или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Jen Hong Kong

508 Queen's Road West, Western District, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Traders Hotel by Shangri-la
Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Номер Сьют Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Номер Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Ванная комната Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Спортзал Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Ресторан Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Отдых и развлечения Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Лобби Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Номер Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Номер Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Гостиная Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Гостиная Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Комната для переговоров Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля
Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Ресторан Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Спортзал
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 283
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 1190 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
7,2
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,4
Питание
7,2
Все отзывы (1190)
Сортировать по:
Anatoly S. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2014 г.
Отель стоит своих звезд

ПРекрасный сервис, отличный бассейн, очень хорошая кухня
10
Vera S. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 16 июля 2013 г.
Недорого и качественно

Обслуживание, расположение
8,3
Отдых был хороший, гостиница, хотя не новая, но персонал очень отзывчивый, своевременно отзываются на все требования
Anatoly A. Бизнес-путешественники Russia, 3 марта 2013 г.
Хорошее соотношение цены/качества на острове

Хорошой сервис, рядом есть рестораны, просторная для ГК ванна
8,3
Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Отель комфортен за счет соотношения размера комнат и цены. На острове обычно очень маленькие номера, в трейдерс относительно нормальные. Транспортная доступность не очень, но если ездить на трамвае или автобусе то нормально. Пешком до метро 25 минут, есть шатл каждые пол-часа, но в выходные гдето раз в полтора.По всей гостинице бесплатный интернет. Если вы вступите в их бонусную программу по приезду вас будут ждать фрукты в номере. Депозит за номер около 100 долларов.
Ekaterina P. Пары Russia, 10 декабря 2012 г.
Уютный отель

Отличны завтраки и уютные номера, с видом на море.
9,3
Расположение отеля не очень удачное. Но сам отель очень хорош, уютные и компактные номера. Очень понравился завтрак в отеле. В отеле есть бассейн на крыше, что очень понравилось.
Совет для шоппинга: Магазинов и торговых центров по близости нет, ближайший IFC mall, на такси 10 мин.
Dmitry P. Бизнес-путешественники Russia, 17 октября 2011 г.
Отличный отель

Внимательный к мелочам
9
В этом отеле хочется остановиться еще раз! Идеально чистый отель, высокая скорость беспроводного интернета в номерах. Красивый вид из номера на залив. Очень разнообразные и вкусные завтраки, внимательный и приветливый персонал. Номера снабжены всем необходимым, очень уютные и интересная планировка. Для рум-сервиса интерактивное меню на экране ЖК-телевизора. Большая, мягкая и удобная кровать. Хороший спортзал. До метро и выставки ходит раз в час бесплатный автобус.
Ночная жизнь: Нужно проехать на станцию Централ - магазины, бары, рестораны от дорогих до дешевых
Dmitry P. Бизнес-путешественники Russia, 17 октября 2011 г.
Хорошее сочетание цена-качество.

Отличные завтраки
9,3
Очень чистый отель, но расположен неудобно. До метро пешком добраться неудобно, можно на такси или бесплатном автобусе. Ходит раз в час. Бассейн на крыше, но вода в нем была холодная. Рядом покушать не где, только Макдональдс. Если прогуляться вокруг, то можно набрести на фруктовый рынок и супермаркет в торговом центре. По пути суши-бар и итальянское кафе, в них дорого и невкусно. Выбирайте номер повыше, чтобы насладиться красивым видом. На станции Централ много ресторанчиков и кафе, можно прогуляться вверх по эскалаторам. Все таксисты знают этот отель, им нужно сказать просто Traiders. Не нужно говорить Shangri- La, иначе они увезут вас в другой отель.
Совет: Обязательно посетите пик Виктория
Barry D. Бизнес-путешественники United States of America, 26 октября 2014 г.
A good spot.

Price. Dining. Comfort.
7,3
I would return. Accepting the relative remoteness of the location, all else is quite good. Hotel has a young, hip vibe. Service is really good and the free transportation to Central Station is a major +. The restaurant is really good. Food is quite good, service too and the "family style" restaurant encourages relaxation and conversation.
Michael C. Бизнес-путешественники Ireland, 18 октября 2014 г.
Fine, would return

Comfortable, Clean, Quiet
8
I did not spend much time in the hotel. My room was comfortable, clean and quiet. Breakfast was not included and sounded expensive, so I went to the McDs across the street for coffee and breakfast.
Stephen G. Пары United Kingdom, 13 октября 2014 г.
A good base

Clean, comfortable, handy for trams and buses
8,7
Enjoyed our stay at Hotel Jen. Name changed from Traders during our stay. Didn't try the food in the hotel as we ate out with friends. If you have children with you McDonalds is almost next door and a seven eleven round the corner. Just two criticisms. Hotel transport doesn't go all the way to the airport, just as far as central MTR. However bus that goes to airport is cheap and close to hotel and taxis are not expensive. Pool is on the rooftop but was closed one evening and the following day due to a private function. Not good for hotel guests. May have been associated with the hotel name change celebrations, I don't know. Maintenance is good. We reported our fridge as not working, it was changed within an hour. We would recommend this hotel.
Keith M. Пары United Kingdom, 8 октября 2014 г.
A Reasonably Priced Hotel in the Western District

Friendly, helpful staff. Convenient for public transport. Clean and contemporary.
8,7
We needed a hotel close to Kennedy Town, and the Hotel Jen fitted the bill perfectly. We booked a Club Room on the 22nd floor with harbour view. The room was of average size, but contained all the necessary conveniences, with a comfortable bed. We enjoyed the great views of activity in the harbour. I would have preferred a separate bathroom, rather than the bathroom being integral to the room, with the wash basin being immediately on the left as you entered. It seemed an unusual arrangement. Access to the top floor Clubroom, with breakfast and complimentary evening cocktails was included. There was a fair choice of reasonably tasty options for breakfast. For other breakfast options, 7-11 and McDonalds are a few steps away. Trams and buses are close by, as are a couple of shopping centres. Housekeeping is of a particularly high standard. There is a free hotel courtesy bus to Central, which we did not use, but which is extremely convenient nonetheless. I would definitely book this hotel on future visits to Hong Kong Island.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Jen Hong Kong ГонконгHotel Jen Hong Kong Гонконг - Номер СьютHotel Jen Hong Kong Гонконг - НомерHotel Jen Hong Kong Гонконг - Ванная комнатаHotel Jen Hong Kong Гонконг - СпортзалHotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - РесторанHotel Jen Hong Kong Гонконг - Отдых и развлеченияHotel Jen Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляHotel Jen Hong Kong Гонконг - ЛоббиHotel Jen Hong Kong Гонконг - НомерHotel Jen Hong Kong Гонконг - НомерHotel Jen Hong Kong Гонконг - ГостинаяHotel Jen Hong Kong Гонконг - ГостинаяHotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Комната для переговоровHotel Jen Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляHotel Jen Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляHotel Jen Hong Kong Гонконг - РесторанHotel Jen Hong Kong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Бассейн Hotel Jen Hong Kong Гонконг - Спортзал

Обзоры от клиентов - Hotel Jen Hong Kong, Гонконг

AS-AGWEB-3C06