Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Манильский залив, Манила, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Hotel H2O Манила - Паб Hotel H2O Манила - Спа Hotel H2O Манила - Спортзал Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер
Расположение: Манильский залив Количество номеров: 147
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

на основании 3602 отзывов

Цена-качество
7,8
Расположение
7,8
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,3
Питание
7,6
Все отзывы (3602)
Отсортировать по:
Yuliya K. Индивидуальные туристы Russia, 18 апреля 2015 г.
Необычный номер с аквариумом

Аквариум вместо окна, есть океанариум тут же, завтрак
9
Хороший отель, в номере есть все необходимое (мыльно-рыльное, вода, чай) С детьми будет точно, чем заняться. В этом же здании океанариум, шоу фонтанов, магазинчики
Пожаловаться на этот отзыв
Anna D. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 5 марта 2015 г.
Комфортная остановка на 1-2 ночи

Аквариум, оснащение номера, бесплатный мини-бар
9
Отель понравился, очень комфортно переночевали. Аква-номер был чистым, уютным, хорошие полотенца и постельное белье. Все есть, даже весы!, мини-бар бесплатный. К сожалению, подсветку аквариума в 9 вечера выключили. Разозлил носильщик, который полчаса поднимал на лифте чемодан на 4-й этаж (мы были единственными!) и адаптер так и не принесли. Завтрак не брали, но ресторан чистый и приятный. Интернет хороший. До 3 терминала доехали 30 мин. (туда по платной дороге за 160 песо, обратно по старой дороге за те же 30 мин. но 300 песо). На 1-2 ночи отель рекомендую, особенно, если Вы с детьми. А вот без необходимости в Маниле лучше не останавливаться, совсем невкусный город.
Пожаловаться на этот отзыв
Maria N. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 ноября 2014 г.
нормальный отель

наличие океанариума
8,3
нормальны отель по доступной цене.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey T. Пары Russia, 22 августа 2014 г.
Необычный отель с бесконечным аквариумом

Комнаты с аквариумом, расположение в центре города, близость к аэропорту
10
Основная фишка отеля - аквариум в каждом номере. При этом аквариум проходит через 35 номеров, т.е. его общая протяженность порядка 150 метров. Получается, что в номере постоянно плавают разные рыбы и они меняются, т.е. проплывают мимо вашего номера. Рыбы разных цветов и размеров от 2 см до 40см. Очень красиво! Расположение отеля тоже очень удачное, в центре города. До аэропорта без пробок 15 минут.
Пожаловаться на этот отзыв
Olga Y. Индивидуальные туристы Russia, 15 января 2014 г.
Сойдет для того, чтобы переночевать ночь\две

Необычный дизайн
7
В целом отель не плохой. Достаточно красиво оформлен. Я бронировала обычный номер. Как писали и в других отзывах, мне дали самый плохой номер с 2 кроватями, хотя я была одна. В нем еще ужасно воняло. Я попросила меня переселить, номера по той же цене мне не предложили, но доплатив всего 1000 я поселилась в номер с рыбками. На мой взгляд - необычный номер. Один раз интересно переночевать в таком номере. Очень красиво. Но без минусов не обошлось..В душе плохо уходила вода и когда я мылась, заливала всю ванную комнату! Завтраки сносные. Такси до аэропорта и Макати мне обходилось в пределах до 200 пессо. Главное такси брать с счетчиком! Или торговаться с водителем ДО поездки!
Пожаловаться на этот отзыв
Evgueni M. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2013 г.
хорошо.

Чистый номер, Дружелюбный персонал, Превосходный завтрак.
8
Немного отстоит от главной дороги. При заказе такси до аэропорта попросили 900 песо. ( Это дорого ) Можно выйти пройти пару минут до главной дороги поймать такси и доехать к отелю, но это нормально только если это день. Вечером не рекомендовал бы эти заниматься
Пожаловаться на этот отзыв
Evgueni M. Пары Russia, 7 декабря 2013 г.
хорошо

Дружелюбный персонал, Центральное расположение, Чистый номер.
8
Останавливался на одну ночь в этом отеле. Брал номер с аквариумом. Очень оригинально. Действительно очень завораживает смотреть на рыбок. Сам отель расположен в одном здании с океанариумом. Завтраки достаточно разнообразны. В номере все чистенько. Рядом с отелем есть ресторанчик с видом на залив. Оттуда прекрасные виды на закат.
Пожаловаться на этот отзыв
Irina T. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 9 ноября 2013 г.
Аква номер для ребенка это супер!

Аква номер, Океанариум
8,7
Останавливались в этом отеле в ноябре 2013 по дороге на Боракай туда и обратно. Брали аква-номер, так как дочке 10 лет и очень мечтала о номере с рыбками:)Номер в принципе понравился, но ванна и туалет без двери это как то совсем не очень. Завтрак хороший, наесться можно. Из плюсов - океанариум, простенький, но ребенку понравился. Из минусов стоит отметить дорогой трансфер в аэропорт, 800 песо
Пожаловаться на этот отзыв
Veronika D. Индивидуальные туристы Russia, 14 октября 2013 г.
Стильный отель

Красивый интерьер, отличный номер, в отеле находится океанариум
8,7
Останавливались с мужем на два дня в H2O. До этого отдыхали на острове Боракай. Из плюсов: Сам отель и номер очень понравились. Все стильно. Номера хороши и с окном на залив, и с аквариумом во всю стену. Многие пишут про прозрачную дверь в душе и туалете. Она матовая! Завтраки разнообразны. В отеле находится океанариум. Расположение очень удобное к достопримечательностям. Кто любит шопинг, могут поехать в Робинзон или Азиа Молл. На первом этаже кофейня с одним из лучших кофе в Мире по доступной цене. Копи Лювак называется. Из минусов: Приехали в отель в два часа дня. Минут 20 ждали регистрацию. Во время регистрации началось самое интересное. На ресепшене нам с мужем пытались подсунуть самый дешевый номер с раздельными кроватями, при этом доказывая нам, что мы такой заказали. Когда мы показали ваучер, начали говорить, что номеров свободных такой категории нет. В итоге, часа через полтора, нас заселили в нужный номер. Как я понимаю, это не только меня коснулось и такая политика у отеля. Как после этого себя можно называть Делюкс? Вообще о Маниле не особо приятное впечатление осталось. На каждом шагу пытаются развести или обмануть! Особенно это касается такси.
Пожаловаться на этот отзыв
Maksim S. Индивидуальные туристы Russia, 5 июня 2013 г.
отличный отель!

чистый, стильный, удобный номер
8,7
Отличный отель, полностью оправдал ожидания. Расположен в здании океанариума, так что не выходя из отеля можно посетить все экспозиции. Есть открытый бассейн (правда в период моего пребывания он был закрыт на ренновацию, но вместо него бесплатно предложили воспользоваться джакузи, тоже на открытом воздухе). Бесплатный спортзал, Wi-Fi (правда пароль дается на 1 день, надо брать на ресепшене. В последний день выдали бумажку на 3-х дневный доступ). Красивый, светлый, удобный и современный номер, высоченные потолки, очень удобный огромный толщины матрас и хорошие подушки. Центральная система кондиционирования, работает отлично. Дизайнерская туалетно-ванная зона - стеклянная, при необходимости можно опустить рулонные жалюзи )). Душевая система с технологией ливня. Дорога из аэропорта занимает 15-20 минут, стоит 150-160 песо. Столько же чтобы доехать в Макати. Сразу через дорогу - знаменитый Ризаль-парк, от него 5 минут - старый город Интрамурос. Отличное место для изучения городских достопримечательностей. Из минусов - в некотором отдалении от основных (вернее будет сказать оживленных) дорог, остановок общественного транспорта, кафешек и магазинов.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel H2O МанилаHotel H2O Манила - ПабHotel H2O Манила - СпаHotel H2O Манила - СпортзалHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A01