или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Орчард, Сингапур 178881 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Интерьер отеля Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Ванная комната Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют
Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Спортзал Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Паб Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки
Расположение: Орчард Количество номеров: 86
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 742 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,4
Питание
7,6
Все отзывы (742)
Сортировать по:
Oleg L. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
ожидали большего, неудобное расположние ван/ком!

расположение, доступность к центру
4,3
Как всегда не совпадает время прилёта с временем заселения, пришлось ждать больше 4 часов в холе отеля! Состояние отеля и качество уборки не тянет на 5 звёзд! Непродуманный дизайн расположения ванной комнаты, в нашем номере унитаз был виден не только нам, но и жителям соседнего номера, благо это были наши друзья, а они не страдают желанием заглядыватьв соседние окна! При этом мы закрывали шторы днём (иначе не комфортно), а смысл??? Отель в парке, а окна не открыть! Шумный кондиционер. Ещё раз не остановлюсь в этом отеле.
Valentina B. Пары Russia, 5 декабря 2012 г.
Красивый и необычный отель

Расположен в парке, в окружении тропических деревьев, в то же время в самом центре города.
10
отель замечательный. рекомендую, особенно если вы в сингапуре на неделю или больше. там можно расслабиться от суеты мегаполиса, в этом его неоспоримый плюс.в то же время можно за 5 минут дойти до метро или вызвать такси и буквально за минуты доехать до любой части города. номер нам понравился, мы жили на втором этаже, шикарная ванная комната отделена стеклянными дверями и на улицу окно во всю стену, но все при надобности закрвыется плотными шторами, которые управляются сенсорными выключателями, так же как и освещение. очень удобная кровать, подушки и одеяло, спишь как на облаке.в номере халаты и тапочки, все для душа и ванной, все очень хорошего качества. отель отвечает своим 5 звездам. с 6 часов вечера до 8 в зале рядом с рецепшн подают закуски , шампанское,красные и белые вина,все это ,также как и завтраки ,и интернет входит в стоимость номера, что в целом делает этот отель очень привлекательным в плане цена-качество. кстати завтраки нам очень понравились, в отеле также находится очень неплохой итальянский ресторан. очень хорошие бассейны, их 2, один из них подогревается, прекрасный тренажерный зал.
Особенность отеля: найдите сразу кратчайший путь до метро: спускайтесь на лифте на верхнюю парковку ,( лифт находится на улице при выходе из лобби отеля) выходите на улицу, идете через шлагбаум дальше идете прямо до светофора, переходите ,идете в парковку центра park moll, поверните налево идите до лифта, спуститесь на первый этаж (когда пойдете обратно в отель поднимайтесь на 4), выйдите из центра, перейдите 2 дороги по светофору ,прямо перед вами будет вход в метро, до орчард роуд 2 остановки например. идти до метро 5 минут.
Alexander L. Пары Russia, 24 июня 2011 г.
Отличный отель

В парковой зоне
9
Отель находится в центре Сингапура, в парковой зоне, что радует.Были с самый жаркий сезон и такое расположение облегчало дыхание и создавалось впечатление, что находимся на курорте. Номер у нас был самый простой - маленький, но достаточно уютный. Ванная комната, именно комната заслуживает отдельной похвалы - большая, комфортная с большим окном на парк. Может это кому-то не очень удобно, но нам такой нюанс (огромное окно) пришелся по вкусу. Номер оснащен всем необходимым. Все соответствует заявленному на сайте отеля. Уборка номера отличная со сменой белья и полотенец. Единственное - редко докладывают необходимые ежедневные принадлежности в ванную - мыло, шампунь, зубные щетки. Но это уже человеческий фактор , который корректируется соответствующим замечанием служащим отеля. Завтрак отличный, но хлебобулочные изделия 2-3- дневной давности, что удивительно для отеля 5*, мы с этим столкнулись впервые - всегда с выпечкой было все замечательно, даже в более скромных отелях. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Особенность отеля: До MRT пешком 5-10 минут
Garreth M. Пары Singapore, 29 июля 2014 г.
Great for a staycation

The decor of the rooms was excellent. The location in the city but still among greenery is very good and serene. The evening drinks is a good touch.
7,3
Very restful retreat setting. Its proximity to town is great coz I could just walk into the Dhoby Ghaut area, but its located among the forest park of Fort Canning, thus has a great view of the city skyline, without being near all the hustle and bustle. It really felt almost removed from the city. The decor added to the feel of the place, was very nicely designed. I would just say the pool was great but the service there was lacking. Took most people at the pool like almost 45mins to be served anything as they don't have any attendant on standby. Even after placing our orders (which were just canned drinks), it took the staff about 20-30mins to serve us. The staff (mostly look like seniors), seemed blur at times. I overheard one customer by the pool who was told that his order was sent to his room even though he ordered it at the pool. Besides that, the front desk staff was very polite and took the time to remember each guests' name and such. I'd recommend this for a spa retreat feel.
John L. Пары Singapore, 28 июля 2014 г.
MUST STAY HOTEL IN SINGAPORE

COMFORT, CUSTOMER ORIENTED, CLEAN
9,3
I enjoyed my staycation at the Hotel Fort Canning. It’s a walking distance from Dhoby Ghaut MRT. Its direct as there are clear directional signage to guide me all the way to hotel lobby. When I first step in, I super like the feel and smell. Quiet and clean hotel. Approach the hotel reception to check-in and the customer service personnel is very polite and wears a smile at all times. I glance around and realise that all their staffs are very customer oriented. Pretty fast done with the check-in, and their staff brought us up to our rooms. The room is exactly what I saw online (usually I will minus my expectation of 50% so that I know I won’t feel so cheated when I see the actual room) – best accommodation room amenities. The hotel uses HD TV screens and their programmes selection/internet can be selected using keyboard (provided) as well. I super love their bathtub and their monsoon rain showers. The receptionist even ring us up to send my husband a birthday cake. Thumbs up for their thoughtfulness! Had dinner at their restaurant (The Glass House – Asian dishes), the staffs are very polite and smiley, prompt service too. Enjoyed the cosy atmosphere. Breakfast was also served at the restaurant, not a huge variety but it’s enough to make you full. They also have daily special side order menu and the staffs will bring the menu to you and ask for your order. Swimming pool doesn’t have the chlorine smell and very clean. Overall pleasant experience with Hotel Fort Canning.
Carlas S. Индивидуальные туристы New Zealand, 17 июня 2014 г.
Relaxing

Breakfast variety, bathrooms are beautiful, convenient to everything
9,7
Jody L. Группы Singapore, 15 июня 2014 г.
Relaxing. Facilities is acceptable. Newly furnish

Good for couples. Serenity Close to nature and relaxing
6,7
Located up the hill of fort canning. Not easily accessible in and out of the hotel. Serenity and close to nature. Great for couples.
Muhammad S. Группы Singapore, 8 июня 2014 г.
Awesome staff relations

Cleanliness, effectiveness of staff, friendly
6
Memorable stay although its just for one night. They add a splendid personal touch sending a complimentary cake for birthday
Sharania N. Пары Singapore, 1 июня 2014 г.
awesome stay

quiet surroundings, the ambience of the hotel, the great rooms
7,3
It was a short one day stay, yet it was awesome. The rooms were beautiful and clean. check in n check out was fast n on time. We did not try the food. but room service was a bit slow. overall i had an enjoyable stay. it is quite expensive for one room as their location was centralised but not a convenient spot for transport.
Jonathan C. Бизнес-путешественники Canada, 24 мая 2014 г.
Beautiful hotel, beautiful location

Location, atmosphere, facilities
8,7

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Fort Canning СингапурHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - Интерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Ванная комнатаHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Номер СьютHotel Fort Canning Сингапур - Номер СьютHotel Fort Canning Сингапур - Номер СьютHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Номер СьютHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - СпортзалHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - ПабHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - Ближайшие достопримечательностиHotel Fort Canning Сингапур - РесторанHotel Fort Canning Сингапур - Комната для переговоровHotel Fort Canning Сингапур - СпаHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - Гостиная


AS-AGWEB-3A08