или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Нуса Дуа / Беноа, Бали, Индонезия 80363 (Показать карту)

Заказать!

ION Bali Benoa Hotel Бали - Паб ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Ресторан ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Вид ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напитки ION Bali Benoa Hotel Бали - Ванная комната
ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Ресторан ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе
Расположение: Нуса Дуа / Беноа Количество номеров: 150
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 89 отзывам

Цена-качество
9,0
Расположение
7,6
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,4
Питание
7,1
Все отзывы (89)
Отсортировать по:
Alena K. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 сентября 2014 г.
Новый отель

недалеко отморя, новый отель, в номере есть все необходимое
8,3
отель понравился, чисто красиво все новое недалеко от моря, море тоже красивое. Единственное но, при выезде нам забыли отдать депозит в 50$, пришлось им звонить, напоминать и только тогда они сами привезли нам в другую гостиницу. Хорошо что мы еще не улетели. Поэтому следите за этим.
V. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 августа 2014 г.
Хороший отель

Расположение, чистота, оснащение номеров, дружелюбный и отзывчивый персонал
10
Отель очень понравился. Новый, чистый и уютный. Расположен на второй линии (мы без проблем пользовались пляжем и шезлонгами отеля Гранд Мираж). Номера прекрасно оборудованы, есть все необходимое. Неплохие завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал шел навстречу всем нашим пожеланиям. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Pavel R. Индивидуальные туристы Russia, 21 июля 2014 г.
соответствует цене

дизайн,доброжелательное отношение персонала,цена
8,3
Очень гостеприимные,номер с прозрачной стеной между комнатой и туалетом-душем.
Yulia V. Пары Russia, 24 июня 2014 г.
Хороший стильный отель

Номера, сервис, бассейн
9,3
Хороший отель через дорогу от моря, пользовались пляжем отеля мираж, лежаками в том числе никто слова не сказал. Завтраки нормальные, номера очень понравились просторные и с хорошим дизайном.
Yuliya P. Пары Russia, 23 января 2014 г.
Полное обновление

Самый дружелюбный персонал, капитальный ремонт, интересный дизайн.
8
Во время пребывания еще доделывали ремонт, и, к сожалению, бассейн не работал, так же ремонт был еще на 4,5 этажах и террасе на крыше. О чем в описании отеля указано не было. Так же отмечу, что отель расположен на второй линии, и проход на пляж метрах в трехстах. Из недостатков ремонта - протекал слив в раковине, а вода стекала в туалет, где слива нет)) В районе расположения отеля есть все необходимое - рестораны, массажные салоны, магазинчики недалеко есть АТМ и большой супермаркет.
Axel D. Пары Sweden, 15 октября 2014 г.
Great stay!

Value for money, staff and very clean.
8,7
We had a very pleasant stay here. The hotel is brand new and very clean. The food was relatively good and very cheap, and the staff is amazing, so nice and helpful. The only downsides were that the wi Fi didn't work in our room and the fact that the door to the toilet is just made of glass.. Depending on who your traveling with you might not enjoy this. The best part is that it's very cheap to stay here, great value for money!
Carlos R. Группы Philippines, 14 октября 2014 г.
Very Good Value for Money

very friendly and helpful staff, very clean and comfortable rooms, very good value for money
9
Tri R. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 5 октября 2014 г.
Good for the budget

Cleanness , close to the beach, good value of the price
7,3
My kids enjoy at the hotel even the room size isn't not big for a family but it's pretty comfortable for the prices
Ulvi T. Семьи с маленькими детьми Estonia, 5 октября 2014 г.
clean, cosy and very helpful staff

breakfast, pool and sunset terrace
9,7
It was great 3 days, so we booked for 3 more nights to the end of our holiday. Very helpful staff and manager, mr Melky Bere, who personally offered kind help to take us to the beach, as shuttles time for our arrival day was over. The hotel was very quiet and clean, our children - 5 and 6 adored the pool on terrace. Location- just 5 min walk to the beach, also shuttles to Nusa Dua and Kuta funcion well. Already waiting to go back to this hotel next week. Ulvi and family from Estonia
Aditya H. Пары Indonesia, 24 сентября 2014 г.
Enjoyable stay

Cleanliness, Simplicity, Staff friendliness
8,7
It was a pleasant stay as the room is nice and clean and comfortable.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

ION Bali Benoa Hotel БалиION Bali Benoa Hotel Бали - ПабION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - ВидION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напиткиION Bali Benoa Hotel Бали - Ванная комнатаION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе


AS-AGWEB-3B08