Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

JPark Island Resort and Waterpark

M.L Quezon Highway, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер
JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 556
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 598 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,5
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,2
Питание
8,1
Все отзывы (598)
Отсортировать по:
Lada M. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 апреля 2014 г.
Неплохой отель для одно кратного посещения семьей

Вежливый персонал, разнообразие и качество еды, хороший аквапарк
7,7
Хороший отель на 2-3 дня пребывания с ребенком. Не понравились совершенно дикие (высокие) цены на услуги и еду, которые значительно выше, чем в Таиланде, на Бали, в Индонезии, на Гуаме, Сайпане. Цены на еду, напитки значительно ( в 3-8 раз) превышают цены за пределами отеля. Не тянет на клубный отель- клабмейты вообще не умеют развлекать клиентов.
Elena R. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 10 ноября 2013 г.
Хороший пляжный отдых

Бассейн, территория, расположение
8,3
Хороший отель. Чистый, территория тоже чистая и ухоженная, завтраки хорошие. Большие, чистые бассейны, 3 горки на территории. Горки так себе, ничего особенного. Пляж очень маленький, дно плохое, песок есть, но не везде. Рядом с гостиницей есть несколько кафе с китайской и корейской кухней. Есть продуктовые супермаркеты. До Себу из гостиницы ходит бесплатный автобус. На ресепшене есть русская девушка. Брали номер сьют с видом на сад. Номер большой, очень комфортный. Все было хорошо, но в следующий раз предпочтем гостиницу с хорошим пляжем.
Spakovskaya Y. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

krasivaya territoriya
8,7
otel ohen ponravilsya, horochiy baseyn, uhojennaya territoriya, ubiralis kajdiy den. plyaj 4istiy no y kromki vodi melkie korali. zavtraki skudnie.
Tatiana E. Семьи с маленькими детьми Russia, 3 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

вкусные и обильные завтраки, наличие аквапарка, бесплатный автобус до торговых центров, наличие русских девушек на ресепшен
9,7
Отель хороший, но для пятизвездочного можно было бы сделать детскую комнату безплатной и интернет в номере, а также трансфер из отеля и в отель бесплатным. Аэропорт находится не далеко, а такси берут 375 песо, хотя по счетчику можно доехать за 150. В самом городе делать не чего. В отеле есть 8 ресторанов. Цены высокие. Например ужин шведский стол 1500 песо на чел. Мы были с ребенком 4 года, у нас заболело ухо и поднялась температура. В отеле есть медпункт, нам сразу оказали первую помощь и вызвали врача в номер, русская девушка все переводила. Услуга врача стоит 1000 песо.
Совет для шоппинга: От отеля идет бесплатный автобус до торговых центров SM и AYLA. В них хорошие супермаркеты еды и одежды.
Alexey B. Семьи с маленькими детьми Russia, 23 ноября 2010 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Территория
8
территория отеля ухоженная и красивая. есть 3 большие водные горки. на самой большой горке можно кататься всем, кроме детей до 11 лет. на 2-х других горках можно только тем, кто весит не больше 87кг. на территории есть ленивая речка - классно. также есть детский аквапарк. для совсем маленьких наверно здорово, но нашему (8 лет) не понравилось, все горки медленные и толком не катятся. пляж отеля небольшой, но уютный. конечно не такой как большинство красивейших пляжей на филиппинах. в этот отель стоит ехать только из-за горок (да и то не всем понравится). и еще, в отели хорошие завтраки. очень непривычный для филиппин, богатый шведский стол - есть из чего выбрать :-) мое мнение - отель очень дорогой и своих денег не стоит.
Совет: Есть детская комната.
Maricel B. Семьи с детьми старшего возраста Canada, 24 мая 2015 г.
Fun place to stay

We were upgraded to a suite room when there was no more deluxe room available, at no extra cost! Nice and friendly stafff; Fun and interesting place
9
Great and memorable.
Francis X. Пары Philippines, 17 мая 2015 г.
Pool must be clean

Food, room and cleanliness
8
Okay
Rowena D. Семьи с маленькими детьми Philippines, 1 мая 2015 г.
fun

nice waterpark
10
everything nice, but i suggest they arrange a first come first serve line at the front desk
Changsoo K. Семьи с маленькими детьми South Korea, 30 апреля 2015 г.
Terrible service mind of JPark
7
Since we believe in JPark’s reputation, we looked forward to good ending of this tour in your resort. However, it ruined it in the last stage and resulted in terrible feeling of your resort. I’m not sure if your manager, reported this happening internally. I complained to him CORA SPA’s terrible service, especially, SPA’s Korean manager. When I booked SPA, I explained our family(2 adults and 2 kids) needed to take a shower and Korean manager promised to provide family room. And he asked me to pull in reservation, 8:00 pm to 7:00 pm, due to its busy slots. So, I said OK. We arrived SPA at 7:06 pm, took a shower for approximately 20 minutes (10 minutes of dad/sun and 10 minutes of wife/daughter). When massage ended, we felt strange. I saw watch and it’s 8:06 pm. It means 40 minute massage against 1 hour. So, we complained to SPA manager why massage time is short. He said he gave us enough time up to 1 hour and 20 minutes. So I asked how it becomes 1 hour and 20 minutes. He said we’re a little late and we spent some time in SPA like taking shower and dressing clothes after massage. I said he didn’t explained this kind of deduction from massage time when booking. He said it’s SPA’s policy. So, I told him I wanted to talk to higher manager. He said he’s manager so we had to talk to him and kept insisting SPA’s policy and it’s natural in all Cebu resorts. I know it’s nonsense, I said to him I would talk to resort manager. He said, “If you want to talk to resort manager, do what you want.” And then I’ve explained this happening to your resort manager what if we use other SPA, instead? Will they count time like him? I’m looking forward to your voice.
Changsoo K. Семьи с маленькими детьми South Korea, 30 апреля 2015 г.
Terrible service of this resort

JPark Island Resort and Waterpark
7,3

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

JPark Island Resort and Waterpark СебуJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер


AS-AGWEB-3A08