ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Бугис, Сингапур (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Ресторан Hotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Royal @ Queens Сингапур - Ванная комната Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Ресторан Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Паб
Расположение: Бугис Количество номеров: 231
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 720 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
8,5
Качество обслуживания
7,5
Состояние/чистота отеля
7,7
Удобство и качество номера
7,6
Еда/питание
6,5
Все отзывы (720)
Сортировать по:
Alexey B. Бизнесмены Russia, 13 марта 2013 г.
Бюджетный отель

Хорошее расположение, но напротив стройка
7,3
Ничего особенного, ни хорошего, ни плохого. Чисто бюджетный вариант.
Alexey B. Индивидуальные туристы Russia, 13 декабря 2011 г.
Отель на улице Королев

Хорошее расположение, адекватная цена, полное отсутствие пафоса
6,7
Нормальный отель в удобном месте. Номера ничего особенного, ресепшн так вообще даже очень примитивный. Главный плюс - удобство расположения, т.к. все рядом: MRT, Orchard, магазины, рестораны.
Alexander K. Группы Russia, 30 апреля 2011 г.
good locaition but small rooms

polite stuff
7
месторасположение хорошее рядом станция метро церковь ночной клуб отличный торговый центр раффлз с викрам йогастудио пешком 10 минут до главной площади и риверсайд с ночной жизнью аттракционами и ресторанами у воды отель правда не новый комнаты маленькие бар обшарпанный необходим рестайлинг но персонал клиентоориентированный и дружелюбный
Совет для шоппинга: near is very good ruffels shopping center and bikram yoga studio
Ekaterina M. Пары Russia, 19 ноября 2009 г.
Соотношение местоположение-цена

расположен не далеко от Orchard road
8
Мы были в Сингапуре не долго - 2 дня, прилетели с Бали, где жили в отеле гораздо выше уровнем, поэтому по приезду все показалось так себе - здание простенькое, номер маленький, ванная тоже крошечная, да еще и полотенца изношенные. Но так как в отеле проводили совсем не значительное количество времени, то это не столь важно. Главное достаточно удобным показалось месторасположения - совсем не далеко (особенно на такси) до Орчард роуд, колесо обозрениятоже минут 5 ехать, маленькая Индия. В общем в отношении цена-качество-месторасположение - отель вполне устроил.
Пары 23 июля 2014 г.
Poor service

Apart from the location which was near the train station, service was poor.
4,3
The stay at the hotel was a very bad experience give the poor service provided by the h
Jason V. Группы Australia, 16 июля 2014 г.
Very good! Unexpected! Bugis is a great hidden gem

Location, comfort and price
8
Very good. Not pretty from the outside but a really good hotel inside. Location is great. Bugis has wonderful shopping and cultural areas. Singapore art museum. National art gallery etc. also many hidden cultural hubs. I would stay again. Wifi is great, beds comfy and very clean. The breakfast was ordinary, restaurant could use an upgrade in terms of decor and menu.
Lionel P. Пары United States of America, 5 июля 2014 г.
Great location

Walking distance to Bugis junction shopping mall, Bugis Street, and Slim Lim Square
8,7
From the time we checked in to the time we departed we were treated exceptionally well by the friendly staff. This property is great if you are budget conscious but don't want a room that looks and feels like a hostel. I would definitely stay here again.
Aleksandre M. Группы Georgia, 29 июня 2014 г.
Good hotel in general but not good breakfast

Location. Price
6
Pleasant. Good location, good stuff. Everything is arround in walking distance
Nari Y. Группы South Korea, 25 июня 2014 г.
Comfortable and freindly

Freindly steff , colse the MRT and good room condition
8,7
It was realy Comfortable and nice. The hotel is located near by MTR so we saved time. I hope to vist to singapor again.
Yitno I. Семьи с маленькими детьми Singapore, 24 июня 2014 г.
affordable without anything compromised

location, quiet environment, affordable
10
was finding for the cheapest hotel tt could offer a great location with bath tub and a basic swimming pool. came across this hotel and i didnt regret tt i made the right choice. stayed here for a night of staycation with my wife and 2months old boy. location was great with bugis, raffles city, suntec and many more within WALKING DISTANCE. SMRT circle line was a stone's throw away. swimming pool was basic but CLEAN. they went beyond my basic expectations. =)

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Royal @ Queens СингапурHotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - РесторанHotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеляHotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеляHotel Royal @ Queens Сингапур - Ванная комнатаHotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - РесторанHotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Паб


AS-AGWEB-3B08