или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Gat Point Charlie

Mauerstrasse 81-82, Митте, Берлин, Германия 10117 (Показать карту)

Заказать!

Hotel Gat Point Charlie Берлин - Экстерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Сьют Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Сьют Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Сьют Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский стол Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский стол Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля
Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Лобби Hotel Gat Point Charlie Берлин - Лобби Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля
Расположение: Митте Количество номеров: 140
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 323 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
8,9
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,3
Питание
7,5
Все отзывы (323)
Отсортировать по:
Irina I. Пары Russia, 7 июня 2013 г.
Понравилось

Месторасположение, Завтрак
8,7
Отель удобно расположен. Мы ходили везде пешком. От аэропорта такси - 20 евро Завтрак - обжорство за 11 евро. Сам отель в якрких неформальных красках с такой же мебелью. Номера просторные, чистые.
Anatoly S. Индивидуальные туристы Israel, 28 апреля 2013 г.
Stylish, convenient, affordable

Clean, friendly stuff, good location
7,7
Alexey N. Пары Russia, 20 января 2013 г.
Хорошее расположение, но очень маленький номер

Отличный персонал и вкусный завтрак
7,7
Отель расположен удобно, в районе Митте, рядом Сони Центр, Потсдамер платц.Для нас номер показался чересчур аскетичным, нет шкафа для одежды, мини бара, Персонал отзывчивый, хотя два раза нас отправляет в неправильном направлении.Завтрак прекрасный: очень разнообразные и официанты работают очень слаженно.Для непритязательных людей-это то, что надо))
Совет: Выбирайте номер повышенной комфортности!
Nadezda T. Пары Russia, 23 сентября 2012 г.
Новый, современный отель с отличным расположением.

Расположение, звукоизоляция, персонал
9,7
бронь была без завтраков, оплачивали на месте (15 евро с человека!!!). но вкусно. отличный персонал.
Alexey B. Пары Russia, 3 сентября 2012 г.
Хорошее расположение почти в центре

комфортный удобный номер отель в центре хорошая цена
10
хорошее соотношение цены качества и расположения, недалеко несколько достопримечательностей : чарли и ворота
Anna F. Индивидуальные туристы Russia, 2 сентября 2012 г.
Великолепный отель

Замечательный дизайн, отличное расположение
9,7
Находилась в отеле один день. Потрясающий дизайн, все новое, чистое и аккуратное, очень приветливый персонал, бесплатный вайфай, чудесные завтраки (шведский стол) со свежевыжатым апельсиновым соком. Очень удобное расположение: Чек Поинт Чарли находится в 5 минутах ходьбы,как и Фридрихштрассе, до Унтер ден Лиден максимум 10 минут. Если буду в Берлине, обязательно остановлюсь именно в этом отеле! Очень довольна!
Shahryar R. Пары Pakistan, 11 ноября 2014 г.
Location, location, location

Very close to check point Charlie, most of the staff very friendly and helpful
6,7
We stayed for 3 nights here and yes the hotel was very conveniently located close to some of the major attraction in the city (15 min walk to the Jewish museum, 2 min walk to check point Charlie, 5 min walk to the museum of communication...). The only negative point I can think of was that we had requested for an early checkin and we were hoping to get a quick nap after taking a very early flight into Germany but when we arrived at 10 we were informed that we wouldn't be able to checkin until 3pm. I understand that special requests are always subject to availability but I hope the hotel could have emailed me informing me beforehand that this may not be possible. Most of the staff at the hotel were very helpful (had one lady who came off as slightly rude but everyone else was great) and fluent in English.
Sari M. Семьи с детьми старшего возраста Finland, 20 октября 2014 г.
Nice location, that's all

Only location..
5,3
Location and staff was nice. Room was cleaned really badly. Towels and sheets were not changed daily althoug left in the floor. Also, the past hotels booked by Agoda has has really poor view. Could it be because rooms are prepaid?
Nitra N. Пары United Kingdom, 7 октября 2014 г.
Centrally located, room has no air conditioner

location, cool design, friendly staffs
8
The hotel is centrally located, a few minutes walk to the metro station and touristy place such as The Topography of Terror. The room was spacious, clean, and has cool design. However, there is no air-conditioner in the room. We ended up opening the window in order for us to sleep.
Edward S. Пары United States of America, 21 сентября 2014 г.
Gat point ok

Cheap, clean, friendly staff
8,3
Modern building amid old classics, Starbucks close by

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Gat Point Charlie БерлинHotel Gat Point Charlie Берлин - Экстерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Номер СьютHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Номер СьютHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Номер СьютHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский столHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский столHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - ЛоббиHotel Gat Point Charlie Берлин - ЛоббиHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A02