Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Сингапур 188018

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,5

По 2216 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
7,2
Расположение
8,5
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
6,6
Все отзывы (2216)
Сортировка по:
Konstantin S. Пары Russia, 1 февраля 2016 г.
Хороший отель для путешествия

Расположение, обслуживание, бассейн
8,7
Очень хороший отель в удобном для путешественников районе. Станция метро на расстоянии 3 минут пешком от отеля. Через дорогу ТЦ с недорогим футкортом. Средняя цена блюда 5-7 сингодолларов. Чекаут в 11 утра. Мы улетали вечером. Оставили вещи после выселения в комнате для багажа (что естественно для отелей). Нам был предложен ключ доступа от этажа №5, на котором находится бассейн и душевые комнаты. После дня прогулок по Сингапуру (нам уже выселившимся утром) дополнительный бонус перед вылетом в виде доступа в бассейн и душевым комнатам очень понравился. Рекомендуем.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry Y. Бизнес-путешественники Russia, 22 февраля 2014 г.
деловая поездка

персонал, прохладный номер, утюг
7,7
Расположение очень удобное. Все под рукой, ногой. Метро за отелем, оранжевая ветка и вперед по улице зеленая. До Очарда 10 мин, Харбор фронт 15. В номере был слабый WIFi, после замечания, мне принесли персональную Вафельницу, денег не взяли. Попросил распечатать документы, так же сделали без вопросов. В номере прохладно и комфортно. Номер не назвать огромным, но все есть и ванна и рабочий стол и утюг, чайник. Шума не наблюдал. Окно двойное. на асфальт выпасть нельзя. Из видов только часть улицы.
Пожаловаться на этот отзыв
Nina M. Пары Russia, 4 октября 2013 г.
Отличный отель за свою цену в центральном районе

Метро, красивый городской центр, достопримечательности - рядом!
8,7
Мы планировали прибыть в Сингапур ночью и поэтому нам потребовался поздний check-in, о чём мы уведомили отель в заявке с Agoda и дополнительно письмом на их e-mail. Проблем с этим при заселении не возникло - информация в отеле была. Холл и номера гостиницы выглядят вполне прилично, хотя обстановка номеров не является свежей или модной. Номера чистые, уборка не вызывает нареканий (хотя однажды горничная зачем-то оставила на столе скомканную простыню ))) Центральное кондиционирование отлично справляется с наружной погодой +30, так что сон в номере вполне комфортный. Персонал очень дружелюбный и отлично говорит по-английски (ха! кто в Сингапуре плохо говорит по-английски кроме русских туристов?)) К сожалению, нам не смогли обеспечить заказанный нами более чем за месяц номер с большой кроватью, и сутки мы довольствовались номером с двумя раздельными. Номер с одной большой кроватью имел более просторную ванную (это плюс). Но был и минус - шумные трубы водоснабжения и канализации за стеной. Завтрак в отеле мы не брали (если не заказывать с номером, то это будет 38 SGD на человека! грабёж))) - советуем питаться на фудкортах, что на любой крупной станции метро, совмещенной с торговым центром. На крайний случай, фудкорт можно найти напротив входа в отель (этот фудкорт не самый лучший по сингапурским меркам, но кормят там вполне вкусно и разнообразно). Обменный пункт с нормальным курсом валют - направо от входа в отель (30 м). Ближайшая станция метро - Bras Basah - в трёх минутах ходьбы в том же направлении. Пешком минут за 15-20 можно дойти до Marina Bay и колеса обозрения - его видно из окон отеля. Там останавливаются экскурсионные автобусы нескольких маршрутов, на которых удобно начинать знакомство с городом.
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia K. Семьи + маленькие дети Russia, 2 мая 2013 г.
приятный отель

расположение, номер, обслуживание
8
Отель расположен в 10 минутах ходьбы (с ребенком) от станции метро. В паре остановок от Марина Бей. Номера достаточно просторные, ванная комната тоже. Уборка каждый день. Персонал радушный. Завтрак в отеле на брали, но видели, что есть ресторан на 1 этаже. Недалеко от отеля торговый центр и торговые ряды, а в них кафешки и рестораны на любой вкус.
Пожаловаться на этот отзыв
Tatiana Z. Индивидуальные туристы Russia, 7 апреля 2013 г.
Все, что нужно!

расположение, цена-качество, номер
9,3
Ездили с подругой на 3 дня, нам по 23 года. Очень довольны отелем, т.к. реально ОЧЕНЬ удобно расположен. Номера нормальные-средненькие, но когда едешь на 3 дня с супер плотной программой- номер не особо важен. короче- отель хороший!Рекомендую
Пожаловаться на этот отзыв
Vitalii Z. Индивидуальные туристы Russia, 27 февраля 2013 г.
Удобное расположение, приветливый персонал

Удобный, чистый, ненавязчивый сервис
9,3
Отель понравился, пребывание не вызвало нареканий. Депозит за номер с меня не брали, при отъезде доплатил всего доллара за телефонные переговоры. Рекомендую.
Пожаловаться на этот отзыв
Galina S. Пары Russia, 22 января 2013 г.
Средний отель

Удобное местоположение
7,7
Стандартный, несколько обшарпаный отель. Номера оформлены в китайском стиле. Страшненькая, простенькая ванна, такую ожидаешь скорее в 2ке или гестхаусе. Вежливый и предупредительный персонал. Хорошая звукоизоляция, в номере тихо. Основной плюс отеля его местоположение.
Пожаловаться на этот отзыв
Radyiatul M. Группы Singapore, 4 февраля 2016 г.
Room service. Free room upgrade. Able to extend ch

The service was good and efficient. The staffs were friendly and accomodating. The premium room was way much better than deluxe room that merely look like staying in some chinese apartment
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Chris W. Пары Malaysia, 1 февраля 2016 г.
Definitely will come again!

Cleanliness, comfortable, and staff's performance is superb
7,7
It was a good experience ever during my stay in Singapore, no matter in terms of cleanliness, comfort, value of money, staff's attitude, etc. all are well designed and provided. I will come it again with my love and I would definitely recommend this hotel to others!
Пожаловаться на этот отзыв
Chen C. Индивидуальные туристы Brunei Darussalam, 31 января 2016 г.
Great location

Location, cleanliness, facilities
8,3
Hotel was clean and close to bugis shopping and mrt
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
Hotel Grand Pacific СингапурHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - ВходHotel Grand Pacific Сингапур - ВходHotel Grand Pacific Сингапур - ЛоббиHotel Grand Pacific Сингапур - ЛоббиHotel Grand Pacific Сингапур - Комната для переговоровHotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Hotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - СпортзалHotel Grand Pacific Сингапур - СпортзалHotel Grand Pacific Сингапур - Бассейн Hotel Grand Pacific Сингапур - Бассейн Hotel Grand Pacific Сингапур - Бассейн Hotel Grand Pacific Сингапур - Бассейн Hotel Grand Pacific Сингапур - Бассейн Hotel Grand Pacific Сингапур - Интерьер отеляHotel Grand Pacific Сингапур - Интерьер отеляHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - НомерHotel Grand Pacific Сингапур - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04