Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

J Plus Hotel by YOO

1-5 Irving Street, Косвей Бэй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Ранее : J Plus Boutique Hotel
J Plus Hotel by YOO Гонконг - Экстерьер отеля J Plus Hotel by YOO Гонконг - Экстерьер отеля J Plus Hotel by YOO Гонконг - Экстерьер отеля J Plus Hotel by YOO Гонконг - Лобби J Plus Hotel by YOO Гонконг - Лобби J Plus Hotel by YOO Гонконг - Лобби J Plus Hotel by YOO Гонконг - Лобби J Plus Hotel by YOO Гонконг - Стойка регистрации  J Plus Hotel by YOO Гонконг - Лобби J Plus Hotel by YOO Гонконг - Лобби J Plus Hotel by YOO Гонконг - Спортзал J Plus Hotel by YOO Гонконг - Балкон J Plus Hotel by YOO Гонконг - Интерьер отеля J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер
J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер Сьют J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер Сьют J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер Сьют J Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер Сьют J Plus Hotel by YOO Гонконг - Кухня J Plus Hotel by YOO Гонконг - Интерьер отеля J Plus Hotel by YOO Гонконг - Ванная комната
Расположение: Косвей Бэй Количество номеров: 56
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 1004 отзывов

Цена-качество
7,6
Расположение
8,9
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,3
Питание
6,9
Все отзывы (1004)
Отсортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 12 февраля 2015 г.
сырой, холодный номер

расположение
5
звездность завышена, максимум три звезды. завтраки - это слишком сказано, выставлены в холле, более 7 человек одновременно спускаются к завтраку, тогда не где разместиться. Номер сырой и холодный, нет зубной пасты и щеток.Единственный плюс - расположение.
Пожаловаться на этот отзыв
Iakov P. Пары Russia, 9 июля 2013 г.
Отличный отель.

Большой номер, чистый, красивый дизайн.
9,3
Остановились на одну ночь, номер взяли семейный, номер с красивым дизайном, большой и очень удобный, очень рады.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena C. Бизнес-путешественники Russia, 22 июня 2013 г.
Городской отель

Близко к метро, быстрый интернет, удобная кровать
7,3
Отель удобно расположен-3 мин до метро Causeway Bay.Насчет завтрака-громко сказано-в холле отеля по утрам стоит тарелка с хлебом, с фруктами и вареные яйца, кофе варишь сам в кофеварке.Самообслуживание. Номера чистые, маленькие, в ванной - мыло и шампунь: таких привычных для Китая зубных щеток нет...персонал говорит на английском.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna F. Индивидуальные туристы Russia, 30 апреля 2013 г.
Отель расположен не далеко от трамвайной остановки

Понравился большой номер, кухня в номере , чайник , френч пресс - очень удобно , чтобы утром выпить кофе.
6,3
Отель удобно расположен от остановки трамвая. Завтрак очень скудный . Номер старый , потертый . Нет свежести . Понравился быстрый интернет . И большая площадь номера. Я бы рекомендовала отмыть номер или сделать косметический ремонт .
Пожаловаться на этот отзыв
Joseph N. Пары Singapore, 17 июля 2015 г.
Great design/great location/friendly staff

The design and the comfort of the room was excellent. The location is convenient to causeway bay MTR. Great stay
9
Sent them a request for early checked in as we touched down 6am in Hong Kong, by the time it was barely 8am. I'm already in the comfort of my room. Love the design, very arty farty with retro feel. The location is near to Causeway Bay MTR with lots of restaurant/chaa chan Teng within its vicinity. The downside is the door is still old school lock and key, hence pretty troublesome during opening and locking of door.
Пожаловаться на этот отзыв
Grace T. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 28 июня 2015 г.
Nice hotel and good location

Staffs are friendly, best location, good breakfast with free coffee all day
8,7
Very nice love the staffs very accommodating, friendly good location for food and MTR nice breakfast. Service is good
Пожаловаться на этот отзыв
Duncan G. Индивидуальные туристы United Kingdom, 21 июня 2015 г.
Quirky, friendly, charming

Location, design, staff
9,3
A little gem of great character in the heart of Hong Kong's best shopping and minutes from trams, buses and MTR. Free Handy phone in rooms a great bonus. Lovely bizarre modern furnishings. Helpful staff and completely un-corporate. Made me feel young again!
Пожаловаться на этот отзыв
Elsa M. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 18 июня 2015 г.
Room picture wrong, Hotel staff not friendly

Strategic location, Nice interior
4,7
The location is very strategic, on center of causeway bay, near to time square, sogo, and ikea. Interior design is creative, very "young" design. Bathroom is big and nice. But hotel staffs are not friendly. They are not helping us on carry our big luggages, just look at us without smile. They also always staring at us while we have breakfast, as we took a lot of food, but we didn't! The food is very limited, small area in the lobby for breakfast, they don't have microwave and kitchen in the hotel, i said in the hotel, not in the room (how come a hotel doesn't have a kitchen..). The picture did'nt represent the REAL room! It's very disappointed. We stayed 3 nights in a small room and the staffs didn't care about our complaint The room key is manual and cannot have more than 1 key per room. Taxi is difficult to stop since they don't have lobby area.
Пожаловаться на этот отзыв
Nicole G. Бизнес-путешественники Thailand, 12 июня 2015 г.
Good location & friendly staff

location, staff, juice bar
8,3
convenient, good location, good service.The staff are very friendly. Love Love the all day juice bar. Would be better if use key card(for security reason)But I definitely will go back again.
Пожаловаться на этот отзыв
Mui G. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 10 июня 2015 г.
Nice boutique hotel

Design and location
7,3
Good location and friendly staff
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

J Plus Hotel by YOO ГонконгJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Экстерьер отеляJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Экстерьер отеляJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Экстерьер отеляJ Plus Hotel by YOO Гонконг - ЛоббиJ Plus Hotel by YOO Гонконг - ЛоббиJ Plus Hotel by YOO Гонконг - ЛоббиJ Plus Hotel by YOO Гонконг - ЛоббиJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Стойка регистрации  J Plus Hotel by YOO Гонконг - ЛоббиJ Plus Hotel by YOO Гонконг - ЛоббиJ Plus Hotel by YOO Гонконг - СпортзалJ Plus Hotel by YOO Гонконг - БалконJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Интерьер отеляJ Plus Hotel by YOO Гонконг - НомерJ Plus Hotel by YOO Гонконг - НомерJ Plus Hotel by YOO Гонконг - НомерJ Plus Hotel by YOO Гонконг - НомерJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер СьютJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер СьютJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер СьютJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Номер СьютJ Plus Hotel by YOO Гонконг - КухняJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Интерьер отеляJ Plus Hotel by YOO Гонконг - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07