ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Номер Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Вход Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Стойка регистрации  Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля
Расположение: Ванчай Количество номеров: 80

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 699 отзывам

Цена-качество
7,0
Расположение
8,1
Качество обслуживания
6,8
Состояние/чистота отеля
7,7
Удобство и качество номера
6,7
Еда/питание
5,9
Все отзывы (699)
Naverkay D. Индивидуальные туристы Russia, 28 июля 2013 г.
очень маленький уютный отель

Великолепный технодизайн номеров, приветливый персонал, проход в номена только по карточкам отеля
7
Хорошее расположение около торговых центров Times Sguare, Sogo и др. рядом трамвайная и автобусные остановки. недалеко парк Виктории, Гонконгский парк с бесплатным Wi-fi, станция метро. Хорошие, но очень маленькие номера. Хороший технодезайн номеров. Есть номера с совмещенным душем и туалетом и номера с отдельным душем и совмещенным умывальником и туалетом. Перегородки в душевых и туалетных комнатах стеклянные!
Anna P. Пары Russia, 25 апреля 2013 г.
очень печально

33 вещи, которые мне не понравились проще назвать
3,3
это было ужасно. во-первых, нас не заселили раньше 14:00, мотивируя это тем, что нужно убрать номер. какого было наше удивление, когда спустя 2часа сидения в близлежащем кафе, мы заселились в ужасно грязный номер! грязный пол и волосы на ковре! у меня не было слов от шока. уборка видимо заключалась только в смене постельного белья. я даже сомневаюсь, что они почистили санузел и душ. мы задали вопрос в lobby, в ответ нам похихикали и обещали завтра убраться. я была в абсолютном шоке, когда на следущий день мы наблюдали такую же картину: волосы, мусор на ковре и грязный пол. номер ужасно маленький! вдвоем мы не могли там развернуться совершенно! +2чемодана! шкафа для одежды нет, душ и туалет вместе. совершенно не удобно. постоянно сырость в номере из-за того, что душ не просыхает. ужасно шумный район! звукоизоляции никакой. шум трамваев, автобусов, соседи-вообще кошмар! ужасно неудобные, жёсткие кровати. руководство совершенно проигнорировало наш запрос на 2хспальную кровать. еще нам почему то дали 1 ключ от номера на двоих. единственный плюс, правда это не изменит мнения об этом отеле, близость к шопинг-центрам и кафешкам. всё. моё мнение-это отель только для остановки на одну ночь. я разочарована.
Evgeny N. Бизнесмены Russia, 15 апреля 2012 г.
Хороший отель маленькие номера

Маленький номер европейский завтрак удобное расположение
7,7
Совсем крошечный отель нет рецепции не страшно но вот когда с кровати просматривается и унитаз и душ(и то и другое прозрачное стекло вместо дверей)если вы коллеги а не пара то одному придется гулять пока второй душ приниает или туалет в душе вода устойчиво находитя на уровне 10см моешься в луже,в остальном чисто но неопрятно в целом
Совет: Только если надо где то переночевать
Dmitriy S. Группы Russia, 15 марта 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

только расположение
8
сперва рассстроило то, что персонал отказался заселить так как было 12:00, а въезд в 14:00, конечно имеют право, но минус. номер был очень маленький, при том что цена даже по гонконговским меркам не очень низкая. бачок и душ совмещены в одной кабинке, вид из окна печальный. свободного пространства метра два квадратных, интернет не бесплатный. порадовал вполне съедобный завтрак который входит в стоимость.
Совет: В общем если других гостиниц свобободных не оказалось, а вам надо на выставку и чтобы гостиница была рядом, вполне подойдет чтобы просто ночевать.
Frederick M. Индивидуальные туристы United States of America, 6 апреля 2014 г.
Great value.

Modern, Clean, Location
8
Obviously the rooms are small. It has been said a ton of times on the reviews, so getting past that yes the bathrooms are all glass, so get a privacy curtain unless you don't mind others seeing you shower or are alone. I was staying in the room just by myself, so the shower/bathroom was not an issue. Also, I expected it to be small, but it was just the perfect size for me. Great clean, modern room. Hotel staff cleaned the room daily, always cleaned when I returned from touring during the day. Asked for an iron, they provided it promptly. I think the location was awesome. About 5 minutes to the MTR and 10 to bars in Wan Chai. Beds were very hard, like sleeping on a box spring. But overall I was very satisfied, coming from a person who spends 80+ nights a year in hotel, I would definitely recommend this property. Enjoy!
Anne Z. Индивидуальные туристы United States of America, 28 марта 2014 г.
Upgraded because the business room was too small.

The bed in the upgraded room was delightfully comfortable, the room was quiet and close to where I needed to be the next day.
7,7
This was the second time I stayed at this hotel in two weeks. The first time I had been upgraded to a lovely room on a top floor and reviewed that the hotel was cozy, quiet, comfortable and centrally located. This time I reserved a business room and was so cramped and uncomfortable, that I upgraded to the larger room. I paid a great deal more for the upgraded room, which was lovely but simply too expensive for a 3 star hotel without free Wifi or breakfast. Many HK hotels have small rooms, but the business class room at a reasonable price was simply too confined. And the upgraded room, although lovely, is overpriced. The location remains perfect for anyone who wants to be in the Wanchai/Causway Bay area with easy access to Happy Valley.
Tse Y. Бизнесмены Hong Kong, 25 марта 2014 г.
Room is very small but at least it is clean.

Good location
5,7
Very cramp. Bath room can not be used for bathing because it is too small.
Willie T. Семьи с маленькими детьми Singapore, 25 марта 2014 г.
Good location

Good location, nice hotel and easy access transportation
8
Indeed small room but spend less time in the room and out. Room is clean and easy access public transport like Mtr and Buses.
Anne Z. Индивидуальные туристы United States of America, 16 марта 2014 г.
Comfortable, well located, cozy room.

I was upgraded to a very quiet room; it is clean and the staff were friendly and acomodating.
8,3
Overall, I liked this hotel and was comfortable. The location in Wan Chai was great. However it had a few flaws: no free wi-fi and no in room information on how to get access. I didn't bother. It is a somewhat Chic place so perhaps most people have smart phones with 3G. Although the bed was superbly comfortable once I was in it, getting onto the bed was a challenge. This is a typical HK hotel with small rooms. There was almost no room between two beds so I mostly got onto the bed from the bottom of it. However, the bed was so high each time I got up on the bed, I banged my leg on the wood frame. Other problem is that there is no curtain on the large window between the room and the bathroom. I was alone so it was OK - but the bathroom really offers no privacy if you are two.
Giovanni D. Бизнесмены New Zealand, 5 марта 2014 г.
adequate

shower, bed, and staff
5,7
pleasant stay, but i will not stay here again as they wanted to charge hk$100 per day for wifi. after objecting they gave me 24 hours wifi access foc

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Bonaparte By Rhombus ГонконгHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - НомерHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - ВходHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Стойка регистрации  Hotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеляHotel Bonaparte By Rhombus Гонконг - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3B07