или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel California

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Окрестности Hotel California Себу - Вход Hotel California Себу - Интерьер отеля Hotel California Себу - Вход Hotel California Себу - Экстерьер отеля Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Лобби Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Стойка регистрации  Hotel California Себу - Лобби Hotel California Себу - Ванная комната Hotel California Себу - Номер Hotel California Себу - Номер
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 302 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,8
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
7,4
Питание
5,6
Все отзывы (302)
Отсортировать по:
Iuliia V. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 мая 2014 г.
отель оставил приятное впечатление

чисто, уютно, дружелюбный персонал
7,7
Чисто, уютно, за такие деньги отличный сервис. Из недостатков стоит отметить отсутствие лифта. Рядом торговый центр,рестораны. Отель отлично подходит переночевать перед перелетом.
Oleg S. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 февраля 2014 г.
Превосходно

Новый отель, отличное расположение
9,3
В отеле понравилось всё. Отель вроде новый, немаленькие комнаты, всё что нужно есть, чисто, приятно. Самый большой плюс -- рядом есть абсолютно всё, что нужно: большой торговый центр с едой и всем, чем нужно -- прямо через дорогу. Там же, в минуте ходьбы -- прачечная и интернет-кафе, 7-11 также присутствует, пешком 2 минуты. Возле торгового центра стоянка такси. До аэропорта на мототакси 150 песо, ехать минут 10-15. Идеальный отель для транзита.
Oleg F. Индивидуальные туристы Russia, 19 сентября 2012 г.
Средний отельчик

Преимуществ не нашел
5,3
Отельчик так себе,больше подходит для ночевки перед вылетом,для этого собственно и выбирался,до аэропорта не далеко. Находится в районе,как я их называю-"межтрущобье",правда напротив через дорогу ТЦ,но в 9 часов вечера уже закрывается. В номере кондей,телек смешной и нет горячей воды,кровать,стол,два стакана,стульев нет! Больше похож на общагу! Рекомендовать его особо не буду,но если только бюджетно переночивать-то сойдёт! Таксисты с трудом его находят,так как вывески я там не обнаружил. На выходе из отеля,прям за стеной-кафешка,пафосная типа,но готовить там не умеют,если только просто тупо набить живот,но а в целом не всё так кошмарно!
Yasumi M. Индивидуальные туристы Japan, 11 марта 2015 г.
Clean budget hotel

Clean room, Large room, Good access for shopping
7
I stayed here only nine hours as transit hotel. The reception person in charge and the guard gave me a very good response for my enquiry. Here is a big shopping mall and is a very busy place. You can hear lots of traffic and advertising sounds.
Michael R. Пары Germany, 9 марта 2015 г.
Good Value for the Money.

Distance to Airport, friendly staff, room
8,7
Leonard G. Пары Australia, 5 марта 2015 г.
noisy

shoping mall ,
4
very noisy from te shoping mall
Russel G. Индивидуальные туристы Philippines, 5 марта 2015 г.
A+ for Convenience and Safety

Near to Airport, Safe, Clean room
9,3
I was a solo traveller when I stayed here. I felt safe and comfortable. The staff friendly, smiley and very helpful. I really felt at home with the staff caring for my well being and sincerely listens when I want to tell how my day was. I've got problems with my reservations and they've managed to mitigate the issue fast and easy. The place is very near to a mall, restaurants and eateries, airport and attractions. I specifically chose this hotel due to it's proximity to places I wanted to go in Mactan. I'm more than thankful for all the convenience I got. I will stay here again someday when I want to go back for Cebu Dive.
Sari T. Индивидуальные туристы Finland, 1 марта 2015 г.
Good location

location, frendly staff, clean room
8,3
Really helpful and frendly staff, good location. For some reason I was upgraded to a suite with same price than a standard room which I booked. Shower was cold, but otherwise good hotel, good room. I didn't eat in a restaurant, so I don't know about it.
Andrew U. Индивидуальные туристы United Kingdom, 28 февраля 2015 г.
Good budget option close to Airport

Friendly and helpful staff, clean room and hot shower
7
Clean room (although one cockroach appeared). Really helpful and friendly staff - receptionist settled a taxi out of their personal money until I got change. Limited dining options in local area particularly as hotel doesn't provide breakfast - local Jollibees is really only option. Overall a pleasant stay in budget accommodation reasonably close to airport.
Romeo M. Пары Philippines, 26 февраля 2015 г.
Value for Money-Near the Airport, 5-Star Resorts

Staff hospitality, Room Cleanliness and Price
8
Very satisfied as the facility suited our budget and met our expectations. We really wanted to go to Plantation Bay, a 5-star hotel Resort complex, but decided to stay overnight at Hotel California and did a day tour and lunch at the Plantation Bay.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel California СебуHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - Окрестности Hotel California Себу - ВходHotel California Себу - Интерьер отеляHotel California Себу - ВходHotel California Себу - Экстерьер отеляHotel California Себу - НомерHotel California Себу - ЛоббиHotel California Себу - НомерHotel California Себу - Стойка регистрации  Hotel California Себу - ЛоббиHotel California Себу - Ванная комнатаHotel California Себу - НомерHotel California Себу - Номер


AS-AGWEB-3B08