или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Intermezzo - Только для женщин (Hotel Intermezzo - Women Only)

Gertrud-Kolmar-Strasse 5, Митте, Берлин, Германия 10117 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Ресторан Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Ресторан Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Сьют Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер
Расположение: Митте Количество номеров: 17

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 11 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
8,9
Обслуживание
6,2
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
9,1
Питание
7,6
Все отзывы (11)
Сортировать по:
Rong Y. Индивидуальные туристы China, 7 июня 2013 г.
good location,closed to train station

location, neatness, quiet
8,7
Matia O. Israel, 7 сентября 2012 г.
Excellent location

Location, breakfest, room
9
I travelled alone an was very happy to find such wonderfull solution as a hotel for women only. The location is great very close to all atractions of Berlin and to the main city transport network. The room was clean and the bed comfortable. I have enjoyed very much the rich breakfest. The staff was kind and helpfull. Definitely i shall come back.
Yuting W. Индивидуальные туристы China, 22 июля 2012 г.
Nice hotel and staff

good location, close to Potzdamer Platz and Brandenburg Tor
7,7
Hotel's lovely and staff there is very friendly. Room's small but clean. I like the dinning room there, warm and tidy.
Igor E. Индивидуальные туристы Russia, 8 сентября 2011 г.
Girls, girls, girls!

friendly staff, nice location
7,7
Nice place to stay for lesbian. Absolutely safe and friendly. Good location in the middle of Berlin nightlife.
Chia-Hsuan T. Индивидуальные туристы Taiwan, 10 сентября 2013 г.
schön gemütlich

Ruhige Lage, Zentral, Freundliches Personal
7,3
Katharina M. Группы Germany, 1 января 2013 г.
Tolle Lage

sensationelle Lage in der Nähe vom Brandenburger Tor
7,7
kleines Hotel nur für Frauen. Lage mitten in Berlin nahe des Brandenburger Tors, also mitten in der City. Hotel ist mehr eine Pension als ein Hotel.
Melanie B. Индивидуальные туристы Germany, 29 октября 2011 г.
einfach, aber völlig ausreichend, nette Atmosphäre

familiär, tolle Lage
7,3
der eingang ist unscheinbar und es entsteht zunächst der eindruck eines frauenhauses, auch die einrichtung ist eher spartanisch (kein fön, kein tv) und es ist etwas hellhörig. aber: es herrscht eine sehr angenehme, fast familiäre atmosphäre, es ist insgesamt sehr ruhig (vor allem keine geräusche von außen) und unkompliziert, man fühlt sich wohl und sicher. das frühstück ist unbedingt zu empfehlen, liebevoll zubereitet, frisch und günstig. zu beachten: anreise nur bis 14h, wurde von agoda nicht hinreichend kommuniziert.
Maritha S. Индивидуальные туристы Sweden, 26 ноября 2011 г.
Mycket bra läge, bra hotell

Läget, trevlig personal, lugnt
9
jag var intresserad av ett lugnt hotell i centrala berlin och tyckte att intermezzo (trots namnet!) var ett sådant. det var gångavstånd till unter der linden och andra centrala kvarter. frukostbuffén var bra och det fanns möjlighet att köpa öl och tilltugg på kvällen och att betala i efterskott. jag kommer säkert att bo där igen när jag reser till berlin.
Достопримечательности: Mitt emot hotellet finns resetrna av Hitlers gamla bunker. Det är möjligt att gå en guidad visning där.
Hiu L. Бизнес-путешественники Hong Kong, 14 декабря 2012 г.
讓女性安心的酒店

有藝術氣息
8
這是一間只有女性才能入住的酒店,最適合單獨出門的女性。 房間很大,不過我住的房間只有站立浴室及洗手盆,沒有廁所,晚上上廁所比較麻煩。 早餐選擇不多,但質素尚OK,比一般的B﹠B豐盛很多! 順帶一提,酒店內有很多有關女權及同志等資訊。
Hiroko N. Индивидуальные туристы Japan, 31 декабря 2011 г.
スタッフの対応が良く、素朴な印象のホテル

駅から近い、スーパーも近くにあり
8
スタッフの方がこちらのミスにも親切に迅速に対応してくれ、大変印象が良かったです☆ ホテルは住宅街の中にあり、一見すると分かりにくいかもしれません。Only-Womenの表札は出ておらず、Intermezzoの看板が建物の1階の壁にかかっています。見た目「ホテル」らしくはないです。林間学校の宿泊施設みたいです。近くにはユダヤのホロコースト(?)があります。朝早く、夜は真っ暗で怖いです。 駅はブルンデンブルグ門駅よりもMohrenstr駅の方が近いです。駅の近くにスーパーもあるので、食には困らないかと思います。 ホテルの内装はきれいで広いです。シングルルームなのに2部屋ありました。ただし、共同トイレか否かで値段に違いがあり、私の泊まった部屋はトイレなしでした。部屋にあるのはバスタオルのみです。朝食は必要時前日までにノートに記入、酒や飲み物も飲めばノートに記入し、チェックアウト時に清算になります。

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - РесторанHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - РесторанHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер СьютHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - НомерHotel Intermezzo - Только для женщин Берлин - Номер


AS-AGWEB-3C08