Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

JPark Island Resort and Waterpark

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, Mactan Island, Mactan Island, Филиппины 6015 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер
JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Номер JPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Бассейн
Расположение: Mactan Island Количество номеров: 556
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

на основании 627 отзывов

Цена-качество
7,3
Расположение
7,6
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,3
Питание
8,1
Все отзывы (627)
Отсортировать по:
Lada M. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 апреля 2014 г.
Неплохой отель для одно кратного посещения семьей

Вежливый персонал, разнообразие и качество еды, хороший аквапарк
7,7
Хороший отель на 2-3 дня пребывания с ребенком. Не понравились совершенно дикие (высокие) цены на услуги и еду, которые значительно выше, чем в Таиланде, на Бали, в Индонезии, на Гуаме, Сайпане. Цены на еду, напитки значительно ( в 3-8 раз) превышают цены за пределами отеля. Не тянет на клубный отель- клабмейты вообще не умеют развлекать клиентов.
Elena R. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 10 ноября 2013 г.
Хороший пляжный отдых

Бассейн, территория, расположение
8,3
Хороший отель. Чистый, территория тоже чистая и ухоженная, завтраки хорошие. Большие, чистые бассейны, 3 горки на территории. Горки так себе, ничего особенного. Пляж очень маленький, дно плохое, песок есть, но не везде. Рядом с гостиницей есть несколько кафе с китайской и корейской кухней. Есть продуктовые супермаркеты. До Себу из гостиницы ходит бесплатный автобус. На ресепшене есть русская девушка. Брали номер сьют с видом на сад. Номер большой, очень комфортный. Все было хорошо, но в следующий раз предпочтем гостиницу с хорошим пляжем.
Spakovskaya Y. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

krasivaya territoriya
8,7
otel ohen ponravilsya, horochiy baseyn, uhojennaya territoriya, ubiralis kajdiy den. plyaj 4istiy no y kromki vodi melkie korali. zavtraki skudnie.
Tatiana E. Семьи с маленькими детьми Russia, 3 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

вкусные и обильные завтраки, наличие аквапарка, бесплатный автобус до торговых центров, наличие русских девушек на ресепшен
9,7
Отель хороший, но для пятизвездочного можно было бы сделать детскую комнату безплатной и интернет в номере, а также трансфер из отеля и в отель бесплатным. Аэропорт находится не далеко, а такси берут 375 песо, хотя по счетчику можно доехать за 150. В самом городе делать не чего. В отеле есть 8 ресторанов. Цены высокие. Например ужин шведский стол 1500 песо на чел. Мы были с ребенком 4 года, у нас заболело ухо и поднялась температура. В отеле есть медпункт, нам сразу оказали первую помощь и вызвали врача в номер, русская девушка все переводила. Услуга врача стоит 1000 песо.
Совет для шоппинга: От отеля идет бесплатный автобус до торговых центров SM и AYLA. В них хорошие супермаркеты еды и одежды.
Alexey B. Семьи с маленькими детьми Russia, 23 ноября 2010 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Территория
8
территория отеля ухоженная и красивая. есть 3 большие водные горки. на самой большой горке можно кататься всем, кроме детей до 11 лет. на 2-х других горках можно только тем, кто весит не больше 87кг. на территории есть ленивая речка - классно. также есть детский аквапарк. для совсем маленьких наверно здорово, но нашему (8 лет) не понравилось, все горки медленные и толком не катятся. пляж отеля небольшой, но уютный. конечно не такой как большинство красивейших пляжей на филиппинах. в этот отель стоит ехать только из-за горок (да и то не всем понравится). и еще, в отели хорошие завтраки. очень непривычный для филиппин, богатый шведский стол - есть из чего выбрать :-) мое мнение - отель очень дорогой и своих денег не стоит.
Совет: Есть детская комната.
Ralph M. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 24 июля 2015 г.
great hotel for family bonding

the villa, the water park and the staff
7,7
had a great time together with my family in a nice pool villa. the room was big enough for all of us and the staff were really kind to cater to all our needs.
Andrew D. Семьи с маленькими детьми Australia, 23 июля 2015 г.
Good fun for family!

slides, breakfast, big room
9
We had a very luxurious stay at JPark as befits the price!! The slides were great fun. I recommend splashing out on the 70sq.m family rooms overlooking the ocean but maybe limiting stay to 2 nights if on budget. Don't even think of doing day trips into Cebu City - traffic is atrocious across bridge and into Mandaue. Makes Manila traffic look smooth....
Yuen P. Семьи с детьми старшего возраста Hong Kong, 20 июля 2015 г.
kids love the slides in the waterpark

waterpark, upgraded room, friendly staff
8
Edwin Y. Семьи с маленькими детьми Hong Kong, 17 июля 2015 г.
Great for water park lovers

Waterpark, seaview, lazy river
8
Great for kids
Siegfred D. Пары Philippines, 9 июля 2015 г.
Birthday in JPark

Room, food, customer service
9,3
We had a really great time during our stay in JPark even if we stayed for only a night. We are looking forward to sharing our experience to our friends and hopefully we can come back someday. We were amazed upon entering the resort premises. The facilities are well-maintained from the reception to the pools and the rooms. Customer service was excellent! During meals in the restaurants, waiters were very attentive to our needs even without us telling them. Our glasses were filled with water from time to time and our used plates were taken right away. Overall customer service from the restaurants to receptionists to life guards and other staffs was great. The room is clean and we had the things we need except for an iron for clothes. Our room is facing the ocean and we had a great view except for the roofing on lower floor which was not maintained well. It actually did not look good on our pictures. But overall the room was comfortable. Food from the restaurant is excellent however, it is a bit pricey. We wanted to eat more but we were already full. But we were really satisfied with the food. And since we checked in during my birthday I had a whole cake as complimentary delivered to our room. Overall, it was an excellent stay. We will surely be back. Thanks! :)

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

JPark Island Resort and Waterpark Mactan IslandJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - НомерJPark Island Resort and Waterpark Mactan Island - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B08