Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Pension Columbus

Meinekestrasse 5., Шарлоттенбург, Берлин, Германия 10719 (Показать карту)

Бронировать

Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Шведский стол Hotel Pension Columbus Берлин - Шведский стол Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Интерьер отеля Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Шведский стол Hotel Pension Columbus Берлин - Интерьер отеля Hotel Pension Columbus Берлин - Ресторан Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер
Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер Hotel Pension Columbus Берлин - Номер
Расположение: Шарлоттенбург Количество номеров: 19
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,9

на основании 32 отзывов

Цена-качество
8,9
Расположение
9,4
Обслуживание
9,2
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,3
Питание
8,5
Все отзывы (32)
Отсортировать по:
Ekaterina Y. Пары Russia, 15 сентября 2012 г.
Отличное расположение, небольшие номера

Идеальное соотношение цены и качества
9,3
Отличный пансион, всего 19 номеров, управляемый семейной парой, проживающей в том же доме. Хозяйка само радушие, заряжает положительной энергией прямо с порога. В пансионе есть полноценные номера с туалетом и душем, только с душем (туалет в коридоре)и без душа. Отличные завтраки: небольшой шведский стол, с соками, мюсли и фруктами,каждому гостю хозяйка выносит тарелку с нарезкой хлебом и яйцом. Не последнюю роль в выборе этого пансиона - это его расположение. Он находится в 100 метрах от улицы Кудам (большое количество ресторанов и магазинов), тут же находится остановка экскурсионных автобусов, с круговым маршрутом, есть русский язык. В 7 минутах от пансиона находится вокзал Зоогаден, там же и зоопарк. От вокзала можно доехать до аэропорта Тегель за 20 минут. В общем, прекрасное расположение, приемлемая цена и радушные хозяева делают этот пансион отличным местом для непродолжительного пребывания в Берлине.
Совет для шоппинга: Если выйти из пансиона повернуть направо, на перекрестке еще раз направо, то через 5 минут во втором перекрестке справа будет круглосуточный продуктовый магазин, где можно купить все от фруктов до алкоголя.
Пожаловаться на этот отзыв
Staffan S. Семьи с детьми старшего возраста Sweden, 6 июля 2015 г.
helpful stuff

the stuff was very nice and helpful.
8,7
Good.
Пожаловаться на этот отзыв
Zlatko M. Бизнес-путешественники Croatia, 10 мая 2015 г.
Super location and staff

Location, breakfast, staff
9
The stay was pleasant, and we have already been before in this hotel. Because of the location close to the Kurfürstendamm, this is an ideally position. Bus transportation to the airport is ideal. The only problem was that this week was a strike of drivers of many trains.
Пожаловаться на этот отзыв
Rosolino F. Индивидуальные туристы Italy, 27 апреля 2015 г.
Best service and breakfast

Kindness, breakfast and care
10
I've been to Berlin for a weekend, the room was comfortamble, good beds, breakfast was the best ever. The staff was very gentle and always customer caring. Best quality/price rate.
Пожаловаться на этот отзыв
Ferdinand D. Бизнес-путешественники Philippines, 10 октября 2014 г.
Love this place - feels like home.

Situated at the center at Berlin, Hotel Pension Columbus is a perfect place for those people like me who loves a decent, quiet, clean and homely place to stay amidst a very busy city.
9,3
Thanks to Chris and Klaus for the wonderful stay: the warm welcome and delightful breakfast.
Пожаловаться на этот отзыв
Sari B. Пары Finland, 5 октября 2014 г.
A very nice Hotel, I recommend!

Personal rooms, very friendly staff and a lvely breakfast room.
8,7
Stayed 3 nights on a short holiday with my husband
Пожаловаться на этот отзыв
Karl Z. Пары United States of America, 2 октября 2014 г.
Bed too short.

location , big room , dining nearby
6
If they spent a little money to upgrade beds would give much better rating. I'm 6'3" and bed was too short.
Пожаловаться на этот отзыв
Raine L. Пары Canada, 25 сентября 2014 г.
Wonderful Hosts, Fantastic Location

Coffee, Staff, Location
9,7
The hosts were wonderful, and super accommodating. They knew their city very well. We ended up drinking four cups of coffee with the amazing breakfasts because their coffee is out of this world. We also appreciated that they had a lift from the ground floor. Would definitely go back.
Пожаловаться на этот отзыв
Zlatko M. Пары Croatia, 7 сентября 2014 г.
Hotel Pension Columbus

Very nice staff, ideal position, good breakfast
9
OK
Пожаловаться на этот отзыв
Rebecca S. Индивидуальные туристы United States of America, 29 августа 2014 г.
I'd recommend this bnb to family and friends

Cleanliness, location, staff
9,3
The architecturally beautiful building is located near a metro underground station and along a quaint tree lined street. It is adjacent to a "downtown" area with familiar shops like h&m (just in case you need to purchase a cheap article of clothing you may have forgotten to pack). The breakfast is wonderful and the staff extremely pleasant. My room was impeccably clean as well as the facilities. The fixtures are older but well maintained and charming. My only complaint is the lack of wifi in the rooms - I had to be in the hallway for a connection. I will recommend this place to my friends and family.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Pension Columbus БерлинHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - Шведский столHotel Pension Columbus Берлин - Шведский столHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - Интерьер отеляHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - Шведский столHotel Pension Columbus Берлин - Интерьер отеляHotel Pension Columbus Берлин - РесторанHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - НомерHotel Pension Columbus Берлин - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01