или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Нуса Дуа / Беноа, Бали, Индонезия 80363 (Показать карту)

Заказать!

ION Bali Benoa Hotel Бали - Паб ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Ресторан ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Лобби ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Вид ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Удобства ION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напитки ION Bali Benoa Hotel Бали - Ванная комната
ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Ресторан ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеля ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе
Расположение: Нуса Дуа / Беноа Количество номеров: 150
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 129 отзывам

Цена-качество
8,8
Расположение
7,6
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,3
Питание
7,0
Все отзывы (129)
Отсортировать по:
Igor F. Пары Russia, 28 декабря 2014 г.
Удачный отдых

Бассейн, завтраки и оформление номеров
9,7
Впечатления от отдыха в ION Bali Benoa Hotel только положительные: 1. Новый отель, в котором пока всё ещё работает. 2. Оригинальный бассейн. 3. Хорошие завтраки. 4. Наличие в шаговой доступности недорогих ресторанов. 5. Возможность бесплатно пользоваться лежаками на пляже у отеля напротив через дорогу. 6. Малочисленность туристов на момент нашего пребывания в отеле.
Evgenii O. Группы Russia, 9 ноября 2014 г.
Отличный отель

Потрясающий персонал, вкусные завтраки и чистые номера
8,7
Хорошее обслуживание, вкусные сытные завтраки (шведский стол), приветливый персонал. Из недостатков-маленький номер, нет балкона, у нас был номер с видом из окна на стройку.
Alena K. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 сентября 2014 г.
Новый отель

недалеко отморя, новый отель, в номере есть все необходимое
8,3
отель понравился, чисто красиво все новое недалеко от моря, море тоже красивое. Единственное но, при выезде нам забыли отдать депозит в 50$, пришлось им звонить, напоминать и только тогда они сами привезли нам в другую гостиницу. Хорошо что мы еще не улетели. Поэтому следите за этим.
V. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 августа 2014 г.
Хороший отель

Расположение, чистота, оснащение номеров, дружелюбный и отзывчивый персонал
10
Отель очень понравился. Новый, чистый и уютный. Расположен на второй линии (мы без проблем пользовались пляжем и шезлонгами отеля Гранд Мираж). Номера прекрасно оборудованы, есть все необходимое. Неплохие завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал шел навстречу всем нашим пожеланиям. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Pavel R. Индивидуальные туристы Russia, 21 июля 2014 г.
соответствует цене

дизайн,доброжелательное отношение персонала,цена
8,3
Очень гостеприимные,номер с прозрачной стеной между комнатой и туалетом-душем.
Yulia V. Пары Russia, 24 июня 2014 г.
Хороший стильный отель

Номера, сервис, бассейн
9,3
Хороший отель через дорогу от моря, пользовались пляжем отеля мираж, лежаками в том числе никто слова не сказал. Завтраки нормальные, номера очень понравились просторные и с хорошим дизайном.
Yuliya P. Пары Russia, 23 января 2014 г.
Полное обновление

Самый дружелюбный персонал, капитальный ремонт, интересный дизайн.
8
Во время пребывания еще доделывали ремонт, и, к сожалению, бассейн не работал, так же ремонт был еще на 4,5 этажах и террасе на крыше. О чем в описании отеля указано не было. Так же отмечу, что отель расположен на второй линии, и проход на пляж метрах в трехстах. Из недостатков ремонта - протекал слив в раковине, а вода стекала в туалет, где слива нет)) В районе расположения отеля есть все необходимое - рестораны, массажные салоны, магазинчики недалеко есть АТМ и большой супермаркет.
Vanessa L. Индивидуальные туристы Brazil, 29 января 2015 г.
Nice Hotel

best 3 things : Staff / Pool / Location
10
In the hotel "ION Bali Hotel" you are treated like a king. Everything you want and need the staff will do their best to get it for you! The Hotel has a younger and cheerful atmosphere but very well organized! The rooms have a comfortable king size bed and a Good TV with Cable. The pool is very good and has a bar where they serve food and drinks. The location is great! If you come to Bali with family, without family, alone or in honeymoon, ION Bali hotel is undoubtedly a great choice! I stayed there for 3 times and would certainly recommend !!!
Mehmet C. Пары Turkey, 2 января 2015 г.
fantastic hotel excellent customer service

room, pool, staff
9,7
You get much more than you pay. When i first saw the room I was really impressed according to how much i paid. The rooms have modern design . The hotel has a great staff. It is just 2 mins walk to the beach and the bigest hotel brands are around but i would still prefer to stay in ion hotel again. In the last day we were late for the flight they even provided us one of the hotel cars to take us to airport. Fantastic hotel highly recomended
Rafizah A. Группы Malaysia, 30 декабря 2014 г.
Near to water sport area Tanjung Benoa

Value for money, nice room interior & near to water sport
7,7
The only reason i stayed here because of the water sport activity. I simply love the room interior even though it is a bit small. Great for family. Not much night activity. Bar is quite quiet.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

ION Bali Benoa Hotel БалиION Bali Benoa Hotel Бали - ПабION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - ВидION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напиткиION Bali Benoa Hotel Бали - Ванная комнатаION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе


AS-AGWEB-3C08