или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Бугис, Сингапур (Показать карту)

Заказать!

Hotel Royal @ Queens Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Ресторан Hotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеля Hotel Royal @ Queens Сингапур - Ванная комната Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Номер Hotel Royal @ Queens Сингапур - Ресторан Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Паб Hotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеля
Расположение: Бугис Количество номеров: 231
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 754 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
8,5
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
6,5
Все отзывы (754)
Отсортировать по:
Alexey B. Бизнес-путешественники Russia, 13 марта 2013 г.
Бюджетный отель

Хорошее расположение, но напротив стройка
7,3
Ничего особенного, ни хорошего, ни плохого. Чисто бюджетный вариант.
Alexey B. Индивидуальные туристы Russia, 13 декабря 2011 г.
Отель на улице Королев

Хорошее расположение, адекватная цена, полное отсутствие пафоса
6,7
Нормальный отель в удобном месте. Номера ничего особенного, ресепшн так вообще даже очень примитивный. Главный плюс - удобство расположения, т.к. все рядом: MRT, Orchard, магазины, рестораны.
Alexander K. Группы Russia, 30 апреля 2011 г.
good locaition but small rooms

polite stuff
7
месторасположение хорошее рядом станция метро церковь ночной клуб отличный торговый центр раффлз с викрам йогастудио пешком 10 минут до главной площади и риверсайд с ночной жизнью аттракционами и ресторанами у воды отель правда не новый комнаты маленькие бар обшарпанный необходим рестайлинг но персонал клиентоориентированный и дружелюбный
Совет для шоппинга: near is very good ruffels shopping center and bikram yoga studio
Ekaterina M. Пары Russia, 19 ноября 2009 г.
Соотношение местоположение-цена

расположен не далеко от Orchard road
8
Мы были в Сингапуре не долго - 2 дня, прилетели с Бали, где жили в отеле гораздо выше уровнем, поэтому по приезду все показалось так себе - здание простенькое, номер маленький, ванная тоже крошечная, да еще и полотенца изношенные. Но так как в отеле проводили совсем не значительное количество времени, то это не столь важно. Главное достаточно удобным показалось месторасположения - совсем не далеко (особенно на такси) до Орчард роуд, колесо обозрениятоже минут 5 ехать, маленькая Индия. В общем в отношении цена-качество-месторасположение - отель вполне устроил.
Chee M. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 13 декабря 2014 г.
Well-managed hotel in a convenient location

Close to MRT, quiet and within walking distance to nearby shops
8
Had and enjoyable and comfortable stay. Staff is helpful, friendly and efficient and check-in and out process is a breeze. Will visit again in the future.
Hien N. Бизнес-путешественники Vietnam, 13 декабря 2014 г.
BAD Hotel
3,3
I have stay this hotel many time. 2 years before it is OK But in this year I have stayed 2 times, 1 in Jun and 1 in Dec Cleanness: terrible in Toilet seat, on table, on bed very dust, there is smell in room Noise by staff, guess... Tooth brush is damage (brushes is split out of handle and it is made my wife neck hurt)
Jimmy K. Бизнес-путешественники Indonesia, 10 декабря 2014 г.
nice and confortable

clean , nice and cool
10
Trisnowati E. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 9 декабря 2014 г.
Nice old hotel

Location near bugis, large room, near mrt brasbasah
7
Overall good, stay 2 nights.high floor. Early check in , very nice . i travel with my mom in wheel chair and my sister. breakfast if its free fine, if additional it's overprice. Better walk near mrt bras basah there is kopi tiam 24 hours. nice and consider to stay again.Staff also friendly.
Alonzo S. Бизнес-путешественники United States of America, 26 ноября 2014 г.
Comfortable, close proximity and friendly

1. Check in/check out was efficient, I arrive early 7am and was able to put me in a room right away and did not have to wait till the regular check in time.
7,3
Alphonsus C. Бизнес-путешественники Singapore, 23 ноября 2014 г.
Good if you need an early check in

Early check in / Free wifi /
6,3
Loved the early check in and free wifi. Carpark was really small I must say, makes it difficult to manouvere my vehicle. Staff was friendly. Room was of standard size but the bed was not very comfortable. Aircon unit was rather noisy, kept me awake for awhile.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Royal @ Queens СингапурHotel Royal @ Queens Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - РесторанHotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеляHotel Royal @ Queens Сингапур - Ванная комнатаHotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - Стойка регистрации  Hotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - НомерHotel Royal @ Queens Сингапур - РесторанHotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - Бассейн Hotel Royal @ Queens Сингапур - ПабHotel Royal @ Queens Сингапур - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01