Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fortuna

26 A. Borromeo St., город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Экстерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Комната для переговоров Hotel Fortuna Себу - Ресторан Hotel Fortuna Себу - Ресторан Hotel Fortuna Себу - Ресторан Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 73

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 46 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,0
Качество обслуживания
7,0
Состояние/чистота отеля
7,1
Удобство и качество номера
7,0
Еда/питание
5,9
Все отзывы (46)
Ekaterina G. Пары Russia, 14 апреля 2013 г.
Удобный

быстрое заселение
5,3
Отель для дальнейшего перемещения по стране. Рядом в 5 минут езды от отеля находится порт.очень удобно.Заселили очень быстро. номер без окон. Душ, горячая вода, санузел все порядке. Шустрый интернет.В номере есть чайник.Что ещё нужно что бы остановится на пару дней? Нам понравилось.На ресепшене очень приветливый персонал.Порадовало.
Elena S. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2013 г.
Приятный, чистый отель

Чисто
10
Приятный отель. Чистенькие номера, приветливый персонал. Вкусная еда в ресторане (заказывали по меню). Удобно расположен по отношению к достопримечательностям. Рядом много магазинчиков и рынков. Не далеко от порта и автовокзала
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 8 января 2013 г.
Пришлось сменить номер, т.к. мой был без окон

Располодение неплохое
6
Отель неплохо расположен, но есть ряд неприятных моментов: - у нас было 4 single, и только один оказался с окном. Номера сверхмаленькие. Более того, зайдя в свой номер, мне сразу же пришлось начать охоту на тараканов! Их было очень много! Спустилась на ресепшен и поменяла за доплату на номер с окном. Там уже было очень просторно. - завтрак почему-то нам не полагался. На наше замечание, что в брони завтрак есть, было сказано - если бронировали через Агоду, то завтрак не положен. Напротив отеля расположена весьма колоритная улица, где люди прямо живут на улице. Но мы мимо нее много раз ходили, никакой агрессии нет. Буквально в 5 минутах есть 7/11, Макдональдс, уличный рынок с фруктами и т.д. До аэропорта ехать минут 45, до порта (паромы на Бохол) минут 8-10 на такси.
Достопримечательности: Буквально 5 минут пешком до Базилики Сан Ниньо и Креста Магеллана.
Svetlana M. Пары Russia, 1 ноября 2012 г.
отель на одну ночь

близко от пирса
7
отель рядом с достопримечательностями,вполне чисто и аккуратно, хотя и не новый. стандартный номер маленький, окна на этаж, зато тихо, так как на улице шумно. есть чашки в номере, кулер на этаже, правда чай кофе не дают. за свои небольшие деньги вполне нормальный отель.
Oleg B. Пары Russia, 21 сентября 2012 г.
Нормальный отель и приветливый персонал

Ценник, близко к порту, чисто, безопасно, уютные номера.
8,3
ночивали всего 2 ночи, но эти ночь запомнилась на долго... сначала об отеле - все чистенько и удобно, берут залог песо, потом возвращают, персонал говорит по английски, все супер. даже были удивлены таким приятным обслуживанием... а история такая: в последнюю ночь, перед отъездом (а паром то в 6 утра), куда-то подевалась мобилка... долго не мог найти ее, потом стал вспоминать, в итоге восстановили картину, что мобильник еще утром оставался на кровати, и предположительно по неосторожности был скомкан вместе с простынью, и отправлен в стирку, персоналом гостиницы. долго не думая, объясняем ситуацию на ресепшн, и погрустнев идем в номер собирать вещи и готовиться ко сну. через 15 минут, звонок, оказывается мы были правы, и мобильник, действительно оказался в прачечной :) вернули! ура! вобщем-то вот такой забавный случай :) все довольны, а отелю дополнительный плюсик в репутацию.
Совет: Совет: не оставляйте свои мобилки в номере на кровати, если не хотите чтобы их постирал какой-нить веселый филипинец!
Gylle D. Пары Philippines, 22 марта 2014 г.
comfortable,affordable,accessible

comfortable,accessible,affordable
8
David W. Пары United States of America, 6 марта 2014 г.
Not really even worth it for one night

Close to airport, ferrys, and shopping
4,7
The only helpful person on the staff was the front door guy. The room included free breakfast, in which the fried eggs and corned beef (the only option) was served cold. The beds were the worst I have experienced in the Philippines. I don't know where all the good reviews are coming from.
Albert H. Индивидуальные туристы United States of America, 24 декабря 2013 г.
met my needs very well

location, cleanliness, value
7,7
no problems and was the location I wanted to be near the ferry
Yie H. Индивидуальные туристы Malaysia, 14 октября 2013 г.
Close to major attractions, clean room

Location, affordability, clean room
7,7
Overall a good stay, and the hotel is just a stone's throw away from the major religious attractions in Cebu - Magellan's Cross, the Basilica Minore del Santo Niño, and the Cathedral. We arrived at the hotel very early in the morning (4-5 am), but the hotel allowed us to check in early without requiring us to pay extra. That was a great gesture from the hotel side and definitely put a great start to our holiday!
Rachel L. Пары United States of America, 26 сентября 2013 г.
Great experience at a great value

Friendly and helpful staff, delicious food
10
We had a fantastic experience at Hotel Fortuna. The immediate surroundings are not too scenic, but the convenience of its location in the downtown allowed us to walk to local attractions in a matter of minutes. The best things were the staff and the food. The staff was extremely friendly and helpful, and the owners of the hotel (a couple with 4 young children) personally greeted us and helped us with everything we needed. We chose to order room service or eat in their restaurant instead of going out because the food was THAT good! I definitely recommend Hotel Fortuna for anyone who is looking to stay in the downtown of Cebu City.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Fortuna СебуHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Экстерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Комната для переговоровHotel Fortuna Себу - РесторанHotel Fortuna Себу - РесторанHotel Fortuna Себу - РесторанHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - Номер


AS-AGWEB-3A07