или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Islands Stay Hotels - Mactan

M.L. Quezon, Lapu Lapu, Остров Мактан, Себу, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Номер Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Стойка регистрации  Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Номер Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Номер Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Лобби Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Паб Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Номер Islands Stay Hotels - Mactan Себу - Стойка регистрации
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 14

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 244 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,1
Обслуживание
6,4
Состояние отеля
6,3
Удобство номера
6,4
Питание
5,7
Все отзывы (244)
Отсортировать по:
Evgeniia S. Пары Russia, 4 мая 2014 г.
Все плохо, быстро сменили отель!

Ничего
3,3
Там все плохо и стада муравьев. С виду новый отель, оказался очень запущенным! Нам пришлось его поменять!
Elena O. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 апреля 2013 г.
Нормальный отель на 1 ночь

Близость от аэропорта и боьшой номер + неплохое обслуживание
7,3
Брали номе Large - действительно нормально разместились в 3-м с ребенком. А вот стандарт тесный и без окон.
Elena G. Индивидуальные туристы Russia, 1 марта 2013 г.
Близко к аэропорту

Отель симпатичный, чистый, оченьблизко к аэропорту, но в комнатах нет окон и сами комнаты просто крошечные клетушки, куда едва впихнули кровать. Другой мебели нет и можно только лежать в номере.
6,3
Отель тихий и спокойный, но совсем не для отдыха, а только для одной ночевки после прилета или перед ним. Уж больно угнетающе крохотные номера.
Christopher B. Пары Philippines, 15 февраля 2015 г.
Overrated Motel

location near the airport
2,7
Coming into the hotel lobby, there was nothing there except for a "store" for pasalubong which didn't even look enticing. The key had tape where the room number was written. Entering the room, I found two cockroaches, 1 near the bed and the other in the toilet. There were so many ants everywhere and the sheets were so itchy that I think there were insects living there. Overall, I wouldn't even think of going back there nor recommending this to any of my friends.
Jennifer R. Группы Philippines, 3 февраля 2015 г.
good

very near to the airport
6,7
Good
Rosevelt D. Индивидуальные туристы United States of America, 25 января 2015 г.
No hot water.

Location
5
Noeliza F. Группы Philippines, 25 января 2015 г.
Good for sleep and go

price location
5,3
Island hotel is good for sleep and go purpose . Must improve on interiors to make it hotel like. Check for mosquitoes also.
Ernesto J. Пары Philippines, 18 января 2015 г.
pleasant stay

location, clean, and fresh
7,3
Loren M. Семьи с маленькими детьми Philippines, 5 января 2015 г.
Not my kind of hotel

None
2
Unpleasant and uncomfortable.
Yasuhiro T. Пары Japan, 3 января 2015 г.
its ok

internet
5,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Islands Stay Hotels - Mactan СебуIslands Stay Hotels - Mactan Себу - НомерIslands Stay Hotels - Mactan Себу - Стойка регистрации  Islands Stay Hotels - Mactan Себу - НомерIslands Stay Hotels - Mactan Себу - НомерIslands Stay Hotels - Mactan Себу - ЛоббиIslands Stay Hotels - Mactan Себу - ПабIslands Stay Hotels - Mactan Себу - НомерIslands Stay Hotels - Mactan Себу - Стойка регистрации


AS-AGWEB-3A06