или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Gat Point Charlie

Mauerstrasse 81-82, Митте, Берлин, Германия 10117 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Gat Point Charlie Берлин - Экстерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Сьют Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Сьют Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Сьют Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский стол Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский стол Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля
Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Номер Hotel Gat Point Charlie Берлин - Лобби Hotel Gat Point Charlie Берлин - Лобби Hotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля
Расположение: Митте Количество номеров: 140
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 315 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
8,9
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,3
Питание
7,5
Все отзывы (315)
Сортировать по:
Irina I. Пары Russia, 7 июня 2013 г.
Понравилось

Месторасположение, Завтрак
8,7
Отель удобно расположен. Мы ходили везде пешком. От аэропорта такси - 20 евро Завтрак - обжорство за 11 евро. Сам отель в якрких неформальных красках с такой же мебелью. Номера просторные, чистые.
Anatoly S. Индивидуальные туристы Israel, 28 апреля 2013 г.
Stylish, convenient, affordable

Clean, friendly stuff, good location
7,7
Alexey N. Пары Russia, 20 января 2013 г.
Хорошее расположение, но очень маленький номер

Отличный персонал и вкусный завтрак
7,7
Отель расположен удобно, в районе Митте, рядом Сони Центр, Потсдамер платц.Для нас номер показался чересчур аскетичным, нет шкафа для одежды, мини бара, Персонал отзывчивый, хотя два раза нас отправляет в неправильном направлении.Завтрак прекрасный: очень разнообразные и официанты работают очень слаженно.Для непритязательных людей-это то, что надо))
Совет: Выбирайте номер повышенной комфортности!
Nadezda T. Пары Russia, 23 сентября 2012 г.
Новый, современный отель с отличным расположением.

Расположение, звукоизоляция, персонал
9,7
бронь была без завтраков, оплачивали на месте (15 евро с человека!!!). но вкусно. отличный персонал.
Alexey B. Пары Russia, 3 сентября 2012 г.
Хорошее расположение почти в центре

комфортный удобный номер отель в центре хорошая цена
10
хорошее соотношение цены качества и расположения, недалеко несколько достопримечательностей : чарли и ворота
Anna F. Индивидуальные туристы Russia, 2 сентября 2012 г.
Великолепный отель

Замечательный дизайн, отличное расположение
9,7
Находилась в отеле один день. Потрясающий дизайн, все новое, чистое и аккуратное, очень приветливый персонал, бесплатный вайфай, чудесные завтраки (шведский стол) со свежевыжатым апельсиновым соком. Очень удобное расположение: Чек Поинт Чарли находится в 5 минутах ходьбы,как и Фридрихштрассе, до Унтер ден Лиден максимум 10 минут. Если буду в Берлине, обязательно остановлюсь именно в этом отеле! Очень довольна!
Edward S. Пары United States of America, 21 сентября 2014 г.
Gat point ok

Cheap, clean, friendly staff
8,3
Modern building amid old classics, Starbucks close by
Min Z. Индивидуальные туристы China, 31 августа 2014 г.
Good location

Good location and clean room
7,7
Very good location and clean room, worth of my money
Julia B. Группы Australia, 28 августа 2014 г.
The hotel is one of the best

the staff, bathroom and breakfast
10
Absolutely no problems during our stay of four persons. The staff were young and well trained with excellent manners. The rooms were always clean. The breakfast was first class and the hoitel was in walking distance to all points of interest in the beautifl city of Berlin.
Andreas J. Пары Germany, 4 августа 2014 г.
Too hot - no airconditioning

Design of the lobby, kindly stuff, nice front view
7,7
The hotel is new, clean and has a nice interial design and a nice place in front of it. The personal is kindly and speaks even better English and Spanish than German. The only really bad points for us who lowered our rating for this hotel room were 1. that we got a room to the backside which is kind of bad view on a messy backyard. 2. we were there on saturday (in the summer) and they played loud house music somehwere close to the hotel and did not finish before 7 in the morning. 3. the really bad thing was that we almost died of heat collaps because our room had no air conditioning and the only window was blocked (by intention) and unable to open more than a little bit. the heat was really unbearable. other guests that we asked were confirming it. maybe as a suggestion for the hotel stuff: i would have even rented a cooling fan for some euros more if you had offered it but so my weekend night was shadowed by too ugly nights where i was sleeping covered in my own sweat. :(

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Gat Point Charlie БерлинHotel Gat Point Charlie Берлин - Экстерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Номер СьютHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Номер СьютHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Номер СьютHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский столHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Шведский столHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеляHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - НомерHotel Gat Point Charlie Берлин - ЛоббиHotel Gat Point Charlie Берлин - ЛоббиHotel Gat Point Charlie Берлин - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A05