ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Nikko Guam

P.O. Box 12819 Tamuning, Тумон Бэй, Гуам 96931 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Nikko Guam Гуам - Номер Hotel Nikko Guam Гуам - Номер Hotel Nikko Guam Гуам - Номер Hotel Nikko Guam Гуам - Стойка регистрации  Hotel Nikko Guam Гуам - Паб Hotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеля Hotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеля Hotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеля Hotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеля Hotel Nikko Guam Гуам - Отдых и развлечения Hotel Nikko Guam Гуам - Отдых и развлечения Hotel Nikko Guam Гуам - Бассейн Hotel Nikko Guam Гуам - Бассейн Hotel Nikko Guam Гуам - Пляж Hotel Nikko Guam Гуам - Сад Hotel Nikko Guam Гуам - Ресторан
Hotel Nikko Guam Гуам - Ресторан Hotel Nikko Guam Гуам - Ресторан Hotel Nikko Guam Гуам - Шведский стол Hotel Nikko Guam Гуам - Ресторан Hotel Nikko Guam Гуам - Шведский стол Hotel Nikko Guam Гуам - Ресторан Hotel Nikko Guam Гуам - Отдых и развлечения Hotel Nikko Guam Гуам - Номер Hotel Nikko Guam Гуам - Вид
Расположение: Тумон Бэй Количество номеров: 492

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 308 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
7,3
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
7,9
Удобство и качество номера
8,0
Еда/питание
6,9
Все отзывы (308)
Elena S. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 мая 2013 г.
размеренный отдых

тишина, дружелюбные соседи, приветливый персонал
6,3
Тихий , спокойный отдых. Пляж не удобен для купания, только для ныряния с маской.
Valeriy V. Индивидуальные туристы Russia, 28 марта 2013 г.
достойный отель

чистота,удобство,местоположение
9,7
Отель действительно на 5 звезд,отдых в отеле был очень приятным и спокойным.Очень красивое место и сам отель.
Marina K. Пары Russia, 13 сентября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Панарамный вид с балкона на залив-шикарный!
8
Отель прекрасный! все понравилось,номер все в как надо,особенно вид с балкона вечером!все есть,кроме халатов.интернет в номере платный, в холле 30 мин. песплатно.в отеле не питались,только бар,так же претензий нет.территория не плохая,горка для отеля(это не аквапарк)тоже хороша.до ценральных магазинов и ресторанчиков пешком 10мин прогулочным шагом,единственный недостаток нет моря для купания!для снорклинга есть и прекрасное,а поплавать покупаться нет!очень мелко,по пояс,пляж песчанный,с малыми детками будет хорошо. в целом впечатление от отеля позитивное.
Совет для шоппинга: хороший шоппинг в микронезия мол.
Aleksandr F. Семьи с маленькими детьми Russia, 15 января 2012 г.
Красивый отель,не лучшее расположение

Отличный вид из номеров
6,7
Расположение:находится на краю пляжа Тумон.Далековато от центра,но часто ходят автобусы(3доллара,проездной на день 10),можно пешком - минут 15-20.В центр бесплатно ходят белые автобусы до торгового центра DFS.Пляж:хуже чем в остальных отелях- каменистое дно.На пляже есть хороший бар который работает до 2 ночи,кухня до 10.Номера подуставшие,убираются плохо.Впрочем как и в Хаятте и Хилтоне.Вообще на Гуаме нет новых отелей.Все,даже очень дорогие изрядно изношены.Поэтому переплачивать за имя не советую.Питание:есть 3 ресторана.Проводятся барбекю вечеринки на улице.Питались в основном в разных отелях,каждый вечер в них хорошие шведские столы с 18 до 21.Цена от 20 в Никко до 35 долларов в других отелях. Бутылка вина 25-40 долларов, пиво 7.
Достопримечательности: Обязательно надо взять машину напрокат.Примерно 250-300 долларов в неделю- тойота королла.Брать надо минимум на неделю и просить с минимальной страховкой-будет дешевле.Двигаться очень просто.В агенстве возьмите карту острова и езжайте на Ratidian beach на север острова.20 минут и вы на суперпляже с суперморем на территории национального парка.Малолюдно и очень красиво.Не забудьте покинуть территорию до 16-00,после закрывают шлагбаум.Мы с друзьями ездили туда каждый день. Шоппинг : ТЦ Микронезия – хороший продуктовый супермаркет + женский, детский и мужской магазины Macy*s , в которых продаются брендовые вещи хорошего качества. Дешевые джинсы ливайс,кроссовки Адидас,найк.DFS GALLERIA – дорогие мировые бренды. PLAZA ,TUMON SANDS PLAZA - см. DFS. OUTLET , K-MART - всякое барахло. В к-марте есть аптека. В аутлете есть магазин ROSS , в который свозят все из дорогих бутиков и продают с большими скидками. Приезжать туда лучше с утра, т.к. к вечеру все разбирают. Едете с детьми старше 4-5 лет рекомендую Вам отель P.I.C. Там хорошая инфраструктура и с детьми занимаются. Если дети младше ,вы едете большой семьей и хотите готовить детям, то лучше всего Оушн вью. Правда инфраструктура никакая, до моря минут 5-7 пешком и он на горке. Если выбирать между ним и Авророй (смотрел номера) я бы выбрал Оушн.
Joerg S. Семьи с маленькими детьми Germany, 9 марта 2014 г.
Japanese Beach Hotel

Great snorkeling directly at the beach, closeness to the main dining and shopping area, great view on the Tumon Bay
7,3
We were very surprised that internetin our room should be 90 USD for 1 week, so we used only the PCs in the Club lounge (they had a Japanese start menu). Unfortunately there was at check in no information in English available (only Japanese). Also we found it very strange that the pool bar staff never asked any visitor at the pool for foord and beverages. All the rest was in line with our expectations for a 4-5 star hotel in Guam.
Richard H. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 25 февраля 2014 г.
Very good hotel, but slightly away from the beach

Room, pool, and view
7,7
Overall this was a very good hotel. The room was spacious and clean, with great views. The pool was nice and there is a small, private beach adjoined to the hotel. The buffet at the restaurant was good value for money. The only problem was that the hotel was a 15 minute walk from the main beach, which was far nicer than the smaller one by the hotel. It meant walking along the main road, or taking a taxi. The exterior of the hotel would also benefit from a new lick of paint!
Jinho C. Семьи с маленькими детьми South Korea, 14 февраля 2014 г.
My good travel

clean, view, swiming pool, quite place.
10
Good! I love nikko. Almost was perfect. except parking lot. that was a litte bit far from building. but it was OK. My baby also enjoyed nikko. I recommend nikko. Thank you~~!!
Tanya W. Семьи с маленькими детьми Philippines, 25 декабря 2013 г.
Good family vacation

large rooms, good swimming pool, cozy hotel
7,3
overall it was good. kids love the swimming. we were going to go to PIC but the price was too unreasonably high since it was christmas eve and they have a big watersport facility. We eventually settled for Nikko but no regrets, price and facility is more worth it.
Terry W. Индивидуальные туристы United States of America, 8 октября 2013 г.
Previous reviews were correct, avg. 4/5 stars.

Ocean views, landscaping-setting, luxurious looking
7,7
First stay-shower not working, tv not working. Second stay-Samsung tv blew up, quickly replaced Both stays- furniture looks beat up. No bugs, slimy creatures or rodents apparent. Excellent parking facilities available.
Cheung S. Пары Hong Kong, 6 октября 2013 г.
Enjoy my stay

Pool & private beach; perfect sunset view; the slide at pool
8
- The official check-in time was 2pm, I arrived at 1:30pm, the front desk (trainee) told I gotta wait until 2pm anyway! - Wifi at public area only - I stayed at Ocean Front room, nice view - Buffet breakfast was tailored-made for Japanese definitely...

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Nikko Guam ГуамHotel Nikko Guam Гуам - НомерHotel Nikko Guam Гуам - НомерHotel Nikko Guam Гуам - НомерHotel Nikko Guam Гуам - Стойка регистрации  Hotel Nikko Guam Гуам - ПабHotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеляHotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеляHotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеляHotel Nikko Guam Гуам - Экстерьер отеляHotel Nikko Guam Гуам - Отдых и развлеченияHotel Nikko Guam Гуам - Отдых и развлеченияHotel Nikko Guam Гуам - Бассейн Hotel Nikko Guam Гуам - Бассейн Hotel Nikko Guam Гуам - ПляжHotel Nikko Guam Гуам - СадHotel Nikko Guam Гуам - РесторанHotel Nikko Guam Гуам - РесторанHotel Nikko Guam Гуам - РесторанHotel Nikko Guam Гуам - Шведский столHotel Nikko Guam Гуам - РесторанHotel Nikko Guam Гуам - Шведский столHotel Nikko Guam Гуам - РесторанHotel Nikko Guam Гуам - Отдых и развлеченияHotel Nikko Guam Гуам - НомерHotel Nikko Guam Гуам - Вид


AS-AGWEB-3A04