arrow-up-icon Зарабатывайте баллы ваших программ лояльности!
вернуться к описанию отеля

Неплохо 6,3
Оценка по 1202 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 1202 отзывам
  • Состояние отеля 6,5
  • Услуги 5,8
  • Расположение 5,8
  • Удобство номера 6,6
  • Обслуживание 6,6
  • Цена-качество 6,8
  • Питание 5,3

Tatiana K.
Россия
18 января 2012
Приветливый персонал
Расположен недалеко от аэропорта
Отель был выбран по причине близкого нахождения от аэропорта, так как в Маниле нам нужно было только переночевать и ехать дальше. Номер с кухней, но никакой посуды нет, зато есть большое количество тараканов. В самом отеле поесть негде, да и поблизости ничего приличного мы не нашли.

Dmitry G.
Россия
07 января 2012
Хороший отель для транзой ночевки
Рядом с аэропортом, скромно и чисто
бронировал за 30 мин до заезда. от аэропорта 15 мин. встретили приветливо, утром завтрак принесли в номер. для ночевки транзитом идеальное место. хотя под окнами кричат петухи ) район где отель расположен, совсем не туристический.

Olena L.
Украина
26 ноября 2011
могло быть и хуже
рядом с аэропортом
Отель находится рядом с международным терминалом это весьма весомый аргумент в пользу отеля. Номер идеален для ночевки в 1 ночь и учитывая его стоимость очень даже неплохой вариант. Главное не забывать таксисту говорить точный адрес отеля так как их 2 в Маниле.

Andrey E.
Россия
03 октября 2011
Близкое расположение к аэропорту
Близкое расположение к аэропорту, чистые номера
Отель расположен рядом с аропортом. В наличии есть недорогой трансфер, до аэропорта (3 терминал) стоит около 250 пессо, до Ocean Park нам обошлось около 500 пессо. Номера маленькие, но чистые. Есть маленькая кухня. Санузел ну очень маленький и полотенца не очень внушают доверия. Интерент платный, сутки сутки стоят 120 пессо. При заселении берут депозит 1000 пессо. Завтрак предлагают на выбор в момент заселения. Мы выбрали яичницу, жареный бекон, нарезка из свежих овощей, тосты и кофе. Так же в соседнем корпусе есть недорогая кафешка, в которой можно недорого и вкусно покушать.В целом неплохо для того чтобы переночевать или остановиться на неск. дней

Dmitry T.
Россия
05 августа 2011
Недалеко от аэропорта
Недалеко от аэропорта, трансфер в любое время доступен
Отель расположен недалеко от аэропорта и может устроить трансфер за 150-200 песо. Удобен для тех кому нужно только переночевать между перелетами. Рядом есть несколько магазинов и кафе. Курить можно или на улице или в окно.

Alexey G.
Россия
27 июня 2011
Отель
Недалеко от аэропорта
Расположение - это единственный плюс отеля. Остановились там на пять часов, хотели немного поспать перед следующим рейсом, но спать там было страшно. Отель расположен среди бараков. В номере бегают тараканы. Ванная с туалетом очень-очень маленькая. Полотенца не слишком чистые. Заселили нас очень быстро. Заказали шатл до аэропорта - машина комфортнее, чем местные такси, стоит столько же. Про питание не знаю, там не ели.

Anton K.
Россия
04 марта 2011
hotel with great location and service with a smile
things you liked
Хорошй не большой отель, не по далёку от аэропорта, с очень разуны цена норальны сервсо, Очень одобно, всегда буду останавлваться енно та находясь в Маниле.

roy S.
Соединенные Штаты
10 июля 2016
Ok
The location was not the best but a lot of friendly people who talked with me when I walked in the neighborhood and made me welcome in their area.....very kind front desk people and all employees were nice and helpful....the taxi driver quoted me 600 pesos from Nino Aquino international airport,but went the wrong way and then charged me 1000 pesos,so make sure your driver understands where this hotel is located...thank you to all the staff for a pleasant stay,I would stay again

daniel F.
Австралия
18 июня 2016
cool
thank you. God bless

Maricel M.
Сингапур
04 июня 2016
Satisfactory
Difficult to find the place.