или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Тайпа / Цотаи, Макао (Показать карту)

Заказать!

Hotel Okura Macau Макао - Пляж Hotel Okura Macau Макао - Стойка регистрации  Hotel Okura Macau Макао - Паб Hotel Okura Macau Макао - Ресторан Hotel Okura Macau Макао - Лобби Hotel Okura Macau Макао - Номер Hotel Okura Macau Макао - Номер Hotel Okura Macau Макао - Номер Hotel Okura Macau Макао - Номер Hotel Okura Macau Макао - Номер Hotel Okura Macau Макао - Номер Hotel Okura Macau Макао - Салон красоты Hotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеля Hotel Okura Macau Макао - Бассейн Hotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеля Hotel Okura Macau Макао - Спортзал
Hotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеля Hotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеля Hotel Okura Macau Макао - Лобби Hotel Okura Macau Макао - Ресторан
Расположение: Тайпа / Цотаи Количество номеров: 488
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,6

По 1812 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
8,5
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
9,2
Удобство номера
8,9
Питание
7,9
Все отзывы (1812)
Отсортировать по:
Vladislav A. Бизнес-путешественники Russia, 25 марта 2014 г.
Отдых в этом отеле оставит хорошие впечатления

Роскошь, высочайший уровень во всем, отличные номера
10
Отдых в этом отеле оставит хорошие впечатления. Унитазы с подогревом, идеальный дизайн, Роскошь и высочайший уровень во всем
Aleksei S. Индивидуальные туристы Russia, 22 октября 2013 г.
Шикарный отель

Современный дизайн, просторные номера, бассейн с исскуственной волной
8,7
Отель входит в комплекс Galaxy, на ресепшен пришлось отстоять очередь из трех чел,видно что популярностью пользуется. Современный дизайн номеров, свежие, чистые, есть номера для не курящих. Отличный бассейн с пляжной зоной. Одно из лучших казино в Макао.
Vladislav A. Пары Russia, 18 сентября 2013 г.
макао не только для игр казино и просто отдых

Унитазы с теплыми крышками, огромная ванная, обслуживание
10
Супер.. рекомендую каждому побывать или пожить в этом чудесном отеле
Irina A. Пары Russia, 8 сентября 2013 г.
великолепный отель

1.Шикарный бассейн с искусственным морем 2. Красивый отель с подсветками в ночное время 3.Очень вежливый персонал
9,7
Мы прилетели в Гонконг и на пароме сразу отправились в Макао. По приезду мы увидели стоянку автобусов, назвали отель, нас тут же посадили в автобус и повезли в гостиницу. Все автобусы в Макао бесплатные. Заселение прошло в течении 5 мин, я даже не успела опомниться, как оказалась в номере. Номер мы брали с дополнительным ланчем. По времени мы успевали на вечерний ланч, чем и решили воспользоваться. Там нас ждали напитки, коктейли и легкая закуска. Завтрак у нас проходил там же, было все вкусно, но не очень много выбора. Надо было брать простой номер и ходить на завтрак со шведским столом...Когда мы пошли осматривать отель, то были просто в восторге от его красоты. Утром мы пошли купаться в бассейне, это самый большой и красивый бассейн с искусственной волной, и настоящим песком на берегу. Вокруг бассейна большая зеленая территория с фонтанами ,водопадами, а вечером это вообще сказка! Нам очень понравился отель, мы обязательно в него вернемся, и я всем рекомендую этот отель!
Svetlana E. Индивидуальные туристы Russia, 28 марта 2013 г.
отель для релакса

отличный отель
8
В комплексе Гэлэкси останавливались второй раз, в первый раз в отеле Гэлэкси, в этот раз решили попробовать отель Окура, по сервису второй конечно более привлекателен. Прибыли в Макао в 13 часов , на удивление заселили сразу без ожидания до 16 часов, комнаты просторные чистые, с видом на бассейн и сад. Номер был с балконом. Современное оборудование ванной комнаты. Мы бронировали номер с завтраком, по прибытию оказалось, что помимо завтрака в эту стоимость включен и ланч, причем не просто чай с пирожными , как во многих отелях а полноценный ланч с салатами , выпечкой , нарезкой. Поэтому , если вы приехали с детьми это очень удобно.
Vladimir K. Индивидуальные туристы Russia, 8 декабря 2012 г.
Великолепный отель.

Понравилось буквально всё.
9,7
Великолепный номер с отличным видом на бассейн и здание-близнец напротив. Шикарная ванная с телевизором и электронной крышкой биде. В номере бесплатный Wi-Fi. Открытый бассейн с искусственной волной больше подходит для детей из-за малой глубины, но есть нормальный бассейн длиной метров 20, где можно поплавать.
Arkady U. Индивидуальные туристы Russia, 28 октября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал"

самый красивый отель
10
Самый красивый отель в мире, исскуственное море с волнами и пляжем с пальмами вызывает непередаваемое ощущение.это не отель, зто целый город с кинотеатром , кучей ресторанов, кафе и магазинов.Обслуживание выше всех похвал, номера невероятно красивые ,большие и чистые, вид из окна сказочный.Есть казино при отеле с баром и концертами.По отелю можно бродить часами, а то и сутками, бесплатные шаттл-басы по всему Макао, в том числе встреча из аэропорта и обратно.Лутшего отеля не видел в жизни.Рядом стоит отель Венеция, куда необходимо сходить на экскурсию.
Vladimir K. Индивидуальные туристы Russia, 8 октября 2012 г.
Просто великолепный отель.

Понраваилось буквально всё, недостатков не нашёл.
10
Брал номер по акции с 10% скидкой, но всё равно получилось не слишком дёшево, хотя отель этих денег стоит без сомнений. Великолепный номер с отличным видом на бассейн и здание-близнец напротив. Шикарная ванная с телевизором и умным унитазом. В номере бесплатный Wi-Fi. Открытый бассейн с искусственной волной больше подходит для детей из-за малой глубины, но есть нормальный бассейн длиной метров 20, где можно поплавать.
Chaocho Y. Бизнес-путешественники Taiwan, 30 октября 2014 г.
Very comfortable hotel

Convenient location, friendly and professional staff, clean room
2,7
Yau C. Пары Hong Kong, 26 октября 2014 г.
Nice hotel

Staff performance, cleanliness and location
8,3
The stay was nice. the room is very comfortable and clean. Staff are all very welcoming and helpful. Only it is a bit expensive even it is a 5 star hotel.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Okura Macau МакаоHotel Okura Macau Макао - ПляжHotel Okura Macau Макао - Стойка регистрации  Hotel Okura Macau Макао - ПабHotel Okura Macau Макао - РесторанHotel Okura Macau Макао - ЛоббиHotel Okura Macau Макао - НомерHotel Okura Macau Макао - НомерHotel Okura Macau Макао - НомерHotel Okura Macau Макао - НомерHotel Okura Macau Макао - НомерHotel Okura Macau Макао - НомерHotel Okura Macau Макао - Салон красотыHotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеляHotel Okura Macau Макао - Бассейн Hotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеляHotel Okura Macau Макао - СпортзалHotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеляHotel Okura Macau Макао - Экстерьер отеляHotel Okura Macau Макао - ЛоббиHotel Okura Macau Макао - Ресторан


AS-AGWEB-3C03