или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Лобби Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Удобства Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Паб Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Удобства Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности
Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности
Расположение: Ванчай Количество номеров: 80
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 895 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,0
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
6,6
Питание
5,9
Все отзывы (895)
Отсортировать по:
Naverkay D. Индивидуальные туристы Russia, 28 июля 2013 г.
очень маленький уютный отель

Великолепный технодизайн номеров, приветливый персонал, проход в номена только по карточкам отеля
7
Хорошее расположение около торговых центров Times Sguare, Sogo и др. рядом трамвайная и автобусные остановки. недалеко парк Виктории, Гонконгский парк с бесплатным Wi-fi, станция метро. Хорошие, но очень маленькие номера. Хороший технодезайн номеров. Есть номера с совмещенным душем и туалетом и номера с отдельным душем и совмещенным умывальником и туалетом. Перегородки в душевых и туалетных комнатах стеклянные!
Anna P. Пары Russia, 25 апреля 2013 г.
очень печально

33 вещи, которые мне не понравились проще назвать
3,3
это было ужасно. во-первых, нас не заселили раньше 14:00, мотивируя это тем, что нужно убрать номер. какого было наше удивление, когда спустя 2часа сидения в близлежащем кафе, мы заселились в ужасно грязный номер! грязный пол и волосы на ковре! у меня не было слов от шока. уборка видимо заключалась только в смене постельного белья. я даже сомневаюсь, что они почистили санузел и душ. мы задали вопрос в lobby, в ответ нам похихикали и обещали завтра убраться. я была в абсолютном шоке, когда на следущий день мы наблюдали такую же картину: волосы, мусор на ковре и грязный пол. номер ужасно маленький! вдвоем мы не могли там развернуться совершенно! +2чемодана! шкафа для одежды нет, душ и туалет вместе. совершенно не удобно. постоянно сырость в номере из-за того, что душ не просыхает. ужасно шумный район! звукоизоляции никакой. шум трамваев, автобусов, соседи-вообще кошмар! ужасно неудобные, жёсткие кровати. руководство совершенно проигнорировало наш запрос на 2хспальную кровать. еще нам почему то дали 1 ключ от номера на двоих. единственный плюс, правда это не изменит мнения об этом отеле, близость к шопинг-центрам и кафешкам. всё. моё мнение-это отель только для остановки на одну ночь. я разочарована.
Evgeny N. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2012 г.
Хороший отель маленькие номера

Маленький номер европейский завтрак удобное расположение
7,7
Совсем крошечный отель нет рецепции не страшно но вот когда с кровати просматривается и унитаз и душ(и то и другое прозрачное стекло вместо дверей)если вы коллеги а не пара то одному придется гулять пока второй душ приниает или туалет в душе вода устойчиво находитя на уровне 10см моешься в луже,в остальном чисто но неопрятно в целом
Совет: Только если надо где то переночевать
Dmitriy S. Группы Russia, 15 марта 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

только расположение
8
сперва рассстроило то, что персонал отказался заселить так как было 12:00, а въезд в 14:00, конечно имеют право, но минус. номер был очень маленький, при том что цена даже по гонконговским меркам не очень низкая. бачок и душ совмещены в одной кабинке, вид из окна печальный. свободного пространства метра два квадратных, интернет не бесплатный. порадовал вполне съедобный завтрак который входит в стоимость.
Совет: В общем если других гостиниц свобободных не оказалось, а вам надо на выставку и чтобы гостиница была рядом, вполне подойдет чтобы просто ночевать.
Giang V. Бизнес-путешественники Vietnam, 9 марта 2015 г.
Hotel Bonaparte By Rhombus

Closed to Expo, small cozy room
8
Closed to Expo, small cozy room
Siow L. Бизнес-путешественники Singapore, 8 марта 2015 г.
Not too bad

Good location, clean and neat, mordern layout.
6,3
In general I think the hotel is ok, good location with a lot of eatery and walking distance to Time Square. But the rooms are a bit small but ok for us, because most of the time we were outside. Staff wasn't very friendly. I think they can improve in that aspect.
Chok L. Индивидуальные туристы Malaysia, 8 марта 2015 г.
overnight stay - OK and no complaint

location, last minute discounted price, overall OK
7
ovwrnight stay, ok and no complaint
Wai T. Пары China, 8 марта 2015 г.
Customer Orientation

Stay green with no soap provided. Cleanliness is acceptable. Staff members helps hotel retrain customer's request.
6,3
I booked a room by the Business Hot Deal to stay a might on 7 March at the said hotel. The deal included a twin bed/double bed to choose from upon check in. As I did on 7 March, the hotel staff member at the front desk told me that he was unable to entertain me with a double room as requested. He stressed that I had to pay more for my request for my deal did not include a bed room. Reluctanly, I had to accept the offer. Later the day, I checked my deal over internet and found that a double bed room was one of the choices. However, I had settled down and too tired to do anymore argement. I remained to stay and unhappy. I will not choose this hotel again.
Ka M. Пары Hong Kong, 18 февраля 2015 г.
Good for a quick stay

Location : 5 minute walk to Causeway Bay, 24hour store just nearby. Room is small but good.
6
Anita H. Индивидуальные туристы United Kingdom, 13 февраля 2015 г.
Facility

Location is good, hotel staff helpful and bed's comfortable
6,3
OK but twin room is really small. Very disappointed being told that using Wifi is chargeable as most of the hotels in HK provide free use of Wifi. There's no desk phone in hotel room but only an old mobile phone be provided when complained. I requested double bed room when making the booking but it was not provided when I checked in the hotel. If Wifi is not provided in future, I will not consider to stay in this hotel again.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Bonaparte By Rhombus ГонконгHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ЛоббиHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ПабHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности


AS-AGWEB-3A03