Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Orchard, Сингапур 178881 (Показать карту)

Бронировать

Hotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Ванная комната Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Спортзал Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Паб
Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Ресторан Hotel Fort Canning Сингапур - Спа Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Шведский стол Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Сад Hotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеля
Расположение: Orchard Количество номеров: 86
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

на основании 840 отзывов

Цена-качество
7,7
Расположение
8,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,4
Питание
7,6
Все отзывы (840)
Отсортировать по:
Oleg L. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
ожидали большего, неудобное расположние ван/ком!

расположение, доступность к центру
4,3
Как всегда не совпадает время прилёта с временем заселения, пришлось ждать больше 4 часов в холе отеля! Состояние отеля и качество уборки не тянет на 5 звёзд! Непродуманный дизайн расположения ванной комнаты, в нашем номере унитаз был виден не только нам, но и жителям соседнего номера, благо это были наши друзья, а они не страдают желанием заглядыватьв соседние окна! При этом мы закрывали шторы днём (иначе не комфортно), а смысл??? Отель в парке, а окна не открыть! Шумный кондиционер. Ещё раз не остановлюсь в этом отеле.
Valentina B. Пары Russia, 5 декабря 2012 г.
Красивый и необычный отель

Расположен в парке, в окружении тропических деревьев, в то же время в самом центре города.
10
отель замечательный. рекомендую, особенно если вы в сингапуре на неделю или больше. там можно расслабиться от суеты мегаполиса, в этом его неоспоримый плюс.в то же время можно за 5 минут дойти до метро или вызвать такси и буквально за минуты доехать до любой части города. номер нам понравился, мы жили на втором этаже, шикарная ванная комната отделена стеклянными дверями и на улицу окно во всю стену, но все при надобности закрвыется плотными шторами, которые управляются сенсорными выключателями, так же как и освещение. очень удобная кровать, подушки и одеяло, спишь как на облаке.в номере халаты и тапочки, все для душа и ванной, все очень хорошего качества. отель отвечает своим 5 звездам. с 6 часов вечера до 8 в зале рядом с рецепшн подают закуски , шампанское,красные и белые вина,все это ,также как и завтраки ,и интернет входит в стоимость номера, что в целом делает этот отель очень привлекательным в плане цена-качество. кстати завтраки нам очень понравились, в отеле также находится очень неплохой итальянский ресторан. очень хорошие бассейны, их 2, один из них подогревается, прекрасный тренажерный зал.
Особенность отеля: найдите сразу кратчайший путь до метро: спускайтесь на лифте на верхнюю парковку ,( лифт находится на улице при выходе из лобби отеля) выходите на улицу, идете через шлагбаум дальше идете прямо до светофора, переходите ,идете в парковку центра park moll, поверните налево идите до лифта, спуститесь на первый этаж (когда пойдете обратно в отель поднимайтесь на 4), выйдите из центра, перейдите 2 дороги по светофору ,прямо перед вами будет вход в метро, до орчард роуд 2 остановки например. идти до метро 5 минут.
Alexander L. Пары Russia, 24 июня 2011 г.
Отличный отель

В парковой зоне
9
Отель находится в центре Сингапура, в парковой зоне, что радует.Были с самый жаркий сезон и такое расположение облегчало дыхание и создавалось впечатление, что находимся на курорте. Номер у нас был самый простой - маленький, но достаточно уютный. Ванная комната, именно комната заслуживает отдельной похвалы - большая, комфортная с большим окном на парк. Может это кому-то не очень удобно, но нам такой нюанс (огромное окно) пришелся по вкусу. Номер оснащен всем необходимым. Все соответствует заявленному на сайте отеля. Уборка номера отличная со сменой белья и полотенец. Единственное - редко докладывают необходимые ежедневные принадлежности в ванную - мыло, шампунь, зубные щетки. Но это уже человеческий фактор , который корректируется соответствующим замечанием служащим отеля. Завтрак отличный, но хлебобулочные изделия 2-3- дневной давности, что удивительно для отеля 5*, мы с этим столкнулись впервые - всегда с выпечкой было все замечательно, даже в более скромных отелях. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Особенность отеля: До MRT пешком 5-10 минут
Laura K. Индивидуальные туристы Australia, 30 июня 2015 г.
-

-
10
-
Eileen L. Пары Singapore, 27 июня 2015 г.
Great view and atmosphere

Atmosphere, Comfortable, Friendly staff
8,7
Great stay overall. Very nice toilet concept with bathtub and great view. Room space is slightly small but still acceptable. Location is central but inconvenient for those without car. Gym is hard to locate. Got a birthday cake after the staff knew it was my bf's birthday. :D
Kerry-Ann B. Пары Australia, 13 июня 2015 г.
Holiday

Complimentary evening drinks and canopes the two swimming pools and location
9,3
8 days
Michelle H. Пары Singapore, 11 июня 2015 г.
Fantastic stay experience

Clean room, nice view and good location
9,3
Really good experience as the room was comfy with such a nice view
Janet S. Бизнес-путешественники New Zealand, 10 июня 2015 г.
xyz

xyz
9,3
Manique A. Бизнес-путешественники Sri Lanka, 9 июня 2015 г.
Location

Food/ Location/ Service
10
Hotel at Fort Canning was pleasant
Amanda L. Пары Singapore, 2 мая 2015 г.
Awesome staycay

Staff service, Room ambiance, Getaway location.
9,3
Our stay at HFC was absolutely amazing. It over exceeded my expectations and my boyfriend's too. When you step into the lobby itself, the scent makes you feel calm and the decor was posh and exquisite. I was absolutely impressed with the front desk staff; a pity I couldn't remember her name... but she was ever so polite, spoke extremely well and she made me felt very welcomed. She even wheeled my hand carry luggage to the room itself and offered to place it on the luggage rack (which, of course I said no to.), but her effort was very much appreciated and I am very thankful of that. The room is spacious, super clean, the bathroom.. divine. Loved the tall ceilings. And we both loved how everything was super modern and controlled via a touch panel for the curtains, temperature and the lighting. The telly works as a working computer with a wireless keyboard placed underneath it, and the room had a very comfortable glow from within and as well as the glass windows from the toilet. It was also my boyfriend's birthday and they surprised him with a slice of cake & a birthday card, signed by most of the front desk staff -- I didn't even tell any of them it was his birthday nor did I planned for this, so it was truly a great surprise :) ( I later found out that one of the front desk ladies spotted it on his IC, hence the surprise we both gotten) A truly great, great stay, and for the price, we felt was justifiable. Highly recommended for couples or just a relaxing getaway. You'll see us there again I'm very sure.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Fort Canning СингапурHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Ванная комнатаHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Номер СьютHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - СпортзалHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - ПабHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - РесторанHotel Fort Canning Сингапур - СпаHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - Шведский столHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - СадHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Комната для переговоровHotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - СадHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C03