Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Ванчай, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,9

По 1032 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
6,9
Расположение
8,0
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
6,5
Питание
5,8
Все отзывы (1032)
Сортировка по:
Elena K. Индивидуальные туристы China, 23 апреля 2016 г.
Чистый номер, приветливый персонал
6,3
На ресепшене приветливый персонал,не взяли депозит за проживание,как в любых других отелях. Удачное расположение, рядом магазины, бары , все что нужно для кратковременного пребывания. Так как check-out ровно в 12 дня, а из номера мы вышли в 12.05, карта для разблокировки лифта и открытия входной двери уже не работала, пришло спускаться пешком с верхнего этажа с тяжелыми сумками, поэтому рекомендую вовремя выселяться :))
Пожаловаться на этот отзыв
Elena E. Индивидуальные туристы Russia, 15 ноября 2015 г.
Соотвествие цена-качество

Местоположение, персонал, номер
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Naverkay D. Индивидуальные туристы Russia, 28 июля 2013 г.
очень маленький уютный отель

Великолепный технодизайн номеров, приветливый персонал, проход в номена только по карточкам отеля
7
Хорошее расположение около торговых центров Times Sguare, Sogo и др. рядом трамвайная и автобусные остановки. недалеко парк Виктории, Гонконгский парк с бесплатным Wi-fi, станция метро. Хорошие, но очень маленькие номера. Хороший технодезайн номеров. Есть номера с совмещенным душем и туалетом и номера с отдельным душем и совмещенным умывальником и туалетом. Перегородки в душевых и туалетных комнатах стеклянные!
Пожаловаться на этот отзыв
Anna P. Пары Russia, 25 апреля 2013 г.
очень печально

33 вещи, которые мне не понравились проще назвать
3,3
это было ужасно. во-первых, нас не заселили раньше 14:00, мотивируя это тем, что нужно убрать номер. какого было наше удивление, когда спустя 2часа сидения в близлежащем кафе, мы заселились в ужасно грязный номер! грязный пол и волосы на ковре! у меня не было слов от шока. уборка видимо заключалась только в смене постельного белья. я даже сомневаюсь, что они почистили санузел и душ. мы задали вопрос в lobby, в ответ нам похихикали и обещали завтра убраться. я была в абсолютном шоке, когда на следущий день мы наблюдали такую же картину: волосы, мусор на ковре и грязный пол. номер ужасно маленький! вдвоем мы не могли там развернуться совершенно! +2чемодана! шкафа для одежды нет, душ и туалет вместе. совершенно не удобно. постоянно сырость в номере из-за того, что душ не просыхает. ужасно шумный район! звукоизоляции никакой. шум трамваев, автобусов, соседи-вообще кошмар! ужасно неудобные, жёсткие кровати. руководство совершенно проигнорировало наш запрос на 2хспальную кровать. еще нам почему то дали 1 ключ от номера на двоих. единственный плюс, правда это не изменит мнения об этом отеле, близость к шопинг-центрам и кафешкам. всё. моё мнение-это отель только для остановки на одну ночь. я разочарована.
Пожаловаться на этот отзыв
Evgeny N. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2012 г.
Хороший отель маленькие номера

Маленький номер европейский завтрак удобное расположение
7,7
Совсем крошечный отель нет рецепции не страшно но вот когда с кровати просматривается и унитаз и душ(и то и другое прозрачное стекло вместо дверей)если вы коллеги а не пара то одному придется гулять пока второй душ приниает или туалет в душе вода устойчиво находитя на уровне 10см моешься в луже,в остальном чисто но неопрятно в целом
Совет: Только если надо где то переночевать
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitriy S. Группы Russia, 15 марта 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

только расположение
8
сперва рассстроило то, что персонал отказался заселить так как было 12:00, а въезд в 14:00, конечно имеют право, но минус. номер был очень маленький, при том что цена даже по гонконговским меркам не очень низкая. бачок и душ совмещены в одной кабинке, вид из окна печальный. свободного пространства метра два квадратных, интернет не бесплатный. порадовал вполне съедобный завтрак который входит в стоимость.
Совет: В общем если других гостиниц свобободных не оказалось, а вам надо на выставку и чтобы гостиница была рядом, вполне подойдет чтобы просто ночевать.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksander Ł. Бизнес-путешественники Poland, 1 мая 2016 г.
very small rooms
4
we were there for 2 days, only sleeping. The rooms are very small, hard to move if You have some more bags with You. Location in the center but between 2 MTR stations that makes you walk little bit, specialy if You are with Your siutcase. Room was clean, but not very new.
Пожаловаться на этот отзыв
Hoe N. Индивидуальные туристы Malaysia, 28 апреля 2016 г.
veri friendly staff。
6,7
good service
Пожаловаться на этот отзыв
Christine Y. Бизнес-путешественники Malaysia, 25 апреля 2016 г.
Great Location
6
Convenient and easy to travel around everywhere in Hong Kong
Пожаловаться на этот отзыв
Ashley M. Индивидуальные туристы Singapore, 11 апреля 2016 г.
Good for a couple of days
4
Ok if you really are just wanting a place to crash .Clean but small rooms . No Coffee shop or dining facilities That said I would stay again
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 6 из 6 отзывов
Hotel Bonaparte By Rhombus ГонконгHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ЛоббиHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Ванная комнатаHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Ванная комнатаHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - БалконHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ПабHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - УдобстваHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B02