или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Orchard, Сингапур 178881 (Показать карту)

Заказать!

Hotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Лобби Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Ванная комната Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Сьют Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Спортзал Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный зал Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Паб
Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Ресторан Hotel Fort Canning Сингапур - Комната для переговоров Hotel Fort Canning Сингапур - Спа Hotel Fort Canning Сингапур - Еда и напитки Hotel Fort Canning Сингапур - Шведский стол Hotel Fort Canning Сингапур - Номер Hotel Fort Canning Сингапур - Номер
Расположение: Orchard Количество номеров: 86
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 818 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
8,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,4
Питание
7,5
Все отзывы (818)
Отсортировать по:
Oleg L. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
ожидали большего, неудобное расположние ван/ком!

расположение, доступность к центру
4,3
Как всегда не совпадает время прилёта с временем заселения, пришлось ждать больше 4 часов в холе отеля! Состояние отеля и качество уборки не тянет на 5 звёзд! Непродуманный дизайн расположения ванной комнаты, в нашем номере унитаз был виден не только нам, но и жителям соседнего номера, благо это были наши друзья, а они не страдают желанием заглядыватьв соседние окна! При этом мы закрывали шторы днём (иначе не комфортно), а смысл??? Отель в парке, а окна не открыть! Шумный кондиционер. Ещё раз не остановлюсь в этом отеле.
Valentina B. Пары Russia, 5 декабря 2012 г.
Красивый и необычный отель

Расположен в парке, в окружении тропических деревьев, в то же время в самом центре города.
10
отель замечательный. рекомендую, особенно если вы в сингапуре на неделю или больше. там можно расслабиться от суеты мегаполиса, в этом его неоспоримый плюс.в то же время можно за 5 минут дойти до метро или вызвать такси и буквально за минуты доехать до любой части города. номер нам понравился, мы жили на втором этаже, шикарная ванная комната отделена стеклянными дверями и на улицу окно во всю стену, но все при надобности закрвыется плотными шторами, которые управляются сенсорными выключателями, так же как и освещение. очень удобная кровать, подушки и одеяло, спишь как на облаке.в номере халаты и тапочки, все для душа и ванной, все очень хорошего качества. отель отвечает своим 5 звездам. с 6 часов вечера до 8 в зале рядом с рецепшн подают закуски , шампанское,красные и белые вина,все это ,также как и завтраки ,и интернет входит в стоимость номера, что в целом делает этот отель очень привлекательным в плане цена-качество. кстати завтраки нам очень понравились, в отеле также находится очень неплохой итальянский ресторан. очень хорошие бассейны, их 2, один из них подогревается, прекрасный тренажерный зал.
Особенность отеля: найдите сразу кратчайший путь до метро: спускайтесь на лифте на верхнюю парковку ,( лифт находится на улице при выходе из лобби отеля) выходите на улицу, идете через шлагбаум дальше идете прямо до светофора, переходите ,идете в парковку центра park moll, поверните налево идите до лифта, спуститесь на первый этаж (когда пойдете обратно в отель поднимайтесь на 4), выйдите из центра, перейдите 2 дороги по светофору ,прямо перед вами будет вход в метро, до орчард роуд 2 остановки например. идти до метро 5 минут.
Alexander L. Пары Russia, 24 июня 2011 г.
Отличный отель

В парковой зоне
9
Отель находится в центре Сингапура, в парковой зоне, что радует.Были с самый жаркий сезон и такое расположение облегчало дыхание и создавалось впечатление, что находимся на курорте. Номер у нас был самый простой - маленький, но достаточно уютный. Ванная комната, именно комната заслуживает отдельной похвалы - большая, комфортная с большим окном на парк. Может это кому-то не очень удобно, но нам такой нюанс (огромное окно) пришелся по вкусу. Номер оснащен всем необходимым. Все соответствует заявленному на сайте отеля. Уборка номера отличная со сменой белья и полотенец. Единственное - редко докладывают необходимые ежедневные принадлежности в ванную - мыло, шампунь, зубные щетки. Но это уже человеческий фактор , который корректируется соответствующим замечанием служащим отеля. Завтрак отличный, но хлебобулочные изделия 2-3- дневной давности, что удивительно для отеля 5*, мы с этим столкнулись впервые - всегда с выпечкой было все замечательно, даже в более скромных отелях. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Особенность отеля: До MRT пешком 5-10 минут
Zainuddin Z. Группы Singapore, 7 марта 2015 г.
great

location service ambience
10
Galardo S. Пары Indonesia, 3 марта 2015 г.
Good Hotel, but I think more of a 4 star

Good Hotel, Good Staff Performance, Luxurious
7,3
The hotel is inside a park, although it is right in the middle of the city, the surrounding is still peaceful and quite. The room was big and luxurious, there is a bathtub in the middle of the room. The restaurant there has a limited options of food and the taste is average. The bar has a variety of choices and bartender is friendly. At night the aircon in our room wasn't working well. The staff check the aircon and arrange a room transfer as quickly as possible. In an instance we transferred to a new room and offered a late check-out. The breakfast is also average, but we like how quite the restaurant is. We really enjoyed our breakfast. to conclude, a good choice for a staycation, although a little bit more expensive than the hotels in the city.
Pieter D. Пары Netherlands, 1 марта 2015 г.
Beautiful hotel without a garden

comfort, surroundings, happy hour
8
Except for the absence of both the doorman and the receptionist at our arrival, we have nothing to report but good news. Modern rooms, good internet, extended breakfast buffet, happy hour (18-19h) and attentive staff. The maybe deceptive issue here is that one would expect a garden around the premises, but there is only the public Canning Hill. So the outdoor terrace is tiny if not petite and the larger terrace is occupied by what looked like a permanent tent for festivities of all sorts.
Rozita Z. Индивидуальные туристы Singapore, 27 февраля 2015 г.
Great place to stay

Location, rooms, service
10
It has been fantastic this far. I've been staying at this hotel for more than 6 times. I love the location and the rooms are beautiful and clean and super cosy. Staff are wonderful and service is very prompt. I always enjoyed each stay at this hotel.
Polin S. Индивидуальные туристы Trinidad and Tobago, 21 февраля 2015 г.
Superb relaxation

Style, location and clean
8,3
Had a wonderful stay at the hotel.
Fan K. Пары Singapore, 14 февраля 2015 г.
Pleasant stay

Room toilet space
10
Andrew L. Бизнес-путешественники Malaysia, 13 февраля 2015 г.
Nice Resort Like Hotel in town

The architecture, the room design & the high tech stuff
8,3
I had a wonderful stay at Fort Canning. A lovely hotel with charming architecture;an old world charm with today's modern appliances. There is a beautiful bath tub in the room; not inside the bathroom but in the room, where you can soak in while watching TV. Unfortunately, I didn't have the time to use it. The staff are professional and friendly. Every little requests were attended to promptly. I will sure stay in this hotel again.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Fort Canning СингапурHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Ванная комнатаHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Номер СьютHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - СпортзалHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - ПабHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - РесторанHotel Fort Canning Сингапур - Комната для переговоровHotel Fort Canning Сингапур - СпаHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - Шведский столHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Номер


AS-AGWEB-3C02