Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Re Pearl's Hill

175A Chin Swee Road , Кларк-Куэй, Сингапур 169879 (Показать карту)

Бронировать

Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Банкетный зал Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Лобби Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Лобби Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ресторан Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ресторан Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Еда и напитки Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Вход
Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Номер Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната Hotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната
Расположение: Кларк-Куэй Количество номеров: 140
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

на основании 2367 отзывов

Цена-качество
7,4
Расположение
6,9
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
7,7
Питание
6,5
Все отзывы (2367)
Отсортировать по:
German M. Пары Russia, 29 декабря 2014 г.
Неплохой отель

Чистота, комплектация номера, дизайн
8,3
Неплохо. Все на уровне, но, как всегда, есть пара капель дегтя: трансфер до метро 2 дня из 7 отсутствовал (хотя, в принципе, идти 5 минут). Кроме того, запросили доплату за номер по 70 синг.долларов в сутки- вроде как предоставили на уровень выше- но я на доплату не рассчитывал...
Пожаловаться на этот отзыв
Irina G. Индивидуальные туристы Russia, 28 октября 2014 г.
Отличный отель с неудачным расположением

чистота, доброжелательный персонал, наличие бесплатного шатл-баса
7,7
Отель понравился, но, к сожалению, нигде не прочитала в отзывах, что пешком в отель идешь в гору. Бесплатный шатл-бас курсирует каждые 20 минут до/от станции метро с 8 до 20. То есть вечером попасть в отель мы могли только на такси, очень дорогое в Сингапуре. Так что если вы молоды, без детей, или готовы с 8 вечера быть в номере отеля, то отель отличный для вас.
Пожаловаться на этот отзыв
Maksim M. Семьи с маленькими детьми Russia, 2 июня 2014 г.
Хорошо

Лифт окно двкрь
5,3
Пожаловаться на этот отзыв
Yulia S. Семьи с маленькими детьми Russia, 24 февраля 2014 г.
Уютно, чисто, приятно, как дома

Удобный уютный номер, хорошее расположение рядом с парком в тихом районе, приятный персонал
9
Уютный домашний отель, расположен рядом с парком в тихом районе, рядом с метро всего в одной остановке от Сентозы. Очень любезный персонал. Номер удобный, с интересным дизайном, с хорошей звукоизоляцией. В номере есть все, что бы приятно попить чайку после прогулки - чай, кофе, чайник, чашки. Подушки настолько классные, что мы даже хотели их купить, потом передумали - неохота было тащить. Что меня очень порадовало - нам нужно было оставить у них сумку с зимними вещами на хранение, пока мы ездим по островам. Хранили три недели не взяв денег и не сказав ни слова. Рядом со станцией метро ресторанчик - закусочная с локальной едой за три копейки, которую можно брать с собой.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander M. Пары Russia, 27 декабря 2009 г.
Веселый отельчик

Интересный интерьер Не дорого
8
Ранее поселение только заденьги Очень своеобразный интерьер. Такой веселый и жизнерадостный Нет рядом траспорта общестенного, но есть свой автоус который по расписанию возит по городу бесплатно Такси заказать можно в течении 5 минут В номере все есть для комфортного пребывания в Сингапуре
Пожаловаться на этот отзыв
Helena G. Пары Singapore, 30 августа 2015 г.
Doesn't deserve a 4 star rating

View was not bad, nice and quiet. shuttle service from MRT
5,3
We stayed in the executive room for a night. The DVD player was completely unplugged and we had to plug in all the wires ourselves, remotes were either missing batteries or the batteries were not working, air con was leaking towards the end of our stay, bathroom floor floods whenever we take a shower, and it says free complimentary minibar snacks but the minibar was completely empty? Our room was right next to another room and we could hear the door open and close all day. The gym was quite tiny (free weights up to 10kg, a treadmill and a weights machine.) I could have had a much better stay at other hotels for the price I'm paying. The shuttle service was fantastic though. Just a quick call and they will pick you up in a jiffy, and the location was not too bad (about a 10-15 min walk from MRT). View was nice from our room.
Пожаловаться на этот отзыв
Montrie P. Группы Thailand, 30 августа 2015 г.
Welcome and reception

Decoration
4
The receptionist was not such friendly. The music was so loud in the lobby that I coudn't hear what the receptionist talked to me and she seemed not willing to repeat. The armchairs around the lobby are dirty. The room space is ok for me. The bathroom is not clean enough. There were hair and some small used tissue papers in the bathroom. The decoration is nice and colorful. To go to the hotel from MRT is not convenient and a bit far to get tired while walking to the hotel. If you spend time on walking around the city or shopping, this hotel is not really recommended.
Пожаловаться на этот отзыв
Azwan A. Пары Singapore, 28 августа 2015 г.
My second comeback for staycation.

I simply love how lovely the ambience of the hotel is and how peaceful the surrounding is. Worth the price for such rooms!
9,7
I truly enjoyed my staycation away from work and stressfree. The place is perfect for couples to go for staycation. Its my second time here and I personally love the place. For sure im gonna make another return here! Keep it up to the team who forever make the stay a memorable ones!
Пожаловаться на этот отзыв
Gautam M. Пары India, 23 августа 2015 г.
Nice property. Centrally located in Pearl Hill

Clean hotel with reasonably sized rooms (as per Singapore standards)Good and helpful staff and located centrally niot far from Clarke and Chinatown and 10 mt walk to Outram MRT
7
Stay was good Location was decent Rooms decent as per Singapore atandard Staff were helpful. Food was decent
Пожаловаться на этот отзыв
Wei J. Пары Singapore, 23 августа 2015 г.
peaceful

peaceful and serene
6,7
comfortable
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Re Pearl’s Hill СингапурHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Банкетный залHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - ЛоббиHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - ЛоббиHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - РесторанHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - РесторанHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Еда и напиткиHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - ВходHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Экстерьер отеляHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - НомерHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комнатаHotel Re Pearl’s Hill Сингапур - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02