.
not worth the money

nothing
5,7
for the money is not worth the stay. room extremely small, bed super uncomfortable!!!
Kwi C. Индивидуальные туристы Malaysia, 6 июня 2014 г.
bad experience staff are very rude

location,location,location
2
we had a very bad experience stayed in this hotel most of staff are not helpful especially front desk staff seen to be ignored your question when we need assistant we didn't expected too much from this hotel with the price we paid but at least basic service are expected ,room are so small and no wifi service even in their lobby so please do not stay in this hotel there are many good hotel in hong kong stay away from hotel
Ruhaida M. Бизнесмены Malaysia, 26 мая 2014 г.
convenient,clean and startigic location.

Clean,good location near to airport.
6,3
The room is very small but its clean..but the staff are very rude.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Bonaparte By Rhombus ГонконгHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Стойка регистрации  Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3B04