или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel California

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Бронировать

Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Окрестности Hotel California Себу - Вход Hotel California Себу - Интерьер отеля Hotel California Себу - Вход Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Лобби Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Стойка регистрации  Hotel California Себу - Лобби Hotel California Себу - Ванная комната Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Лобби Hotel California Себу - Экстерьер отеля
Hotel California Себу - Лобби Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Стойка регистрации
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 311 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,7
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
7,4
Питание
5,5
Все отзывы (311)
Отсортировать по:
Iuliia V. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 мая 2014 г.
отель оставил приятное впечатление

чисто, уютно, дружелюбный персонал
7,7
Чисто, уютно, за такие деньги отличный сервис. Из недостатков стоит отметить отсутствие лифта. Рядом торговый центр,рестораны. Отель отлично подходит переночевать перед перелетом.
Oleg S. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 февраля 2014 г.
Превосходно

Новый отель, отличное расположение
9,3
В отеле понравилось всё. Отель вроде новый, немаленькие комнаты, всё что нужно есть, чисто, приятно. Самый большой плюс -- рядом есть абсолютно всё, что нужно: большой торговый центр с едой и всем, чем нужно -- прямо через дорогу. Там же, в минуте ходьбы -- прачечная и интернет-кафе, 7-11 также присутствует, пешком 2 минуты. Возле торгового центра стоянка такси. До аэропорта на мототакси 150 песо, ехать минут 10-15. Идеальный отель для транзита.
Oleg F. Индивидуальные туристы Russia, 19 сентября 2012 г.
Средний отельчик

Преимуществ не нашел
5,3
Отельчик так себе,больше подходит для ночевки перед вылетом,для этого собственно и выбирался,до аэропорта не далеко. Находится в районе,как я их называю-"межтрущобье",правда напротив через дорогу ТЦ,но в 9 часов вечера уже закрывается. В номере кондей,телек смешной и нет горячей воды,кровать,стол,два стакана,стульев нет! Больше похож на общагу! Рекомендовать его особо не буду,но если только бюджетно переночивать-то сойдёт! Таксисты с трудом его находят,так как вывески я там не обнаружил. На выходе из отеля,прям за стеной-кафешка,пафосная типа,но готовить там не умеют,если только просто тупо набить живот,но а в целом не всё так кошмарно!
Valeria B. Индивидуальные туристы Russia, 19 апреля 2015 г.
nice place to stay overnight

clean, close to the airport, cheap
8
I've booked this hotel to stay one night between flights. So i was looking for not expensive place close to the airport and Hotel California is just the right place for it. Rooms are clean and not too small, ac is working fine, water heater too
Jan H. Индивидуальные туристы Australia, 5 апреля 2015 г.
A bit misleading
3,3
the blurb says 2km from airport it's actually more like 6. It says wifi in every room but once connected to router it was hardly useable. I picked the hotel based on these criteria as I'm only at the hotel for 10 hours. It was totally disappointing.
Klarisse S. Семьи с маленькими детьми Philippines, 5 апреля 2015 г.
Clogged sink

Spacious
6,3
No elevator, tv is screwed on the wall too high and you almost cannot see what you are watching, cable is not clear, sink is clogged.
Allen K. Пары Japan, 31 марта 2015 г.
Friendly hotel close to the airport

Friendly staff, nice location, clean room
9,3
We stayed for one night because I had a 6am flight to catch, the location was good and the staff were very friendly. The room is clean and the price is reasonable.
Pamela P. Пары Philippines, 25 марта 2015 г.
You get what you payed for

Spacious Room, Approachable Staff/Guard, Just across Gaisano Mall.
8,3
We just stayed for a night before our flight the next day because it was near the airport. The room is big and clean. It's like a studio type condo. There was wifi, but the connection is very "poor". I didn't even had the chance to enjoy it. The staff was very helpful tho. Just make sure you're full at night because they have no room service and there are no nearby 24-hr fast food chain, although they have Cloud Cafe(quite expensive for the quantity & quality of the food they serve) just outside the hotel if you want to have midnight snack or what not. But overall, our stay was pleasant.
Yasumi M. Индивидуальные туристы Japan, 11 марта 2015 г.
Clean budget hotel

Clean room, Large room, Good access for shopping
7
I stayed here only nine hours as transit hotel. The reception person in charge and the guard gave me a very good response for my enquiry. Here is a big shopping mall and is a very busy place. You can hear lots of traffic and advertising sounds.
Michael R. Пары Germany, 9 марта 2015 г.
Good Value for the Money.

Distance to Airport, friendly staff, room
8,7

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel California СебуHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - Окрестности Hotel California Себу - ВходHotel California Себу - Интерьер отеляHotel California Себу - ВходHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - НомерHotel California Себу - ЛоббиHotel California Себу - НомерHotel California Себу - Стойка регистрации  Hotel California Себу - ЛоббиHotel California Себу - Ванная комнатаHotel California Себу - НомерHotel California Себу - НомерHotel California Себу - ЛоббиHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - ЛоббиHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - Стойка регистрации


AS-AGWEB-3A03