или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Fortuna

26 A. Borromeo St., город Себу, Себу, Филиппины 6000 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Hotel Fortuna Себу - Экстерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Банкетный зал Hotel Fortuna Себу - Экстерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Комната для переговоров Hotel Fortuna Себу - Ресторан Hotel Fortuna Себу - Ресторан Hotel Fortuna Себу - Ресторан Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер Hotel Fortuna Себу - Номер
Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Лобби Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля Hotel Fortuna Себу - Интерьер отеля
Расположение: город Себу Количество номеров: 73

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

По 49 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
6,9
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
6,9
Питание
5,8
Все отзывы (49)
Сортировать по:
Igor K. Пары Russia, 8 апреля 2014 г.
Транзитный отель

близость к парому
3,3
Ekaterina G. Пары Russia, 14 апреля 2013 г.
Удобный

быстрое заселение
5,3
Отель для дальнейшего перемещения по стране. Рядом в 5 минут езды от отеля находится порт.очень удобно.Заселили очень быстро. номер без окон. Душ, горячая вода, санузел все порядке. Шустрый интернет.В номере есть чайник.Что ещё нужно что бы остановится на пару дней? Нам понравилось.На ресепшене очень приветливый персонал.Порадовало.
Elena S. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2013 г.
Приятный, чистый отель

Чисто
10
Приятный отель. Чистенькие номера, приветливый персонал. Вкусная еда в ресторане (заказывали по меню). Удобно расположен по отношению к достопримечательностям. Рядом много магазинчиков и рынков. Не далеко от порта и автовокзала
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 8 января 2013 г.
Пришлось сменить номер, т.к. мой был без окон

Располодение неплохое
6
Отель неплохо расположен, но есть ряд неприятных моментов: - у нас было 4 single, и только один оказался с окном. Номера сверхмаленькие. Более того, зайдя в свой номер, мне сразу же пришлось начать охоту на тараканов! Их было очень много! Спустилась на ресепшен и поменяла за доплату на номер с окном. Там уже было очень просторно. - завтрак почему-то нам не полагался. На наше замечание, что в брони завтрак есть, было сказано - если бронировали через Агоду, то завтрак не положен. Напротив отеля расположена весьма колоритная улица, где люди прямо живут на улице. Но мы мимо нее много раз ходили, никакой агрессии нет. Буквально в 5 минутах есть 7/11, Макдональдс, уличный рынок с фруктами и т.д. До аэропорта ехать минут 45, до порта (паромы на Бохол) минут 8-10 на такси.
Достопримечательности: Буквально 5 минут пешком до Базилики Сан Ниньо и Креста Магеллана.
Svetlana M. Пары Russia, 1 ноября 2012 г.
отель на одну ночь

близко от пирса
7
отель рядом с достопримечательностями,вполне чисто и аккуратно, хотя и не новый. стандартный номер маленький, окна на этаж, зато тихо, так как на улице шумно. есть чашки в номере, кулер на этаже, правда чай кофе не дают. за свои небольшие деньги вполне нормальный отель.
Oleg B. Пары Russia, 21 сентября 2012 г.
Нормальный отель и приветливый персонал

Ценник, близко к порту, чисто, безопасно, уютные номера.
8,3
ночивали всего 2 ночи, но эти ночь запомнилась на долго... сначала об отеле - все чистенько и удобно, берут залог песо, потом возвращают, персонал говорит по английски, все супер. даже были удивлены таким приятным обслуживанием... а история такая: в последнюю ночь, перед отъездом (а паром то в 6 утра), куда-то подевалась мобилка... долго не мог найти ее, потом стал вспоминать, в итоге восстановили картину, что мобильник еще утром оставался на кровати, и предположительно по неосторожности был скомкан вместе с простынью, и отправлен в стирку, персоналом гостиницы. долго не думая, объясняем ситуацию на ресепшн, и погрустнев идем в номер собирать вещи и готовиться ко сну. через 15 минут, звонок, оказывается мы были правы, и мобильник, действительно оказался в прачечной :) вернули! ура! вобщем-то вот такой забавный случай :) все довольны, а отелю дополнительный плюсик в репутацию.
Совет: Совет: не оставляйте свои мобилки в номере на кровати, если не хотите чтобы их постирал какой-нить веселый филипинец!
Foo C. Группы Malaysia, 23 июня 2014 г.
Not impressive

Fair price
5
On our last day, the hotel door is problematic! We cannot open it from the outside! We informed the reception at 9AM and a staff came to open our door (We informed the reception that we will be checking out by 12PM and requested that the room's door be rectified). They promised. When we came back at 12PM, nothing was resolved i.e the room door still cannot be opened from the outside. We were made to stand at the corridor waiting for 6-7 mins for some help. Making your guests (4 of us) waiting at the hotel corridor is unacceptable and showed careless attitude of the hotel's staff. Although we were given complimentary extended one hour for our check-out time for only one room (from 12PM to 1PM). It was given after much persuasion from the lady owner. She was reluctant to accede to our request. The hotel had wanted to charge us 100 Peso for the extended 1 hour check-out time (from 12PM to 1PM). Anyway, we "lost" 6-7 mins waiting for help to open the room door! We never encountered such calculative hotel owner as our past travel to various countries had always allowed us one room for extended check-out time. Morever, the period of our travel to Cebu is non-peak season. It is rather unfortunate for us to stay in this Hotel "UNFORTUNE"! I guess you will be "UNFORTUNATE" if you were to stay in Hotel FORTUNA or rather should be aptly named as Hotel UNFORTUNA!
Gylle D. Пары Philippines, 22 марта 2014 г.
comfortable,affordable,accessible

comfortable,accessible,affordable
8
David W. Пары United States of America, 6 марта 2014 г.
Not really even worth it for one night

Close to airport, ferrys, and shopping
4,7
The only helpful person on the staff was the front door guy. The room included free breakfast, in which the fried eggs and corned beef (the only option) was served cold. The beds were the worst I have experienced in the Philippines. I don't know where all the good reviews are coming from.
Albert H. Индивидуальные туристы United States of America, 24 декабря 2013 г.
met my needs very well

location, cleanliness, value
7,7
no problems and was the location I wanted to be near the ferry

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Fortuna СебуHotel Fortuna Себу - Экстерьер отеляHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Банкетный залHotel Fortuna Себу - Экстерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Комната для переговоровHotel Fortuna Себу - РесторанHotel Fortuna Себу - РесторанHotel Fortuna Себу - РесторанHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - НомерHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - ЛоббиHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеляHotel Fortuna Себу - Интерьер отеля

Обзоры от клиентов - Hotel Fortuna, Себу

AS-AGWEB-3B05