Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Pier Cuatro

3rd Avenue, North Reclamation Area, Город Себу, Cebu City, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Hotel Pier Cuatro Cebu City - Ванная комната Hotel Pier Cuatro Cebu City - Ванная комната Hotel Pier Cuatro Cebu City - Вход Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Лобби Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Ресторан Hotel Pier Cuatro Cebu City - Банкетный зал Hotel Pier Cuatro Cebu City - Комната для переговоров Hotel Pier Cuatro Cebu City - Экстерьер отеля Hotel Pier Cuatro Cebu City - Банкетный зал Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер
Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер Hotel Pier Cuatro Cebu City - Номер
Расположение: Город Себу Количество номеров: 82

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

на основании 837 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
7,3
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
7,7
Питание
7,0
Все отзывы (837)
Отсортировать по:
Dmitrii I. Пары Russia, 6 апреля 2013 г.
Чисто, аккуратно, очень близко к парому

Дружелюбный персонал, чисто, удобно расположен
9,7
Vladislav D. Пары Russia, 4 апреля 2013 г.
Средний отель

Недалеко от пирса, хороший персонал
6,7
Oleksandr B. Пары Ukraine, 12 мая 2012 г.
Удобное расположение

Расположен рядом с пирсом, вкусная еда
8,7
Отель расположен рядом с пирсом, можно пешком дойти за 15 минут неспеша... Когда мы опоздали на паром, отплывший в Тагбиларан с нашими чемоданами в 18 часов, у нас не осталось другого выбора кроме как переночевать в этом отеле и отплыть на Бохол в 6 утра. Номера в отеле маленькие, но есть вай-фай...
Dmitry D. Индивидуальные туристы Russia, 12 мая 2012 г.
номера очень маленькие

есть плюсы и минусы в расположении
6
отель расположен около причала- это плюс. Можно спокойно доплыть до соседнего острова Бохоль. Расположение отеля в трущебах.Кругом грязно очень и некуда сходить. Только единственное торговый центр в 15 минутах хотьбы.
Совет: Очень плохое питание.
Olga C. Семьи с маленькими детьми Russia, 15 марта 2012 г.
Ужасный отель

Никаких
3,3
Останавливались на одну ночь, выбирали по отзывам.Отзыв были хорошие. Отель заявлен как 400 метров от пирса парома Суперкэт, "можно дойти пешком",на самом деле, там на такси минимум минут 10. Может нам не повезло, но нам достался малюсенький очень душный номер на втором этаже, без окон, с картонными стенами, с таким серым бельем, что мы даже не раздевались на ночь. Уехали из отеля не во сколько планировали, а рано утром. Сам отель расположен в портовых трущобах. У входа в отель сидел нищий с болезненной девочкой лет 5 на руках. Тяжелое впечатление осталось от всего этого.
Sergey G. Пары Russia, 1 декабря 2011 г.
Маленький отель вдвух шагах от порта

Удобно для дальнейшего путешествия
7,3
Отель "Pier Cuatro" расположен в 20-25 минутах езды от аэропорта Себу и буквально в 400 метрах от парома "SuperCat", на котором можно добраться до острова Бохоль (куда в конечном итоге мы и направлялись) и на таком же растоянии от очень крупного супермаркета "SM city"(где можно поменять деньги, покушать и купить сувениры). Это было основной причиной, которая заставила нас выбрать именно этот отель. Отель очень простой, совсем без излишеств. В стоимость номера входит завтрак. Были там 2 ночи, завтрак был разный, но выбора особого нет. Уборка номера и замена полотенец производится только раз в 3 дня, поэтому этот сервис оценить не могу. Кондиционер очень слабенький и воздуха совсем не добавлял. Среди ночи всавали по несколько раз окатить себя из душа, так было жарко. Отдельно по поводу постельного белья, точнее наволочек. Они были на столько грязно белого цвета, скорее даже серого,что мы не рискнули на них спать и застилали их полотенцем(своим из дома) При всем при этом персонал очень приветливый, что впрочем характерно для всех Филиппин. В целом, мой отзыв получился довольно негативным, но отношение к отелю тем не менее хорошее. Скорее всего если когда-то поедем на Бохоль и придется ночевать в Себу, то снова там остановимся, потому что его стоимость и расположение довольно сильно прикрывают недостатки.
Особенность отеля: Отель подходит только для ночевки на случай необходимости дождаться утреннего парома. И если решите там остановиться, не ждите совсем ничего. Представьте, что иначе пришлось бы спать на улице, и вспомните, сколько заплатили, нам это помогло не отчаяться.
Vyacheslav V. Индивидуальные туристы Russia, 12 марта 2011 г.
Хороший отель рядом с портом

Очень просторные и неплохо оборудованные номера, приветливый персонал
9,3
отель был выбран из-за близости к причалу парома supercat для транзитной остановки между островом бохол и вылетом в катиклан (о.боракай). очень просторные, чистые и неплохо оборудованные номера с завтраком за очень скромную цену. балкона нет, поэтому на перекур лучше выходить на улицу. тихо, несмотря на наличие развлекательного заведения напротив. персонал приветлив и отзывчив к просьбам и пожеланиям. отель понравился, буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Совет: Платите таксистам только по счетчику. Не ведитесь на их нахальство или нытье.
Oleg P. Индивидуальные туристы Russia, 3 марта 2011 г.
Маленькие номера,промышленный район(пирс-4)

Близко от пирса-1,приветливый персонал
7
Поселился на 7 часов ночью,чтобы дождаться парома на о.Бохол. Номерок очень маленький,есть комары,очень громко работает кондиционер,сильная влажность в номере,нет окон.Завтрак плохой. Персонал приветливый,отзывчивый.Сам отель расположен рядом с пирсом №4,очень грязно кругом,зато 5 минут езды до пирса №1 откуда отправляются паромы Океанджет.Вообщем перекантоватся несколько часов пойдёт.
Совет: Останавливался на 1 ночь,для посадки на паром
James L. Индивидуальные туристы United States of America, 23 июля 2015 г.
Ok for the price

Fast wifi in room, free breakfast, cheap room.
6
Nice. But there were no windows and the room was a bit small. The staff is very friendly and very good. The only complaint I have is the location. It's in the middle of nowhere. So you really have to cab it everywhere instead of maybe walking.
Robelyn C. Бизнес-путешественники Philippines, 18 июля 2015 г.
So so

staff
6
I stayed on the second floor. I was not expecting much since its a budget hotel. I just cannot take the fact that they are allowing their bar to do videoke until 1am. Its was so loud that I can hear in from my room. You only have 2 choices if your staying ont he lower floors:1 endure the videoke or 2 fight with the loud TV from adjacent rooms and videoke by turning-up the volume of your tv. I booked 2 nights but after enduring the first night I checked out the following day.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Pier Cuatro Cebu CityHotel Pier Cuatro Cebu City - Ванная комнатаHotel Pier Cuatro Cebu City - Ванная комнатаHotel Pier Cuatro Cebu City - ВходHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - ЛоббиHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - РесторанHotel Pier Cuatro Cebu City - Банкетный залHotel Pier Cuatro Cebu City - Комната для переговоровHotel Pier Cuatro Cebu City - Экстерьер отеляHotel Pier Cuatro Cebu City - Банкетный залHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - НомерHotel Pier Cuatro Cebu City - Номер

Обзоры от клиентов - Hotel Pier Cuatro, Cebu City

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02