Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Hotel Tropika

Kilometer 7, JP Laurel Avenue, Лананг, Давао, Филиппины 8000 (Показать карту)

Бронировать

Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеля Hotel Tropika Давао - Ресторан Hotel Tropika Давао - Удобства Hotel Tropika Давао - Окрестности Hotel Tropika Давао - Окрестности Hotel Tropika Давао - Банкетный зал Hotel Tropika Давао - Удобства Hotel Tropika Давао - Удобства Hotel Tropika Давао - Банкетный зал Hotel Tropika Давао - Банкетный зал Hotel Tropika Давао - Банкетный зал Hotel Tropika Давао - Интерьер отеля Hotel Tropika Давао - Номер Hotel Tropika Давао - Номер Hotel Tropika Давао - Сад Hotel Tropika Давао - Интерьер отеля
Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеля Hotel Tropika Давао - Лобби Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеля Hotel Tropika Давао - Комната для переговоров Hotel Tropika Давао - Стойка регистрации  Hotel Tropika Давао - Лобби Hotel Tropika Давао - Лобби Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеля Hotel Tropika Давао - Сад Hotel Tropika Давао - Вход Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеля Hotel Tropika Давао - Бассейн
Расположение: Лананг Количество номеров: 30
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

на основании 84 отзывов

Цена-качество
8,2
Расположение
7,8
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,4
Питание
7,4
Все отзывы (84)
Отсортировать по:
Olga E. Индивидуальные туристы Russia, 31 декабря 2014 г.
Хороший отель

расположение, персонал, территория отеля
10
Отель находится в районе Лананг, рядом располагается супермаркет SM (можно делать покупки и покушать в различных кафе и ресторанах), время от аэропорта до отеля 15-20 минут. Номер в отеле в нормальном состоянии, был приготовлен вкусный ужин и завтрак, ресторан работает только до 10 вечера. Очень понравилась территория отеля, отель "утопает" в зелени и цветах, есть бассейн.
Пожаловаться на этот отзыв
Candice F. Группы Philippines, 22 августа 2015 г.
Very friendly staff :)

*swimming pool, *friendly staff, *affordable hotel
9
Пожаловаться на этот отзыв
Candice F. Группы Philippines, 20 августа 2015 г.
Kadayawan 2015

Friendly staff and cheap accomodations
10
Пожаловаться на этот отзыв
Zbigniew S. Пары Canada, 16 августа 2015 г.
Very good stay

Cleamest service food
9
Better than expected
Пожаловаться на этот отзыв
Dennis L. Пары Philippines, 9 августа 2015 г.
Peaceful place

Quiet place, great staff, nice pool
8,3
Nice and quiet place, nice pool, near malls and wharf to Samal island,friendly staff
Пожаловаться на этот отзыв
Andrew E. Пары Australia, 1 августа 2015 г.
Nice One!

Great Pool, location, breakfast
8
I enjoyed my stay here. It's quiet as it is located about 200 metres off the main road. The major malls like SM and Robinsons are a short 100 peso taxi ride away and if you like good seafood walk about 10mins after you turn right on the main street there is a place called Yellow Fin, awesome fresh seafood. Breakfast was good each day although limited, rooms are big enough, air con works fine, pool is big, can't complain, an overall pleasant stay!
Пожаловаться на этот отзыв
Gretchen M. Пары Philippines, 10 мая 2015 г.
overall excellent service

cleanliness, location and well organized
9,3
Our stay made us feel at home.
Пожаловаться на этот отзыв
Jason R. Индивидуальные туристы United States of America, 1 мая 2015 г.
Great stay

Location, price, FOOD!!
10
It was great
Пожаловаться на этот отзыв
P J. Пары Netherlands, 20 марта 2015 г.
Enjoyed my long stay

Silence, Service and the pool
8
I was very happy about my stay. The service level was very high and the pool was lovely. the only thing was the wifi, but they were working on it during my stay. Its a very silent hotel, witch was handy for i had to sleep during the day. The food was good and although there was not always a buffet for breakfast. i will return here next time i visit Davao.
Пожаловаться на этот отзыв
Scott M. Индивидуальные туристы United States of America, 6 февраля 2015 г.
Nice and friendly

The pool was awesome for some exercise. The restaurant had a limited menu but very delicious. I felt very secure.
7,7
The hotel IS nice just a few things that I didn't expect...the advertised WiFi was non existent in the room. (3rd floor) The transmitter was not even 20 feet from my room. They rebooted upon request but it didn't help. I had to go to the rear outside courtyard to get a reliable signal. Also read the hotel information book. They add 10% to meals... Tips? Electricity isto be tturned off when you leave the room. Every time... The A/C was adequate but it was mildly annoying to return to the room and it be muggy and have to wait for it to cool. Overall I'd stay there again and may even return there this trip.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Hotel Tropika ДаваоHotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - РесторанHotel Tropika Давао - УдобстваHotel Tropika Давао - Окрестности Hotel Tropika Давао - Окрестности Hotel Tropika Давао - Банкетный залHotel Tropika Давао - УдобстваHotel Tropika Давао - УдобстваHotel Tropika Давао - Банкетный залHotel Tropika Давао - Банкетный залHotel Tropika Давао - Банкетный залHotel Tropika Давао - Интерьер отеляHotel Tropika Давао - НомерHotel Tropika Давао - НомерHotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - Интерьер отеляHotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - ЛоббиHotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Стойка регистрации  Hotel Tropika Давао - ЛоббиHotel Tropika Давао - ЛоббиHotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - ВходHotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - Окрестности Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - РесторанHotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - Окрестности Hotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - ВходHotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Экстерьер отеляHotel Tropika Давао - ВходHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - Комната для переговоровHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - СадHotel Tropika Давао - Бассейн Hotel Tropika Давао - НомерHotel Tropika Давао - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05