ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Манила Бэй, Манила, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel H2O Манила - Интерьер отеля Hotel H2O Манила - Экстерьер отеля Hotel H2O Манила - Лобби Hotel H2O Манила - Интерьер отеля Hotel H2O Манила - Комната для переговоров Hotel H2O Манила - Интерьер отеля Hotel H2O Манила - Спа Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Спортзал Hotel H2O Манила - Спортзал Hotel H2O Манила - Ресторан Hotel H2O Манила - Ресторан Hotel H2O Манила - Паб Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Интерьер отеля Hotel H2O Манила - Стойка регистрации
Hotel H2O Манила - Стойка регистрации  Hotel H2O Манила - Экстерьер отеля Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Экстерьер отеля Hotel H2O Манила - Номер Сьют Hotel H2O Манила - Номер Сьют Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Номер Hotel H2O Манила - Спа Hotel H2O Манила - Спа Hotel H2O Манила - Паб Hotel H2O Манила - Спортзал
Расположение: Манила Бэй Количество номеров: 147
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 3083 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
7,8
Качество обслуживания
8,4
Состояние/чистота отеля
8,7
Удобство и качество номера
8,2
Еда/питание
7,6
Все отзывы (3083)
Сортировать по:
Olga Y. Индивидуальные туристы Russia, 15 января 2014 г.
Сойдет для того, чтобы переночевать ночь\две

Необычный дизайн
7
В целом отель не плохой. Достаточно красиво оформлен. Я бронировала обычный номер. Как писали и в других отзывах, мне дали самый плохой номер с 2 кроватями, хотя я была одна. В нем еще ужасно воняло. Я попросила меня переселить, номера по той же цене мне не предложили, но доплатив всего 1000 я поселилась в номер с рыбками. На мой взгляд - необычный номер. Один раз интересно переночевать в таком номере. Очень красиво. Но без минусов не обошлось..В душе плохо уходила вода и когда я мылась, заливала всю ванную комнату! Завтраки сносные. Такси до аэропорта и Макати мне обходилось в пределах до 200 пессо. Главное такси брать с счетчиком! Или торговаться с водителем ДО поездки!
Evgueni M. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2013 г.
хорошо.

Чистый номер, Дружелюбный персонал, Превосходный завтрак.
8
Немного отстоит от главной дороги. При заказе такси до аэропорта попросили 900 песо. ( Это дорого ) Можно выйти пройти пару минут до главной дороги поймать такси и доехать к отелю, но это нормально только если это день. Вечером не рекомендовал бы эти заниматься
Evgueni M. Пары Russia, 7 декабря 2013 г.
хорошо

Дружелюбный персонал, Центральное расположение, Чистый номер.
8
Останавливался на одну ночь в этом отеле. Брал номер с аквариумом. Очень оригинально. Действительно очень завораживает смотреть на рыбок. Сам отель расположен в одном здании с океанариумом. Завтраки достаточно разнообразны. В номере все чистенько. Рядом с отелем есть ресторанчик с видом на залив. Оттуда прекрасные виды на закат.
Irina T. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 9 ноября 2013 г.
Аква номер для ребенка это супер!

Аква номер, Океанариум
8,7
Останавливались в этом отеле в ноябре 2013 по дороге на Боракай туда и обратно. Брали аква-номер, так как дочке 10 лет и очень мечтала о номере с рыбками:)Номер в принципе понравился, но ванна и туалет без двери это как то совсем не очень. Завтрак хороший, наесться можно. Из плюсов - океанариум, простенький, но ребенку понравился. Из минусов стоит отметить дорогой трансфер в аэропорт, 800 песо
Veronika D. Индивидуальные туристы Russia, 14 октября 2013 г.
Стильный отель

Красивый интерьер, отличный номер, в отеле находится океанариум
8,7
Останавливались с мужем на два дня в H2O. До этого отдыхали на острове Боракай. Из плюсов: Сам отель и номер очень понравились. Все стильно. Номера хороши и с окном на залив, и с аквариумом во всю стену. Многие пишут про прозрачную дверь в душе и туалете. Она матовая! Завтраки разнообразны. В отеле находится океанариум. Расположение очень удобное к достопримечательностям. Кто любит шопинг, могут поехать в Робинзон или Азиа Молл. На первом этаже кофейня с одним из лучших кофе в Мире по доступной цене. Копи Лювак называется. Из минусов: Приехали в отель в два часа дня. Минут 20 ждали регистрацию. Во время регистрации началось самое интересное. На ресепшене нам с мужем пытались подсунуть самый дешевый номер с раздельными кроватями, при этом доказывая нам, что мы такой заказали. Когда мы показали ваучер, начали говорить, что номеров свободных такой категории нет. В итоге, часа через полтора, нас заселили в нужный номер. Как я понимаю, это не только меня коснулось и такая политика у отеля. Как после этого себя можно называть Делюкс? Вообще о Маниле не особо приятное впечатление осталось. На каждом шагу пытаются развести или обмануть! Особенно это касается такси.
Maksim S. Индивидуальные туристы Russia, 5 июня 2013 г.
отличный отель!

чистый, стильный, удобный номер
8,7
Отличный отель, полностью оправдал ожидания. Расположен в здании океанариума, так что не выходя из отеля можно посетить все экспозиции. Есть открытый бассейн (правда в период моего пребывания он был закрыт на ренновацию, но вместо него бесплатно предложили воспользоваться джакузи, тоже на открытом воздухе). Бесплатный спортзал, Wi-Fi (правда пароль дается на 1 день, надо брать на ресепшене. В последний день выдали бумажку на 3-х дневный доступ). Красивый, светлый, удобный и современный номер, высоченные потолки, очень удобный огромный толщины матрас и хорошие подушки. Центральная система кондиционирования, работает отлично. Дизайнерская туалетно-ванная зона - стеклянная, при необходимости можно опустить рулонные жалюзи )). Душевая система с технологией ливня. Дорога из аэропорта занимает 15-20 минут, стоит 150-160 песо. Столько же чтобы доехать в Макати. Сразу через дорогу - знаменитый Ризаль-парк, от него 5 минут - старый город Интрамурос. Отличное место для изучения городских достопримечательностей. Из минусов - в некотором отдалении от основных (вернее будет сказать оживленных) дорог, остановок общественного транспорта, кафешек и магазинов.
Maxim C. Пары Russia, 3 мая 2013 г.
Отель для одной ночи

Рядом есть развлечения
6,3
Рядом с отелем находятся несколько атракционов... там же можно увидеть живых пингвинов.
Maxim C. Пары Russia, 3 мая 2013 г.
Отель сойдет для одной ночевки

Рядом с парками
6,3
Рядом с отелями есть чем заняться и взрослым и детям
Natalia V. Пары Russia, 2 мая 2013 г.
Отличный отель с потрясающим видом из номера

Вид из номера, предупредительный персонал, дизайн отеля
10
Достойный отель с прекрасным дизайном. У нас был номер с видом на море - окно во всю стену и потрясающий вид на море и на порт. При заезде вас сразу встречают и провожают на ресепшн. Персонал очень вежливый и предупредительный. В отеле есть рестораны и магазины, из развлечений бассейн и океанариум. Номер чистый, большая удобная кровать.
Maxim K. Пары Russia, 8 апреля 2013 г.
Я бы повторил:)

Удобное расположение, прекрасный вид на море, отличный завтрак
9,3
Останавливались на ночь проездом из Пуэрто-Галера в Гонконг. Выбирали отель хорошего уровня в центре, дабы отойти немного от пляжного отдыха и дороги с острова. На такси от автостанции за 15 минут, быстро заселились в номер с видом на море и окнами в пол:) После небольшой прогулки по столице и легкого шоппинга в ближайшем молле - джакузи в номере. Утром перед самолетом нас ждал отличный завтрак (шведский стол) в ресторане. Дорога до аэропорта на такси заняла минут 30... и мы счастливы!:)

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel H2O МанилаHotel H2O Манила - Интерьер отеляHotel H2O Манила - Экстерьер отеляHotel H2O Манила - ЛоббиHotel H2O Манила - Интерьер отеляHotel H2O Манила - Комната для переговоровHotel H2O Манила - Интерьер отеляHotel H2O Манила - СпаHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - СпортзалHotel H2O Манила - СпортзалHotel H2O Манила - РесторанHotel H2O Манила - РесторанHotel H2O Манила - ПабHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - Интерьер отеляHotel H2O Манила - Стойка регистрации  Hotel H2O Манила - Стойка регистрации  Hotel H2O Манила - Экстерьер отеляHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - Экстерьер отеляHotel H2O Манила - Номер СьютHotel H2O Манила - Номер СьютHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - СпаHotel H2O Манила - СпаHotel H2O Манила - ПабHotel H2O Манила - СпортзалHotel H2O Манила - ЛоббиHotel H2O Манила - ЛоббиHotel H2O Манила - СпортзалHotel H2O Манила - Интерьер отеляHotel H2O Манила - ЛоббиHotel H2O Манила - Бизнес Центр Hotel H2O Манила - ПабHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - НомерHotel H2O Манила - Номер


AS-AGWEB-3C03