Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Orchard, Сингапур 178881

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,2

По 979 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
7,8
Расположение
8,2
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,5
Питание
7,6
Все отзывы (979)
Сортировка по:
Oleg L. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
ожидали большего, неудобное расположние ван/ком!

расположение, доступность к центру
4,3
Как всегда не совпадает время прилёта с временем заселения, пришлось ждать больше 4 часов в холе отеля! Состояние отеля и качество уборки не тянет на 5 звёзд! Непродуманный дизайн расположения ванной комнаты, в нашем номере унитаз был виден не только нам, но и жителям соседнего номера, благо это были наши друзья, а они не страдают желанием заглядыватьв соседние окна! При этом мы закрывали шторы днём (иначе не комфортно), а смысл??? Отель в парке, а окна не открыть! Шумный кондиционер. Ещё раз не остановлюсь в этом отеле.
Пожаловаться на этот отзыв
Valentina B. Пары Russia, 5 декабря 2012 г.
Красивый и необычный отель

Расположен в парке, в окружении тропических деревьев, в то же время в самом центре города.
10
отель замечательный. рекомендую, особенно если вы в сингапуре на неделю или больше. там можно расслабиться от суеты мегаполиса, в этом его неоспоримый плюс.в то же время можно за 5 минут дойти до метро или вызвать такси и буквально за минуты доехать до любой части города. номер нам понравился, мы жили на втором этаже, шикарная ванная комната отделена стеклянными дверями и на улицу окно во всю стену, но все при надобности закрвыется плотными шторами, которые управляются сенсорными выключателями, так же как и освещение. очень удобная кровать, подушки и одеяло, спишь как на облаке.в номере халаты и тапочки, все для душа и ванной, все очень хорошего качества. отель отвечает своим 5 звездам. с 6 часов вечера до 8 в зале рядом с рецепшн подают закуски , шампанское,красные и белые вина,все это ,также как и завтраки ,и интернет входит в стоимость номера, что в целом делает этот отель очень привлекательным в плане цена-качество. кстати завтраки нам очень понравились, в отеле также находится очень неплохой итальянский ресторан. очень хорошие бассейны, их 2, один из них подогревается, прекрасный тренажерный зал.
Особенность отеля: найдите сразу кратчайший путь до метро: спускайтесь на лифте на верхнюю парковку ,( лифт находится на улице при выходе из лобби отеля) выходите на улицу, идете через шлагбаум дальше идете прямо до светофора, переходите ,идете в парковку центра park moll, поверните налево идите до лифта, спуститесь на первый этаж (когда пойдете обратно в отель поднимайтесь на 4), выйдите из центра, перейдите 2 дороги по светофору ,прямо перед вами будет вход в метро, до орчард роуд 2 остановки например. идти до метро 5 минут.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander L. Пары Russia, 24 июня 2011 г.
Отличный отель

В парковой зоне
9
Отель находится в центре Сингапура, в парковой зоне, что радует.Были с самый жаркий сезон и такое расположение облегчало дыхание и создавалось впечатление, что находимся на курорте. Номер у нас был самый простой - маленький, но достаточно уютный. Ванная комната, именно комната заслуживает отдельной похвалы - большая, комфортная с большим окном на парк. Может это кому-то не очень удобно, но нам такой нюанс (огромное окно) пришелся по вкусу. Номер оснащен всем необходимым. Все соответствует заявленному на сайте отеля. Уборка номера отличная со сменой белья и полотенец. Единственное - редко докладывают необходимые ежедневные принадлежности в ванную - мыло, шампунь, зубные щетки. Но это уже человеческий фактор , который корректируется соответствующим замечанием служащим отеля. Завтрак отличный, но хлебобулочные изделия 2-3- дневной давности, что удивительно для отеля 5*, мы с этим столкнулись впервые - всегда с выпечкой было все замечательно, даже в более скромных отелях. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Общее впечатление от отеля очень хорошее.
Особенность отеля: До MRT пешком 5-10 минут
Пожаловаться на этот отзыв
Sihua D. Пары Singapore, 22 мая 2016 г.
Exceed expectation
6,7
A relatively small 5 star heritage hotel, so we benefited from less crowd, and had the pool mostly to our own. Surrounded by lots of greenery, yet with very central location. Spacious and clean room. We love the bathtub from where we can have very good view of the greenery outside
Пожаловаться на этот отзыв
Joanne P. Пары Singapore, 22 мая 2016 г.
Birthday stay
5,3
Has a weekend staycation for my birthday. The guest relationship gave me a surprise when I received a complimentary slice of cake. Service is good and the stay is just fantastic.
Пожаловаться на этот отзыв
Isabelle A. Пары Singapore, 9 мая 2016 г.
Good stay
6
Surprised with birthday cake
Пожаловаться на этот отзыв
Charlotte R. Пары Philippines, 2 мая 2016 г.
Nice place to stay
5
Nice, relaxing & spacious place to stay. Good service & friendly staffs!
Пожаловаться на этот отзыв
Azimah I. Пары Singapore, 25 апреля 2016 г.
awesome toliet
6,3
A comfortable boutique hotel that makes you feel relaxed like coming home. 7min walk to Dhauby Ghaut MRT which is convenient enough. Surrounded by a beautiful park that separates you away from the hectic city life. Suitable for those who enjoy nature. I love, love, love the white marbled-effect decor of the bathroom, the simplicity yet functionality of it and the fact that SO MUCH LIGHT comes in through the floor-to-ceiling glass window! I’m that girl who needs her sunlight! Staff is very friendly too, including the cleaners who never fails to greet you when you pass by.Thumbs up.👍
Пожаловаться на этот отзыв
Shawn S. Пары Singapore, 17 апреля 2016 г.
Great layout
6,7
Love how the toilet is designed and the view was good. Will definately come back again
Пожаловаться на этот отзыв
Adla A. Группы United Arab Emirates, 11 апреля 2016 г.
Amazing
6,7
Very welcoming, helpful, and friendly staff we enjoyed the stay
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Hotel Fort Canning СингапурHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - ЛоббиHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Ванная комнатаHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - СпортзалHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - ПабHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - РесторанHotel Fort Canning Сингапур - СпаHotel Fort Canning Сингапур - Еда и напиткиHotel Fort Canning Сингапур - Шведский столHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - СадHotel Fort Canning Сингапур - Экстерьер отеляHotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Комната для переговоровHotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - СадHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Банкетный залHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - НомерHotel Fort Canning Сингапур - Бассейн Hotel Fort Canning Сингапур - Салон красоты


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C07