ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel S8

Jl. Buni Sari No. 14 A, Br Buni, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Интерьер отеля Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Ванная комната Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Интерьер отеля Hotel S8 Бали - Ванная комната Hotel S8 Бали - Интерьер отеля Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Ванная комната Hotel S8 Бали - Ванная комната Hotel S8 Бали - Интерьер отеля Hotel S8 Бали - Номер
Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Интерьер отеля Hotel S8 Бали - Лобби Hotel S8 Бали - Стойка регистрации  Hotel S8 Бали - Экстерьер отеля Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Экстерьер отеля Hotel S8 Бали - Удобства Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Удобства
Расположение: Кута Количество номеров: 41
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 373 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
7,9
Качество обслуживания
6,8
Состояние/чистота отеля
6,8
Удобство и качество номера
6,9
Еда/питание
5,0
Все отзывы (373)
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 25 февраля 2014 г.
Отличный отель для недолгого пребывания в Куте

Близко к улице Легиан, не шумно, есть WiFi, есть бассейн.
8
Заехали в этот отель на одну ночь, в итоге остались ещё на 2 ночи и в дальнейшем использовали его как базовый, персонал хранил наш чемодан (без платы), путешествовали по Бали с рюкзаками, возвращались на 1 день, ночевали и уезжали опять. Персонал очень приветливый, бронировали номер делюкс, когда заехали поменяли с доплатой на семейный, он более комфортный, очень интересно смотрится за счёт стеклянных перегородок. В первый день интернет брал в номере, потом только у бассейна, во всех номерах нет балкона. В целом, твердая 4)
Vladimir S. Индивидуальные туристы Russia, 8 апреля 2013 г.
Хороший вариант для первого приезда в Куту

Вайфай, рядом недорогой супермаркет
7,7
Dmitry S. Пары Russia, 28 марта 2013 г.
Хороший отель с нюансом

свет, большое пространство, планировка
6
Отель недалеко от начала Легиана. С улицы его найти сложно, рядом строятся новые здания и очень шумно.Это минус. Комната неплохая - большая светлая, куча разной мебели, разбита на зоны стеклянными перегородками. Один нюанс - ванная с тулаетом расположены ровно посередине команты и отгорожены теми же стеклянными перегородками!Слегка необычно.. Как таковой уборки в номере ежедневной нет - надо просить убрать.
Vitaliy U. Пары Russia, 11 декабря 2012 г.
Хорошее расположение

Цена - качество, в номере всё есть
8,3
мы брали отель с супругой на 3 дня. рядом есть варунги (бюджетная местная еда), до пляжа пешком 7-10 минут максимум, на байке 2 минуты, сразу же на перекрестке начинается улица легиан - ночная жизнь, много магазинов на любой цвет и кошелёк. так же есть массажные салоны как дорогие так и по 60 000 индонезийских рупий ( советую ). остались довольны, но больше 3 дней брать не советую, т.к. не убирали, но мы и не просили, и на 3 день появился специфический запах из туалета - это единственные минусы. отель бюджетный.
Pierre L. Бизнесмены France, 19 марта 2014 г.
very substandard rooms, with small window, scary

nothing, absolutelly nothing...
3,7
Scracy rooms, small, not clean, red lights on front of room.
Constance W. Группы Malaysia, 17 марта 2014 г.
bad experience

nothing
5
The hotel is very noisy especially at night, the room is smelly due to heavy chlorine pour in the washroom.
Jade C. Пары Australia, 16 марта 2014 г.
Good budget hotel

Location, rate, close to beach
5,7
We only stayed at S8 hotel for a couple of nights as we were travelling around Bali after Kuta. The hotel is very basic but no problems and good for a short stay. They are still in the process of fully finishing the hotel.
Nik A. Группы Malaysia, 2 марта 2014 г.
Nice! and easy excess to many places!

Cheap! Convenience! Comfortable!
9
So convenience and easy excess to the Kuta Beach, shopping centre and massage & spas!
Selli S. Группы Indonesia, 28 января 2014 г.
Poor service perfomance

Poor service, slow respons and not friendly
5,3
I was loose my legong pie(famous balinese snack) in my room, the staff respons so slowly and blaming guest. Not helpfull staff and useless cctv.for the first time i got this bad experience when im staying in the hotel that i book from agoda.i think this only because of the poor services from the hotel staff.i know this only little things not really valuable but this is for the first time i loose my stuff and the ridiculous things is only snack.im really dissapointed bout the staff respons.
Norshila M. Пары Malaysia, 22 января 2014 г.
Great

Facilities,attractions,swimming pool
6,7
Great service,good facilities. The problem is we cannot connect the wifi while we were in the room.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel S8 БалиHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - Интерьер отеляHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - Ванная комнатаHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - Интерьер отеляHotel S8 Бали - Ванная комнатаHotel S8 Бали - Интерьер отеляHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - Ванная комнатаHotel S8 Бали - Ванная комнатаHotel S8 Бали - Интерьер отеляHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - Интерьер отеляHotel S8 Бали - ЛоббиHotel S8 Бали - Стойка регистрации  Hotel S8 Бали - Экстерьер отеляHotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Экстерьер отеляHotel S8 Бали - УдобстваHotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Удобства


AS-AGWEB-3B03