или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant

Barangay Lomboy, Pangangan Island, Остров Панганган, Бохол, Филиппины 6328 (Показать карту)

Заказать!

Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Вид Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Вид Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Вид Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Окрестности Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Пляж Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Вид Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Сад Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Сад Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Сад Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Ресторан Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Вид Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Балкон Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Экстерьер отеля Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Номер Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Номер Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Номер
Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Номер Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Номер Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Ванная комната Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Окрестности Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Окрестности
Расположение: Остров Панганган Количество номеров: 8

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 66 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
7,4
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,2
Питание
8,3
Все отзывы (66)
Отсортировать по:
Dmitry S. Пары Russia, 30 марта 2013 г.
Тихо и спокойно

близость к пляжу
7,3
Тихий уютный отель с хорошим персоналом, но расположение очень не удобное.После 7-8 вечера всё затихает и остается только спать других развлечений нет.Хорошо остаться на 2-3 дня не больше.
Dmitry G. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 13 января 2013 г.
хорошее место для спокойного отдыха

уединённое место, вкусная еда
9,3
на филиппинах был в первый раз, путешествовали в женой и дочкой 10 лет. этот отель был первым в нашем путешествии на бохоле, останавливались на 4 ночи, после чего отправились на панглао. выбрал этот отель по отзывам на agoda, и в целом не пожалел о своём выборе. отдых получился расслабляющим и "вкусным". расположен отель на маленьком острове, вокруг нет ни других отелей, ни ресторанов, поэтому очень важным оказывается питание в отеле. здесь очень хорошая, очень вкусная кухня, на любой вкус, меню не очень большое, но на 5-6 дней без повторов хватит (а более никто и не останавливается. за воротами отеля деревенька, в которой через каждые 100 метров мини-магазинчики со снеками/конферами/напитками. пляжа как такового нет: пару метров песка, далее каменистый вход, водоросли - однако это обычное дело на бохоле, и не могу сказать, что купание не понравилось - дочка всё время плавала в маске и получала удовольствие от рассматривания звёзд, рыбок и морских ежей. персонал (что особенно поражало) всё делает на бегу!!! %)) (возможно, это политика хозяина), любые запросы выполняет "на раз". как пример: захотелось дочке кокосового молока - так четыре человека таскали лестницу от пальмы к пальме в поисках спелого кокоса - и всё это обошлось в 50 руб!!! насчёт цен: цена номера адекватна, фрукты и соки дешёвые, блюда в меню дороговаты, поездки и экскурсии сильно переоценены. на все цены сразу начисляется сервисный сбор 10%, так что необходимость чаевых отпадает. итог: второй раз возвращаться точно нет смысла, а как вариант спокойного отдыха на несколько дней - рекомендую.
Marina D. Пары Russia, 10 января 2013 г.
Тропический отель в спокойном месте

Отличный сервис , вкусная еда и отличная морская прогулки
10
Очень понравился отель, процент дружелюбный и чуткий персонал, туалет и ванная большие. Ездили на морскую прогулку по трем островам-самое лучшее впечатление от всех Филиппин. Можно выйти по деревне прогуляться, очень чисто и приветливые люди. Единственные минус- есть москиты по вечерам на улице, но это решается с помощью крема , сетки и вентилятора.
Совет: При бронирование напишите в отель вопрос как добраться: сэкономите деньги и время
Scott M. Семьи с маленькими детьми Australia, 23 ноября 2014 г.
A wonderful time

Scenery, food, staff
9
I wish we could have stayed longer, I booked as last minute getaway for our family and isla hayahay was exactly what I could have dreamed of. Upon arrival we were greeted and shown to our room which was clean and quite large. The place is So quiet and peaceful with some of the nicest staff I've seen and they were great with our small kids. We snorkeled and swam just off the private small beach and also visited another close by island. The food here is amazing to say the least its not fast food pricing but wow it's worth it. I read some of the recent reviews but I think a lot of it was of the guests own doing. If you want a party place this isn't it but if you want a peaceful resort come here. We still had wifi which was good enough. Tv's were in right spot not sure if changed? No power issues (but I'm told by staff that the government recently upgraded main supply to bohol). Insects and Mosquitos were same as anywhere else but the staff did offer off lotion just in case. Transfer from the port was easy as was arranging our island hopping. I will be back especially hearing about some of the future plans here it will be even better. It's a real scenic paradise with old fashioned Philippino hospitality. Wish I could have stayed a week!
Hugh L. Индивидуальные туристы United Kingdom, 30 сентября 2014 г.
Big Mistake

Accommodation standard, nothing, nothing.
5,3
Booked 6 nights, booked out the next morning at the 1st opportunity. No sandy beach, but rocks. NO WIFI for over a year, but still being advertised as having connection. I even had intermitent Globe (phone company) coverage for texting. 2 power cuts that evening. No amenities locally, No night time security to an open resort (women travellers take note) No obvious means to call urgent medical assistance if required, The accommodation was of a good standard, but dont be mislead by the overall descriptions. A real dissapointment. In the process of claiming money back for the remaining 5 nights I didnt stay there.
John R. Индивидуальные туристы United States of America, 26 сентября 2014 г.
Watch your bill when you check out!

View food serenity
8
They doubled billed me for kayak and food until I explained that I already paid the kayak tour
Audie B. Пары United States of America, 26 августа 2014 г.
Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant

very quiet and peaceful. nice staff
4,3
my fiancee and i prepaid in advance for 3 nights stay. we checked out after the first night. ad says "beach" resort. definitely no beach whatsoever. that's the main reason for our visit. also says wifi, but none in room or common area. oh yeah, the tv is mounted directly above your head on the same wall as the pillows on the bed. u have to lay at the opposite end of the bed if you want to watch tv. but i didn't go there to watch tv, but still maybe a few minutes before bed. lol it was a first for me. we won't be back.
Esperidion S. Семьи с детьми старшего возраста United States of America, 11 июля 2014 г.
Great accomodating staff!

simple, clean and quiet
10
Great and Fun. Food maybe a little expensive.
Stewart N. Семьи с детьми старшего возраста Canada, 11 мая 2014 г.
One of the most relaxing places I have ever staye

Excellent food, awesome staff and quiet surroundings
8,7
Fantastic!
Thomas M. Пары United States of America, 26 августа 2013 г.
Very comfortable and relaxing

Room, location and friendly staff
8,7
Excellent. Friendly staff. Excellent island tour with knowledgeable driver. Tranquil setting. Easy to defuse.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ВидIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ВидIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ВидIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ВидIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Окрестности Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ПляжIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ВидIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - СадIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - СадIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - СадIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - РесторанIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - ВидIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - БалконIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Экстерьер отеляIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - НомерIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - НомерIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - НомерIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - НомерIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - НомерIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Ванная комнатаIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Окрестности Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Бохол - Окрестности


AS-AGWEB-3C02