или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fortuna

26 A. Borromeo St., город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Лобби Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 73

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

По 51 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
6,9
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
6,9
Питание
5,8
Все отзывы (51)
Отсортировать по:
Igor K. Пары Russia, 8 апреля 2014 г.
Транзитный отель

близость к парому
3,3
Olesya I. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 февраля 2014 г.
Траннзитный отель

Расположение недалеко от Креста Магилана
6,7
Отель подходит только для транзита и никак не для отдыха. Пешком можно дойти до достопримечательностей. Не рекомендую гулять вечером, на улице кого только на обочинах нет. На такси минут за 10 можно доехать до автовокзала.
Ekaterina G. Пары Russia, 14 апреля 2013 г.
Удобный

быстрое заселение
5,3
Отель для дальнейшего перемещения по стране. Рядом в 5 минут езды от отеля находится порт.очень удобно.Заселили очень быстро. номер без окон. Душ, горячая вода, санузел все порядке. Шустрый интернет.В номере есть чайник.Что ещё нужно что бы остановится на пару дней? Нам понравилось.На ресепшене очень приветливый персонал.Порадовало.
Elena S. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2013 г.
Приятный, чистый отель

Чисто
10
Приятный отель. Чистенькие номера, приветливый персонал. Вкусная еда в ресторане (заказывали по меню). Удобно расположен по отношению к достопримечательностям. Рядом много магазинчиков и рынков. Не далеко от порта и автовокзала
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 8 января 2013 г.
Пришлось сменить номер, т.к. мой был без окон

Располодение неплохое
6
Отель неплохо расположен, но есть ряд неприятных моментов: - у нас было 4 single, и только один оказался с окном. Номера сверхмаленькие. Более того, зайдя в свой номер, мне сразу же пришлось начать охоту на тараканов! Их было очень много! Спустилась на ресепшен и поменяла за доплату на номер с окном. Там уже было очень просторно. - завтрак почему-то нам не полагался. На наше замечание, что в брони завтрак есть, было сказано - если бронировали через Агоду, то завтрак не положен. Напротив отеля расположена весьма колоритная улица, где люди прямо живут на улице. Но мы мимо нее много раз ходили, никакой агрессии нет. Буквально в 5 минутах есть 7/11, Макдональдс, уличный рынок с фруктами и т.д. До аэропорта ехать минут 45, до порта (паромы на Бохол) минут 8-10 на такси.
Достопримечательности: Буквально 5 минут пешком до Базилики Сан Ниньо и Креста Магеллана.
Svetlana M. Пары Russia, 1 ноября 2012 г.
отель на одну ночь

близко от пирса
7
отель рядом с достопримечательностями,вполне чисто и аккуратно, хотя и не новый. стандартный номер маленький, окна на этаж, зато тихо, так как на улице шумно. есть чашки в номере, кулер на этаже, правда чай кофе не дают. за свои небольшие деньги вполне нормальный отель.
Oleg B. Пары Russia, 21 сентября 2012 г.
Нормальный отель и приветливый персонал

Ценник, близко к порту, чисто, безопасно, уютные номера.
8,3
ночивали всего 2 ночи, но эти ночь запомнилась на долго... сначала об отеле - все чистенько и удобно, берут залог песо, потом возвращают, персонал говорит по английски, все супер. даже были удивлены таким приятным обслуживанием... а история такая: в последнюю ночь, перед отъездом (а паром то в 6 утра), куда-то подевалась мобилка... долго не мог найти ее, потом стал вспоминать, в итоге восстановили картину, что мобильник еще утром оставался на кровати, и предположительно по неосторожности был скомкан вместе с простынью, и отправлен в стирку, персоналом гостиницы. долго не думая, объясняем ситуацию на ресепшн, и погрустнев идем в номер собирать вещи и готовиться ко сну. через 15 минут, звонок, оказывается мы были правы, и мобильник, действительно оказался в прачечной :) вернули! ура! вобщем-то вот такой забавный случай :) все довольны, а отелю дополнительный плюсик в репутацию.
Совет: Совет: не оставляйте свои мобилки в номере на кровати, если не хотите чтобы их постирал какой-нить веселый филипинец!
Kressle G. Пары Philippines, 7 сентября 2014 г.
Budget-friendly

Affordable, Located in downtown area, Pleasant rooms
7
It's a good place to consider to those who go after a budget-friendly hotel. Buffet lunch was good, rooms are clean, and it's primarily located in downtown area.
Foo C. Группы Malaysia, 23 июня 2014 г.
Not impressive

Fair price
5
On our last day, the hotel door is problematic! We cannot open it from the outside! We informed the reception at 9AM and a staff came to open our door (We informed the reception that we will be checking out by 12PM and requested that the room's door be rectified). They promised. When we came back at 12PM, nothing was resolved i.e the room door still cannot be opened from the outside. We were made to stand at the corridor waiting for 6-7 mins for some help. Making your guests (4 of us) waiting at the hotel corridor is unacceptable and showed careless attitude of the hotel's staff. Although we were given complimentary extended one hour for our check-out time for only one room (from 12PM to 1PM). It was given after much persuasion from the lady owner. She was reluctant to accede to our request. The hotel had wanted to charge us 100 Peso for the extended 1 hour check-out time (from 12PM to 1PM). Anyway, we "lost" 6-7 mins waiting for help to open the room door! We never encountered such calculative hotel owner as our past travel to various countries had always allowed us one room for extended check-out time. Morever, the period of our travel to Cebu is non-peak season. It is rather unfortunate for us to stay in this Hotel "UNFORTUNE"! I guess you will be "UNFORTUNATE" if you were to stay in Hotel FORTUNA or rather should be aptly named as Hotel UNFORTUNA!
Gylle D. Пары Philippines, 22 марта 2014 г.
comfortable,affordable,accessible

comfortable,accessible,affordable
8

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Fortuna СебуHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - ЛоббиHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - Номер

Обзоры от клиентов - Hotel Fortuna, Себу

AS-AGWEB-3C01