или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Re Pearl's Hill

175A Chin Swee Road , Кларк Квай / Риверсайд, Сингапур 169879 (Показать карту)

Заказать!

Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Банкетный зал Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Лобби Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Лобби Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ресторан Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ресторан Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Еда и напитки Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Вход
Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната
Расположение: Кларк Квай / Риверсайд Количество номеров: 140
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 2221 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
6,9
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
7,7
Питание
6,6
Все отзывы (2221)
Отсортировать по:
German M. Пары Russia, 29 декабря 2014 г.
Неплохой отель

Чистота, комплектация номера, дизайн
8,3
Неплохо. Все на уровне, но, как всегда, есть пара капель дегтя: трансфер до метро 2 дня из 7 отсутствовал (хотя, в принципе, идти 5 минут). Кроме того, запросили доплату за номер по 70 синг.долларов в сутки- вроде как предоставили на уровень выше- но я на доплату не рассчитывал...
Irina G. Индивидуальные туристы Russia, 28 октября 2014 г.
Отличный отель с неудачным расположением

чистота, доброжелательный персонал, наличие бесплатного шатл-баса
7,7
Отель понравился, но, к сожалению, нигде не прочитала в отзывах, что пешком в отель идешь в гору. Бесплатный шатл-бас курсирует каждые 20 минут до/от станции метро с 8 до 20. То есть вечером попасть в отель мы могли только на такси, очень дорогое в Сингапуре. Так что если вы молоды, без детей, или готовы с 8 вечера быть в номере отеля, то отель отличный для вас.
Maksim M. Семьи с маленькими детьми Russia, 2 июня 2014 г.
Хорошо

Лифт окно двкрь
5,3
Yulia S. Семьи с маленькими детьми Russia, 24 февраля 2014 г.
Уютно, чисто, приятно, как дома

Удобный уютный номер, хорошее расположение рядом с парком в тихом районе, приятный персонал
9
Уютный домашний отель, расположен рядом с парком в тихом районе, рядом с метро всего в одной остановке от Сентозы. Очень любезный персонал. Номер удобный, с интересным дизайном, с хорошей звукоизоляцией. В номере есть все, что бы приятно попить чайку после прогулки - чай, кофе, чайник, чашки. Подушки настолько классные, что мы даже хотели их купить, потом передумали - неохота было тащить. Что меня очень порадовало - нам нужно было оставить у них сумку с зимними вещами на хранение, пока мы ездим по островам. Хранили три недели не взяв денег и не сказав ни слова. Рядом со станцией метро ресторанчик - закусочная с локальной едой за три копейки, которую можно брать с собой.
Alexander M. Пары Russia, 27 декабря 2009 г.
Веселый отельчик

Интересный интерьер Не дорого
8
Ранее поселение только заденьги Очень своеобразный интерьер. Такой веселый и жизнерадостный Нет рядом траспорта общестенного, но есть свой автоус который по расписанию возит по городу бесплатно Такси заказать можно в течении 5 минут В номере все есть для комфортного пребывания в Сингапуре
Zaneth L. Семьи с маленькими детьми Cambodia, 29 января 2015 г.
location okay, food so-so , staff ok

staff, value for money, newness
6
okay
Xing Z. Бизнес-путешественники China, 28 января 2015 г.
Good location but tacky deco

Location, price, surrounding
7,3
I didn't like the hotel in the first place as the design and deco of the hotel were so tacky. The room was painted pink with Monroe and Bruce Lee pictures in the room and it really looked like some tacky love motel. But the hotel did grow on me as the location was really nice. It was on the hill so there is a lot of nature around it and I woke up and saw the hill outside of my window. It was close to Chinatown too. The room was OK although not great. I did not spend too much time in the hotel so it wasn't too much of a deal if the hotel wasn't amazing. Everything in the room functioned well. It just wan't to my taste.
Anuar N. Семьи с маленькими детьми Singapore, 25 января 2015 г.
Service , hospitality and room

Service provided is excellent
7,7
I'm very happy with the stay in hotel Re. Excellent customer service when requested for free room upgrade.
Richard B. Пары United States of America, 23 января 2015 г.
Hotel has gone downhill

Location,location,location
4,7
I had stayed at the re hotel two years ago and everything was acceptable, but it has really dropped in condition. The rugs were old torn and everything smelled of mildew. The only redeeming feature of this hotel is it's location, it is quiet.
Kang M. Бизнес-путешественники South Korea, 23 января 2015 г.
Good enough

Sleep, Bed, Round
7,3
Good enough for business trip.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Re Pearl’s Hill СингапурHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Банкетный залHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - ЛоббиHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - ЛоббиHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - РесторанHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - РесторанHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Еда и напиткиHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - ВходHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната


AS-AGWEB-3A05