или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Indigo Pearl Hotel

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, Наиянг / Наитон, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Бассейн Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Банкетный зал Indigo Pearl Hotel Пхукет - Интерьер отеля Indigo Pearl Hotel Пхукет - Ресторан Indigo Pearl Hotel Пхукет - Отдых и развлечения Indigo Pearl Hotel Пхукет - Интерьер отеля Indigo Pearl Hotel Пхукет - Пляж Indigo Pearl Hotel Пхукет - Ресторан Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют
Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер Сьют Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер
Расположение: Наиянг / Наитон Количество номеров: 177
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,7

По 1000 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
8,2
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
9,1
Удобство номера
9,0
Питание
8,5
Все отзывы (1000)
Сортировать по:
Olesya P. Пары Russia, 27 февраля 2013 г.
Интересный ,в нем стоит побывать

Дизайн,атмосфера,кухня
10
Необычный отель,уютные номера,вкусная кухня,нет ощущения что в отеле много людей,большая выдержаная в едином стиле территория. В нем действительно отдыхаешь.
Особенность отеля: Обязательно сплавайте в ресторан,приятная атмосфера.
Anna G. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 января 2013 г.
Самый отвратительный отель в мире

интернет в библиотеке, с помощью которого мы быстро нашли другой отель
2
Данный отель описывается крутым, дизайнерским и модным, НО то, что мы увидели там... Даже оплаченные рублей за 2 люкса по безвозвратному тарифу не могли удержать там нашу семью. Мы переночевали 1 ночь, за это время нашли отличный отель в Лагуне и попрощавшись с потерянными деньгами просто "свалили" из этого ада поскорее. И вот почему: 1. Представьте старый заброшенный советский летний лагерь, никаких газонов, ни цветов, все растет само собой кое как, территория ужасно некрасивая. То тут , то там из этих заброшенных зарослей выглядывают то ржавые железные фигуры, то страшные бетонные плиты (это как бы красиво и модно?...) Обслуживание территории производиться какими то непонятными местными жителями с помощью косы и лопаты, они прямо у тебя над головой рубят пальмы и еще покрикивают, типа "уходите". 2. Здания все серые и черные, постоянно везде валяются какие то грязные тряпки (жалко, что не сфоткала), бассейн из бетона, посередине огромный камень (видимо, тоже для красоты), даже лежаки выглядят как то по тюремному - типа железных лавок, серые, постоянно самолеты пролетают (аэропорт оч близко) 3. Все люди вокруг выглядят очень разочарованными и несчастными, пляж общий, лежаков не хватает на всех, завтраки - на 3+. Ложки и вилки выглядят как отвертки и гаечные ключи, этот отель сделан для слесарей-сантехников (так сказала моя 7 летняя дочь). 4. Отель построен с нарушением архитектурных да и простых человеческих норм, в нем все неправильно! Дорожки сделаны так, что по ним багги (электромобиль)проехать не может и когда ты сам идешь куда-нибудь, то все время надо обходить всякие бетонные штуки, железные перегородки. Сразу видно, строили по проекту дизайнера-идиота, а не архитектора. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! (только если вы хотите почувствовать себя несчастными, для разнообразия) Заметьте, на сайте отеля нет ни одной дневной красивой фотографии, потому что там можно находиться только ночью. Больше никогда по безвозвратному тарифу оплачивать не буду неизвестные отели, вот
Konstantin M. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 марта 2010 г.
Indigo Pearl Hotel

Большая территория, свои лежаки на пляже.
8,7
Отель действительно стилизованный - "царство шурупа и отвертки", интересный,но на любителя. Подобраны все детали - от ванной комнаты до люстр (в холле в виде бочек). Шокировал нас один момент - менеджер на ресепшене при оформлении напрямую нам сказал: При этом она даже носильщику сказала не брать наши вещи, чтоб лишний раз не таскать. Естественно, нам показали темный номер на первом этаже с выходом на лужу и с капающей водой со второго этажа. Вот такой стандарт. И если мы хотим поселится на другом этаже или на солнечной стороне, то надо доплачивать (надо сказать мы и так номера бронировали недешево). В конце концов, нас поселили на 3-м этаже с выходом в сад (без доплаты), но сам факт такого "развода" для 5 звезд - непозволительный! Еще один недостаток - в лобби и главном ресторане нет кондиционеров, надо сказать, кто приходил на шведский стол, откровенно начинали страдать через час - было очень жарко, вентеляторы не дотягивали до большенства столов и насладится ужином было уже непросто. В остальном, отель нелохой. На пляже свои лежаки и полотенца, в течении дня разносят бесплатно холодную воду, фрукты. Правда, часто было "припарковано" много лодок, после обеда, при отливе, купаться можно было только среди них. Хорошие бассейны и ресторан (не главный). На пляже много кафешек, где можно и пообедать и поужинать.
Alexander K. Пары Russia, 11 октября 2009 г.
Индиго Перл - обалденный отель!

Я хотела бы поделиться своим мнением о завтраках: они были просто непередаваемо классными! Такого разнообразия блюд я давно не видела в отелях такого уровня (5 звезд)! Готовят ребята отлично, ничего не скажешь! Несколько раз за 6 дней нам делали сюрпризы: арома-лампы, маленькие подарочки.
9,7
Мы с мужем отдыхали в отеле Индиго Перл с 5 по 11 октября 2009г. Это было незабываемое время, т.к. по какой-то непонятной причине нас поселили в самый дорогой номер гостиницы с личной террассой и бассейном! Может быть, потому что это было начало октября и туристов было не так много. Не знаю, но оплачивали мы самый дешевый номер, а жили в самом дорогом! Я рекомендую каждому побывать в этом замечательном отеле, т.к. условия проживания здесь действительно очень хорошие. Нам с мужем понравилось здесь абсолютно все. Особенно хорошо мы почувствовали разницу, когда переехали в другой отель в очень хваленой Лагуне (Отель Холидей Клаб - тоже 5 звезд). Но Лагуновская гостиница и рядом не стояла с Индиго Перл!!! Я была удивлена :-( Здесь на территории отеля 3 больших бассейна и один маленький - для детей. Нас даже не сильно расстраивало то, что не было погоды (мы попали как раз в тайфун, около 6 дней шли дожди, но попеременно с хорошей погодой). Кроме того, очень хотелось бы отметить стиль данного отеля: все детали (а именно, мебель, терасса, даже столовые приборы и халаты оформлены в едином стиле). Чувствуется выдержка стиля во всем, даже в мелочах. Это очень приятно! Вобщем, мы с мужем очень довольны соотношением цены и качества данного отеля!
Рестораны: В ресторанах отеля мы не ужинали, т.к. читали ранее, что ценник там в несколько раз превышает тот, что за пределами отеля. Около отеля можно отлично поужинать в маленьких ресторанчиках, характерных для острова, примерно за 600-800 бат на двоих со спиртными напитками.
Alla S. Пары Russia, 9 октября 2009 г.
Магия Indigo Pearl Hotel на Пхукете

Неповторимый стиль отеля, единый продуманный стиль от лобби и ресторанов до стиля номера. Территория включает все необходимые составляющие для полноценного отдыха.
9,7
Вспоминаем свой отдых в отеле Indigo Pearl на Пхукете, как красивейшую жемчужину в ожерелье впечатлений от нашего путешествия по Юго-Восточной Азии. Отель очень стилный, все продуманно до мелочей. Даже то, что о время нашего пребывания на Пхукете все время шел дождь, не испортило впечатления от пребывания в отеле. Питание разнообразное. В отеле работает рускоговорящий представитель, который реально помогает советами и информацией.
Достопримечательности: Классный массажный салон перед круглосуточным входом в отель
Maryana K. Пары Russia, 29 сентября 2009 г.
спокойно, приятно, но не пять звезд

три бассеина, отсутствие назойливого сервиса, приятное окружение и атмосфера, хорошие рестораны,долгий завтра (с 6-30 до 11-30), бесплатный интернет в отдельной комнате, бесплатная библиотека (есть книги на русском), русский канал (РТР-планета)
7,3
Питание: завтрак на любителя - очень мало горячих блюд: на гарнир печеные томаты и жареная картошка, из мяса - сосиски, бекон, редко - гриль (получается сухим). Много мюслей, сыра, нет салатов, есть чуть-чуть тайской пищи, много булочек и выпечки, фрукты в наличии, яичница или омлет (это мы в основном брали). Ресторан (мы были в Rivet Grill) - неплохой, но смотря что брать. На холодное брали карпаччо из говядины - не очень. На горячую закуску - голубиное мясо с фуагрой - советуем. А вот говядина вагуе просто восхитила - наверное, самое дорогое блюдо, но стоит того. Просто тает во рту. В этом ресторане неплохие коктейли. За ужин с одной холодной закуской, одной горячей закуской, говядиной и коктейлями (по 3-4 на человека) отдали около 6000 бат. Сервис в номере: при заказе еды, напитков, льда по телефону - несут довольно долго. Минут 10 приходится ждать. В номере иногда забывали менять полотенце, наполнить баночку с гелем для душа. Зато при поселении (мы заказывали Kelly quarters upgrade to Plantation villa) - нашего номера не было. И нас поселили на 9 дней в номер Private Pool Pavilion. Нам в нем понравилось, но были кое-где видны следы пребывания других людей - где-то что-то подкрашено свежей краской, и еще у нас не работал вертикальный душ, только шланг. Как-то постелили постель (меняют каждый день) с пятном. Вызвали сервис - поменяли, но как-то неохотно. В номере из банных принадлежностей шампунь, кондиционер, гель для душа и молочко для тела. Мини-бар, фен, кондиционер, проигрыватель дисков. Халаты меняют не каждый день, полотенца - каждый, как и постель. Снаружи пляжная линия невелика, пляж и море грязновато. На пляже стандартный для Тайланда набор: такси, пошив одежды, массаж, супермаркет, 1 банкомат на весь пляж, кафе. Весь пляжный рыночек обойти можно минут за 10-15. Старайтесь брать с собой наличку, банкомат лично на моей карте не давал снимать больше 10 000 бат в день (10000 рублей примерно).
Достопримечательности: мы ездили на экскурсии на острова - райя, пхи-пхи и джеймс бонд, так и купались. Ни разу не плавали и не отдыхали на пляже при отеле
Timur O. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 13 сентября 2009 г.
Райский уголок

Природа, дизайн, сервис все на высшем уровне, Тихо и романтично, отдыхали с детьми и остались в восторге!!! Прекрасный пляж и очень приветливый персонал. СПА процедуры это вообще отдельный разговор, просто супер релаксация!!! Очень хороший отель где можно гармонично отдохнуть с пользой для здоровья и получить огромное удовольствие от отдыха.
9,7
Прекрасный отель, с очень живописной природой и стильным неповторимым дизайном, в нем можно отдыхать как романтичным парам, так и семьям с детьми, в отеле все продумано для того чтобы отвлечься от серых будней, попадая в отель ты окунаешься в сказку, такой райский тропический уголок, со всеми удобствами, и приветливым персоналом. Массаж просто супер,СПА процедуры неповторимо приятны, сразу ощущается работа профессионалов, Бассейны на все вкусы и возрасты. В этом отеле получилось чудесно объединить комфорт, уют и природу настолько гармонично, что отдыхая там, нам не хотелось возвращаться домой.
Особенность отеля: Дизайн, природа, СПА
Anton I. Пары Russia, 30 марта 2009 г.
Сказка Индиго...

Отель супер дизайна...такого хайтека я не встречал даже в лучших отелях Китая. Beach club Indigo сделан очень уютно и комфортно. Цены приемлимые, алкогольные коктели делаются правильно - без обмана, плюс правильная европейская подача. завтрак очень вкусный и достойный выбор.
10
Мне очень понравилось отношение персонала, очень хорошо оборудованный спорт зал (современные и дорогие тренажеры),ресторан Черный имбирь славится своей кухней и самое главное местом, он находится в центре пруда. особое место - это 3 бассейна. Они отличаются друг от друга и площадью и дизайном. Так что не соскучится. Я бы поехал бы туда еще раз, но не более чем на 4-5 дней. Если с детьми, то можно ехать и на более долгий срок. В свою поездку я посетил три очень хороший отеля, но цена+качество у Индиго оказалось самое лучшее. Его расположение недалеко от аэропорта совсем не мешало и самолетов не слышно. Тихое место. Персонал делает все, что можно. Говорят далеко от тусовки. Если говорить о "грязном" Патонге, то да - это далеко, но тусоваться там мало интересно. стоит съездить 1 раз - и понять, что лучше поехать на дискотеку в StereoLab на Surin, где вы получите намного больше кайфа. А ехать минут 20-25 от отеля. Да и на набережной есть пару баров, где можно тусоваться вечером. Резюмируя, хочу сказать, что нам вдвоем с подругой там было комфортно)))
Ночная жизнь: Можно поехать на дискотеку Stereo Lab и White Box.
Mikhail K. Пары Russia, 7 февраля 2009 г.
Очень стильный отель

Дизайн, обслуживание, питание, великолепный отель.
10
Отель ОЧЕНЬ понравился. Самый лучший отель из тех, где я был, за столь небольшие деньги. Приветливый и квалифицированный персонал. Вкусная и разнообразная еда. Около пляжа есть несколько кафе в которых можно перекусывать, цены там в 3 раза меньше чем в отеле и качество еды приемлемо. Больше всего нам понравилось кафе Lee`s pizza Рекомендую там попробовать shrimps with garlick and pepper. На территории отеля рекомендую посетить ресторан Black Ginger - весьма достойный ресторан с тайской кухней.
Достопримечательности: Обязательно съездите на экскурсию на острова Phi Phi Мы арендовали яхту индивидуально, очень понравилось.
Francis L. Пары Singapore, 10 августа 2014 г.
An Over-rated Hotel

Close to the airport, great spa.
6,7
We spent 1 night at Indigo after having spent 2 nights at Mom Tri's Royal Villa Hotel; a bad mistake because the difference was too stark! The only thing I am impressed with this hotel is the spa & the interior design of the room. Other than these, it was a pale shadow of Mom Tri's. For me that was probably my first and last visit to this hotel. Hotel staff services were very inconsistent. Whilst, a few would greet you with a smile, many others appeared unhappy working at this hotel! This I thought was most apparent during breakfast. A few staff preparing food behind the counter were in fact rude and appeared unhappy serving customers. The 2 mugs in my room had either coffee or chocolate stain and unfortunately for me I discovered it only after I had my cup of tea!! I may appear like I am nick picking but a hotel that positions itself as a premium player and charges a premium has not excuse. I may consider revisiting the spa again which was incredible but certainly not staying at the hotel.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Indigo Pearl Hotel ПхукетIndigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Бассейн Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Банкетный залIndigo Pearl Hotel Пхукет - Интерьер отеляIndigo Pearl Hotel Пхукет - РесторанIndigo Pearl Hotel Пхукет - Отдых и развлеченияIndigo Pearl Hotel Пхукет - Интерьер отеляIndigo Pearl Hotel Пхукет - ПляжIndigo Pearl Hotel Пхукет - РесторанIndigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - Номер СьютIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - НомерIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпаIndigo Pearl Hotel Пхукет - Отдых и развлеченияIndigo Pearl Hotel Пхукет - РесторанIndigo Pearl Hotel Пхукет - РесторанIndigo Pearl Hotel Пхукет - ПабIndigo Pearl Hotel Пхукет - СпортзалIndigo Pearl Hotel Пхукет - Детский клубIndigo Pearl Hotel Пхукет - Экстерьер отеляIndigo Pearl Hotel Пхукет - ЛоббиIndigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - ПляжIndigo Pearl Hotel Пхукет - ПляжIndigo Pearl Hotel Пхукет - ПляжIndigo Pearl Hotel Пхукет - Бассейн Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - Окрестности Indigo Pearl Hotel Пхукет - ВиллаIndigo Pearl Hotel Пхукет - ВиллаIndigo Pearl Hotel Пхукет - ВиллаIndigo Pearl Hotel Пхукет - ВиллаIndigo Pearl Hotel Пхукет - ВиллаIndigo Pearl Hotel Пхукет - Вилла


AS-AGWEB-3C08