или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Orchard, Сингапур 178881 (Показать карту)

Бронировать

Hotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Ванная комната Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Спортзал Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Паб
Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Ресторан Hotel Fort Canning Сингапур - Комната для переговоров Hotel Fort Canning Сингапур - Спа Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Шведский стол Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер
Расположение: Orchard Количество номеров: 86
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 827 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
8,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,4
Питание
7,5
Все отзывы (827)
Отсортировать по:
Oleg L. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
ожидали большего, неудобное расположние ван/ком!

расположение, доступность к центру
4,3
Как всегда не совпадает время прилёта с временем заселения, пришлось ждать больше 4 часов в холе отеля! Состояние отеля и качество уборки не тянет на 5 звёзд! Непродуманный дизайн расположения ванной комнаты, в нашем номере унитаз был виден не только нам, но и жителям соседнего номера, благо это были наши друзья, а они не страдают желанием заглядыватьв соседние окна! При этом мы закрывали шторы днём (иначе не комфортно), а смысл??? Отель в парке, а окна не открыть! Шумный кондиционер. Ещё раз не остановлюсь в этом отеле.
Valentina B. Пары Russia, 5 декабря 2012 г.
Красивый и необычный отель

Расположен в парке, в окружении тропических деревьев, в то же время в самом центре города.
10
отель замечательный. рекомендую, особенно если вы в сингапуре на неделю или больше. там можно расслабиться от суеты мегаполиса, в этом его неоспоримый плюс.в то же время можно за 5 минут дойти до метро или вызвать такси и буквально за минуты доехать до любой части города. номер нам понравился, мы жили на втором этаже, шикарная ванная комната отделена стеклянными дверями и на улицу окно во всю стену, но все при надобности закрвыется плотными шторами, которые управляются сенсорными выключателями, так же как и освещение. очень удобная кровать, подушки и одеяло, спишь как на облаке.в номере халаты и тапочки, все для душа и ванной, все очень хорошего качества. отель отвечает своим 5 звездам. с 6 часов вечера до 8 в зале рядом с рецепшн подают закуски , шампанское,красные и белые вина,все это ,также как и завтраки ,и интернет входит в стоимость номера, что в целом делает этот отель очень привлекательным в плане цена-качество. кстати завтраки нам очень понравились, в отеле также находится очень неплохой итальянский ресторан. очень хорошие бассейны, их 2, один из них подогревается, прекрасный тренажерный зал.
Особенность отеля: найдите сразу кратчайший путь до метро: спускайтесь на лифте на верхнюю парковку ,( лифт находится на улице при выходе из лобби отеля) выходите на улицу, идете через шлагбаум дальше идете прямо до светофора, переходите ,идете в парковку центра park moll, поверните налево идите до лифта, спуститесь на первый этаж (когда пойдете обратно в отель поднимайтесь на 4), выйдите из центра, перейдите 2 дороги по светофору ,прямо перед вами будет вход в метро, до орчард роуд 2 остановки например. идти до метро 5 минут.
Alexander L. Пары Russia, 24 июня 2011 г.
Отличный отель

В парковой зоне
9
Отель находится в центре Сингапура, в парковой зоне, что радует.Были с самый жаркий сезон и такое расположение облегчало дыхание и создавалось впечатление, что находимся на курорте. Номер у нас был самый простой - маленький, но достаточно уютный. Ванная комната, именно комната заслуживает отдельной похвалы - большая, комфортная с большим окном на парк. Может это кому-то не очень удобно, но нам такой нюанс (огромное окно) пришелся по вкусу. Номер оснащен всем необходимым. Все соответствует заявленному на сайте отеля. Уборка номера отличная со сменой белья и полотенец. Единственное - редко докладывают необходимые ежедневные принадлежности в ванную - мыло, шампунь, зубные щетки. Но это уже человеческий фактор , который корректируется соответствующим замечанием служащим отеля. Завтрак отличный, но хлебобулочные изделия 2-3- дневной давности, что удивительно для отеля 5*, мы с этим столкнулись впервые - всегда с выпечкой было все замечательно, даже в более скромных отелях. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Особенность отеля: До MRT пешком 5-10 минут
Choon H. Бизнес-путешественники Singapore, 1 мая 2015 г.
Charming colcnial-style hotel with historic value

Location, ambience and staff
6,7
Located near to the Orchard road shopping belt yet quiet and comfortable. The location is easily accessible via public transport and also to and from the airport. The hotel is located in a very charming environment and the colonial-style building is very beautiful and romantic, especially when lit at night. The hotel staff, whether at the front desk or in the restaurant, are very courteous and helpful.
Taiga N. Пары Australia, 25 апреля 2015 г.
Hidden & cozy get-away for couples.

Boutique hotel with friendly staff, hidden from the busy CBD, yet fairly accessible (5min walk to Dhoby Ghaut MRT) if you don't mind walking.
9
Stayed for 6 nights. Deluxe Patio room on the ground floor. The room was very unique with a bath tub next to the bed. Definitely designed for couples (no privacy especially for toilet). Would like to see them add mosquito screen between the room and the patio door before we return next year. We wanted the breeze and hear the wildlife outside but could not stand the squadron of mosquitoes. Also due to the layout of the room, there is not enough space to sit around or open more than one suitcase at a time (lots of space outside in the patio unless it rains). Food at the restaurant was good, especially the pizza. The drinks menu were in the process of getting updated. Their signature drink "Joy of Nature" was our favourite. The swimming pool was almost like a private pool; very well maintained. Upon checking-in, there was a slight miscommunication between the hotel and Agoda as our booking was not in their system. Luckily, there was still a room for us for the week. Have been recommending friends since our return!
Bogi W. Бизнес-путешественники Indonesia, 15 апреля 2015 г.
amazing heritage hotel

green, amazing park, heritage, modern room
9,3
this hotel has much natural pleasure, surrounded by botanical park and alot of many hystorical object. The location is in orchard and also walking distance from dobby ghout mrt station. Fort Canning is a hotel for holiday, leisure, shopping and business. Try it !
Nicola B. Пары New Zealand, 5 апреля 2015 г.
Fantastic!

helpful staff, beautiful surroundings, clean
10
Such helpful staff and beautiful surroundings made our anniversary weekend such a treat!
Victoria H. Пары United Kingdom, 29 марта 2015 г.
Enjoyable stay

Pool, bathtub, comfy pillows
9
Thorsten N. Бизнес-путешественники Germany, 28 марта 2015 г.
not everything is up to 5-star level

the rooms are nice an dwell equipped / the greenery around is wonderful
8
Here the points that are less than 5-star in my opinion: The buffet breakfast can't compete with other 5-star hotels in S'pore in terms of selection and quality. It's lower average at best. The location is nice but you need patience if you need a cab during rush hours. I waited for half an hour at 6 p.m. The room cleaning ladies could certainly do a better job (attention to detail etc.) What I liked in particular: The greenery and gardens around. The rooms are comfortable, nice and well equipped. The staff is generally friendly and helpful.
Christopher O. Пары Singapore, 28 марта 2015 г.
Great Staycation

Location, Privacy, Ambience
8
We were there for a night to celebrate my wife's birthday. We had the garden patio room. The garden is not a private garden as mentioned in Agoda. Also the fabric on the daybed in the garden was very dirty. I don't think anyone would want to sit there. The shower has a unique sliding door design such that when you shower, the water would run out and wet the entire room, from the shower area and all the way to the entrance of the room. The bathtub in the middle of the room was unusual and romantic. However the raised tiles all around the bathtub is a hazard. When you walk neat the bathtub, you would risk kicking the raised tiles and hurting your toes. And this is quite likely to happen to all the room guests because the room is quite small, so room guests are quite likely to walk close to the bathtub. The noise level in the hotel can be improved. It is very frustrating when you try to sleep but keep waking up to the sound of slamming doors. The doors have a very strong spring mechanism such that when guests leave their rooms, the doors would slam loudly. It would be good if the hotel can put some material on the door frame to soften the sound of the door slamming against the door frame. Other than that, the stay was pleasant and the staff were helpful.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


AS-AGWEB-3C05