Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Elizabeth Cebu

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, Парк IT, Город Себу, Филиппины

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,9

По 348 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
7,7
Расположение
8,8
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
7,9
Питание
6,9
Все отзывы (348)
Сортировка по:
Artur K. Семьи + маленькие дети Russia, 23 августа 2015 г.
Переночевать

Расположение к торговому центру Айала
5
По правде говоря выбрали отель исходя из колличества звезд и расположения к торговому центру. Выбирали чтобы пошопиться. Снимали 2 Сьюта и 1 Супериор семьями. В одном из номеров как заехали в холодильнике лежал клок волос, откуда он появился не понятно, видимо от старых жильцов. В другом номере висело полотенце с дырой (смешно, но там был логотип гостиницы), в день заезда сушили в корридоре ковры целый день и до 9 вечера, пока вежливо не попросили выключить, так как они шумно работают, а детям надо было спать(сначала выключать ничего не хотели, настойчиво попросили). Завтрак был включен, на удивление на шведском столе в тарелке с омлетом нашли таракана. Самые улыбчивые и сговорчивые это швейцары на дверях, все скажут и подскажут. ВНИМАНИЕ розетки российские у них во всей гостинице не подходят! (попросили на ресепшене, нам предложили в аренду за 500 песо, когда в Торговом центре Айялы купили за 15 песо). Вобщем к гостям относятся отвратительно, идут медленно, и не охотно. Заказали ужин, сендвичи принесли с фруктовым соусом(сказали фирменный) - выглядел он примерно так: кусок льда, с нем сметана и замерзшие фрукты, на вопрос у оффицианта "что это такое" - он всего лишь посмеялся. PS. Впечатления отвратительные.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksey K. Семьи + подростки Russia, 4 ноября 2014 г.
Замечательно

завтрак, обслуживание, интерьер
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Sherif A. Семьи + маленькие дети Egypt, 8 февраля 2016 г.
Good Hotel

Clean , staff good & breakfast very limited choices
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Asuncion D. Группы Philippines, 27 января 2016 г.
Recomend

Hotel staff are kind and friendly . But there were still a few at the front receptionist that need to be more attentive.
8,7
oVerall it is a recommendable place to stay. My only concern are their food serve for breakfast . There are most food that run out of its kind. And when you have your breakfast at 9 am . Your are just have to be serve with what has left . From dish to pastry and even fruits. I really find your place a nice place to stay I hope your service for your meal buffet must be improve. Even room service for food takes a while.
Пожаловаться на этот отзыв
Cristian G. Пары Romania, 24 января 2016 г.
Nice stay in Cebu City

Great location, big and clean rooms
9
Great value for money. The hotel in located near Alaya Mall. The rooms are clean and comfortable. The restaurant where they serve breakfast it's a little bit crowded and the food choices are limited.
Пожаловаться на этот отзыв
Kok P. Группы Singapore, 18 января 2016 г.
good location

Friendly staff, good service and good location
7
friendly staff and good location
Пожаловаться на этот отзыв
Kok P. Группы Singapore, 18 января 2016 г.
friendly staff

good service, friendly staff and good location
7
good service, friendly staff and good location
Пожаловаться на этот отзыв
Anthony A. Группы Australia, 18 января 2016 г.
Too noisy in reception and cafe area. No internet

Location
7
It was a disaster. Cable tv not working properly. No internet connection & wifi not functional at all. It was a rip off. They should not advertise it at all. Too deceiving to customers. Even the IT department can't do anything about it. The noise in the reception area was deafening due to loud sound during the Sinulog festival. No concern for customers who want to have a quiet day in the cafe. We had to go somewhere else to eat. I guess they should have an area which can accommodate customers who respect the festival but needs a space where they can relax and dine.
Пожаловаться на этот отзыв
Ma. V. Семьи + подростки Philippines, 18 января 2016 г.
Good location & worth the stay

Good location, big rooms and good food.
9,7
Our stay in Hotel Elizabeth was great. The hotel has a good location a walk away from IT park and Ayala mall. The room is big and comfortable. The breakfast buffet was good, they offer variety of food and everyday they change their food choices. The staffs are very friendly and accommodating.
Пожаловаться на этот отзыв
Ma R. Индивидуальные туристы Philippines, 17 января 2016 г.
Just what i needed

Room set up, location and cleanliness
8,3
It's location was perfect since it made it easier for my friends to pick me up. Plus the restaurants i wanted to try were mostly very near the hotel. Staff were great & food was good as well. Overall i'm glad i chose this hotel especially in this occasion - sinulog.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
Hotel Elizabeth Cebu Город СебуHotel Elizabeth Cebu Город Себу - РесторанHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Окрестности Hotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Комната для переговоровHotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - РесторанHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Стойка регистрации  Hotel Elizabeth Cebu Город Себу - Комната для переговоровHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Интерьер отеляHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Стойка регистрации  Hotel Elizabeth Cebu Город Себу - УдобстваHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Ванная комнатаHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Комната для переговоровHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Интерьер отеляHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Интерьер отеляHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Комната для переговоровHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - НомерHotel Elizabeth Cebu Город Себу - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04