или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Нуса Дуа / Беноа, Бали, Индонезия 80363 (Показать карту)

Заказать!

ION Bali Benoa Hotel Бали - Паб ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Ресторан ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Вид ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напитки ION Bali Benoa Hotel Бали - Ванная комната
ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Ресторан ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе
Расположение: Нуса Дуа / Беноа Количество номеров: 150
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 114 отзывам

Цена-качество
8,9
Расположение
7,6
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,3
Питание
7,0
Все отзывы (114)
Отсортировать по:
Evgenii O. Группы Russia, 9 ноября 2014 г.
Отличный отель

Потрясающий персонал, вкусные завтраки и чистые номера
8,7
Хорошее обслуживание, вкусные сытные завтраки (шведский стол), приветливый персонал. Из недостатков-маленький номер, нет балкона, у нас был номер с видом из окна на стройку.
Alena K. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 сентября 2014 г.
Новый отель

недалеко отморя, новый отель, в номере есть все необходимое
8,3
отель понравился, чисто красиво все новое недалеко от моря, море тоже красивое. Единственное но, при выезде нам забыли отдать депозит в 50$, пришлось им звонить, напоминать и только тогда они сами привезли нам в другую гостиницу. Хорошо что мы еще не улетели. Поэтому следите за этим.
V. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 августа 2014 г.
Хороший отель

Расположение, чистота, оснащение номеров, дружелюбный и отзывчивый персонал
10
Отель очень понравился. Новый, чистый и уютный. Расположен на второй линии (мы без проблем пользовались пляжем и шезлонгами отеля Гранд Мираж). Номера прекрасно оборудованы, есть все необходимое. Неплохие завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал шел навстречу всем нашим пожеланиям. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Pavel R. Индивидуальные туристы Russia, 21 июля 2014 г.
соответствует цене

дизайн,доброжелательное отношение персонала,цена
8,3
Очень гостеприимные,номер с прозрачной стеной между комнатой и туалетом-душем.
Yulia V. Пары Russia, 24 июня 2014 г.
Хороший стильный отель

Номера, сервис, бассейн
9,3
Хороший отель через дорогу от моря, пользовались пляжем отеля мираж, лежаками в том числе никто слова не сказал. Завтраки нормальные, номера очень понравились просторные и с хорошим дизайном.
Yuliya P. Пары Russia, 23 января 2014 г.
Полное обновление

Самый дружелюбный персонал, капитальный ремонт, интересный дизайн.
8
Во время пребывания еще доделывали ремонт, и, к сожалению, бассейн не работал, так же ремонт был еще на 4,5 этажах и террасе на крыше. О чем в описании отеля указано не было. Так же отмечу, что отель расположен на второй линии, и проход на пляж метрах в трехстах. Из недостатков ремонта - протекал слив в раковине, а вода стекала в туалет, где слива нет)) В районе расположения отеля есть все необходимое - рестораны, массажные салоны, магазинчики недалеко есть АТМ и большой супермаркет.
Bilhan T. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 21 декабря 2014 г.
Small room, small parking lot

Location, Clean
6,7
The room was small, the bathroom and the toilet share a door (WTH), so if you take a bath and your partner want to peepee. you need to wait. or one of you can do your activity widely open LOL. the parking lot was also limited. but the location is very near tanjong benoa. and the surrounding is very easy to find food and spa.
Wilfred T. Пары Singapore, 8 декабря 2014 г.
Great Hotel at an affordable price

Value, Cleanliness, Amenities
9,3
Stayed for 3 nights. They gave me a free airport transfer to the hotel, much to my surprise. They also gave me a free ride to TAPAS for dinner when we were just chit chatting at the lobby. They changed my room immediately when I feedback that the WIFI was too poor. Anyway, everything was good except the WIFI. Kinda crappy. Suspect too many users with too little bandwidth. We only managed to get internet through their common PC at the Lobby. :)
Catherine W. Пары Australia, 5 декабря 2014 г.
Good for a cheap stay

Value, location, cleanliness
7,7
This hotel is fine if you're looking for a cheap stay. It's clean and comfortable, and has a small but nice pool. The room was small but had everything we needed. The bed was very very comfy. Breakfast was nothing special, but OK. If you want to be out on the Tanjung Peninsula, its a good location, but personally it's not my favourite area in Bali. The pavements are shocking, although they are currently being upgraded.
Vishal S. Индивидуальные туристы India, 26 ноября 2014 г.
fantastic budget stay

location, comfort, price
9

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

ION Bali Benoa Hotel БалиION Bali Benoa Hotel Бали - ПабION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - ВидION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напиткиION Bali Benoa Hotel Бали - Ванная комнатаION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе


AS-AGWEB-3C03