Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Нуса Дуа, Бали, Индонезия 80363

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

8,0

По 223 отзывам

Отзывов на русском языке: 11

Цена-качество
8,5
Расположение
7,5
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,1
Питание
6,9
Все отзывы (223)
Сортировка по:
Elena T. Индивидуальные туристы Russia, 21 апреля 2016 г.
Рекомендую для бюджетного отдыха
6
Отель понравился, соотношение цена-качество. Есть трансфер до пляжей и до торговых центров. Завтрак нормальный
Andrey K. Пары Russia, 15 марта 2016 г.
Ок
6,7
Ок
Rozkovskiy D. Пары Russia, 15 августа 2015 г.
Были 4 дня. Хотели оценить район нуса дуа.

Цена адекватная. Есть бассейн. Чистый и хороший номер.
9
Были на бали 2 недели. Из них 5 дней в этом отеле. Отель понравился. Персонал хороший. Цены в округе как и везде на нуса дуа достаточно высокие по сравнению с кутой. На пляж действительно через 5* отель гранд мираж можно ходить 5 мин. А вокруг по улице 10 мин.сам пляж в принципе не плохой песочный ( песок местами вулканический темный) кораллов нет. Вода не прозрачная. Плавают водоросли не много. На пляже лежаки 5* отеля. Можно смело ложится . Они не сгонять. На второй день мы уже сами брали на баре у них полотенца и загорали. Плюс купались в их бассейне. На море есть приливы и отливы достаточно сильные. Вода может сильно уйти. Все зависит от дня месяца. В инет есть таблицы приливов и отливов. Если будет напрягать отсутствие моря см. Таблицы и планируйте пляжный отдых. Первую неделю мы не могли понять как правильно ходить на пляж. Были на гили в момент максимальных значений отлива. А моря нет. Таблицы помогают.
Anastasiia S. Пары Russia, 26 марта 2015 г.
Замечательный отпуск

Персонал, еда, расположение
10
Все было просто прекрасно! Пляж находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Чистый, ухоженный, лежаки бесплатные, множество развлечений прямо на пляже: водные мотоциклы, парашюты и т.д. Еда очень вкусная! На завтраки можно выбрать и местную кухню и европейскую. На обед и ужин можно поесть в ресторане или выбрать шведский стол. Периодически устраивают тематические шведские столы. Мы с мужем попали на индийскую кухню - очень вкусно. В ресторане порции просто огромные - мы брали одну на двоих. Персонал очень приветливый и внимательный. Все наши просьбы исполнялись с полуслова. Один раз чуть не проспали завтрак, так нам позвонили в номер и сказали, чтобы мы поспешили, а то осталось пол часа. Удобный номер. Огромная кровать, очень порадовало наличие чайника, чашек, питьевой воды и письменного стола. Но не хватило шкафа для вещей. И верхний свет очень тусклый. Окна выходили во двор, так что у нас было очень тихо. Так же было очень удобно, что рядом расположены несколько ресторанов, супермаркет и множество экскурсионных бюро.
Igor F. Пары Russia, 28 декабря 2014 г.
Удачный отдых

Бассейн, завтраки и оформление номеров
9,7
Впечатления от отдыха в ION Bali Benoa Hotel только положительные: 1. Новый отель, в котором пока всё ещё работает. 2. Оригинальный бассейн. 3. Хорошие завтраки. 4. Наличие в шаговой доступности недорогих ресторанов. 5. Возможность бесплатно пользоваться лежаками на пляже у отеля напротив через дорогу. 6. Малочисленность туристов на момент нашего пребывания в отеле.
Evgenii O. Группы Russia, 9 ноября 2014 г.
Отличный отель

Потрясающий персонал, вкусные завтраки и чистые номера
8,7
Хорошее обслуживание, вкусные сытные завтраки (шведский стол), приветливый персонал. Из недостатков-маленький номер, нет балкона, у нас был номер с видом из окна на стройку.
Alena K. Семьи + маленькие дети Russia, 13 сентября 2014 г.
Новый отель

недалеко отморя, новый отель, в номере есть все необходимое
8,3
отель понравился, чисто красиво все новое недалеко от моря, море тоже красивое. Единственное но, при выезде нам забыли отдать депозит в 50$, пришлось им звонить, напоминать и только тогда они сами привезли нам в другую гостиницу. Хорошо что мы еще не улетели. Поэтому следите за этим.
V. Семьи + маленькие дети Russia, 22 августа 2014 г.
Хороший отель

Расположение, чистота, оснащение номеров, дружелюбный и отзывчивый персонал
10
Отель очень понравился. Новый, чистый и уютный. Расположен на второй линии (мы без проблем пользовались пляжем и шезлонгами отеля Гранд Мираж). Номера прекрасно оборудованы, есть все необходимое. Неплохие завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал шел навстречу всем нашим пожеланиям. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Pavel R. Индивидуальные туристы Russia, 21 июля 2014 г.
соответствует цене

дизайн,доброжелательное отношение персонала,цена
8,3
Очень гостеприимные,номер с прозрачной стеной между комнатой и туалетом-душем.
Yulia V. Пары Russia, 24 июня 2014 г.
Хороший стильный отель

Номера, сервис, бассейн
9,3
Хороший отель через дорогу от моря, пользовались пляжем отеля мираж, лежаками в том числе никто слова не сказал. Завтраки нормальные, номера очень понравились просторные и с хорошим дизайном.
1 - 10 из 11 отзывов
ION Bali Benoa Hotel БалиION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - ЛоббиION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - Интерьер отеляION Bali Benoa Hotel Бали - ВидION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - УдобстваION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напиткиION Bali Benoa Hotel Бали - РесторанION Bali Benoa Hotel Бали - Бассейн ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе ION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напиткиION Bali Benoa Hotel Бали - Еда и напитки


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05