Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel S8

Jl. Buni Sari No. 14 A, Br Buni, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Экстерьер отеля Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Удобства Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Номер Hotel S8 Бали - Интерьер отеля Hotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Балкон Hotel S8 Бали - Спа Hotel S8 Бали - Спа
Расположение: Кута Количество номеров: 41
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

на основании 417 отзывов

Цена-качество
7,6
Расположение
7,8
Обслуживание
6,8
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
6,8
Питание
5,0
Все отзывы (417)
Отсортировать по:
Nataliya B. Индивидуальные туристы Russia, 25 февраля 2014 г.
Отличный отель для недолгого пребывания в Куте

Близко к улице Легиан, не шумно, есть WiFi, есть бассейн.
8
Заехали в этот отель на одну ночь, в итоге остались ещё на 2 ночи и в дальнейшем использовали его как базовый, персонал хранил наш чемодан (без платы), путешествовали по Бали с рюкзаками, возвращались на 1 день, ночевали и уезжали опять. Персонал очень приветливый, бронировали номер делюкс, когда заехали поменяли с доплатой на семейный, он более комфортный, очень интересно смотрится за счёт стеклянных перегородок. В первый день интернет брал в номере, потом только у бассейна, во всех номерах нет балкона. В целом, твердая 4)
Пожаловаться на этот отзыв
Vladimir S. Индивидуальные туристы Russia, 8 апреля 2013 г.
Хороший вариант для первого приезда в Куту

Вайфай, рядом недорогой супермаркет
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry S. Пары Russia, 28 марта 2013 г.
Хороший отель с нюансом

свет, большое пространство, планировка
6
Отель недалеко от начала Легиана. С улицы его найти сложно, рядом строятся новые здания и очень шумно.Это минус. Комната неплохая - большая светлая, куча разной мебели, разбита на зоны стеклянными перегородками. Один нюанс - ванная с тулаетом расположены ровно посередине команты и отгорожены теми же стеклянными перегородками!Слегка необычно.. Как таковой уборки в номере ежедневной нет - надо просить убрать.
Пожаловаться на этот отзыв
Vitaliy U. Пары Russia, 11 декабря 2012 г.
Хорошее расположение

Цена - качество, в номере всё есть
8,3
мы брали отель с супругой на 3 дня. рядом есть варунги (бюджетная местная еда), до пляжа пешком 7-10 минут максимум, на байке 2 минуты, сразу же на перекрестке начинается улица легиан - ночная жизнь, много магазинов на любой цвет и кошелёк. так же есть массажные салоны как дорогие так и по 60 000 индонезийских рупий ( советую ). остались довольны, но больше 3 дней брать не советую, т.к. не убирали, но мы и не просили, и на 3 день появился специфический запах из туалета - это единственные минусы. отель бюджетный.
Пожаловаться на этот отзыв
James R. Индивидуальные туристы Australia, 14 августа 2015 г.
Great location, full of bed bugs

Location, price, staff
5,3
I will not stay at this hotel again. Friendly staff, great location, good price, but in one week 2 horrible bouts of bed bugs and very noisy. Construction next door and tiled floors that reverberated every internal noise.
Пожаловаться на этот отзыв
Chou K. Индивидуальные туристы Taiwan, 10 мая 2015 г.
Overall, not bad

Price is acceptable and the location is not bad.
4,7
Пожаловаться на этот отзыв
Wendy N. Индивидуальные туристы Australia, 19 апреля 2015 г.
too cheap to go

never had breakfast on paper plate
2
Impossible for taxi to find. First floor room is so close to reception. Massage parlour tried to shorten my massage to 1.15hrs when i paid for 1.5hours. Theres a differentent clock in massage reception to massage room. Bring a mobile for time keeping. Breakfast was served on paper plate.
Пожаловаться на этот отзыв
Laurie C. Пары Australia, 7 апреля 2015 г.
good budget option

staff pool location
6,3
Very good recommend.see my previous reviews on the place
Пожаловаться на этот отзыв
Laurie C. Пары Australia, 6 апреля 2015 г.
value location comfort

all the above and nice pool
7
See my previous as I stayed here 4 consecutive days
Пожаловаться на этот отзыв
Laurie C. Пары Australia, 5 апреля 2015 г.
cosy clean budget hotel

staff cleanliness pool
7
I enjoyed my stay there.staff gave me early check in which was very convenient.the room was nice and clean good WiFi.only fault was hot water was a bit hit and miss.good value for the money
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel S8 БалиHotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - Экстерьер отеляHotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - УдобстваHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - НомерHotel S8 Бали - Интерьер отеляHotel S8 Бали - Бассейн Hotel S8 Бали - БалконHotel S8 Бали - СпаHotel S8 Бали - Спа


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01