или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

JPark Island Resort and Waterpark

M.L Quezon Highway, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Балкон JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер
JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 556
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 523 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
7,5
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,2
Питание
8,0
Все отзывы (523)
Сортировать по:
Lada M. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 апреля 2014 г.
Неплохой отель для одно кратного посещения семьей

Вежливый персонал, разнообразие и качество еды, хороший аквапарк
7,7
Хороший отель на 2-3 дня пребывания с ребенком. Не понравились совершенно дикие (высокие) цены на услуги и еду, которые значительно выше, чем в Таиланде, на Бали, в Индонезии, на Гуаме, Сайпане. Цены на еду, напитки значительно ( в 3-8 раз) превышают цены за пределами отеля. Не тянет на клубный отель- клабмейты вообще не умеют развлекать клиентов.
Elena R. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 10 ноября 2013 г.
Хороший пляжный отдых

Бассейн, территория, расположение
8,3
Хороший отель. Чистый, территория тоже чистая и ухоженная, завтраки хорошие. Большие, чистые бассейны, 3 горки на территории. Горки так себе, ничего особенного. Пляж очень маленький, дно плохое, песок есть, но не везде. Рядом с гостиницей есть несколько кафе с китайской и корейской кухней. Есть продуктовые супермаркеты. До Себу из гостиницы ходит бесплатный автобус. На ресепшене есть русская девушка. Брали номер сьют с видом на сад. Номер большой, очень комфортный. Все было хорошо, но в следующий раз предпочтем гостиницу с хорошим пляжем.
Spakovskaya Y. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

krasivaya territoriya
8,7
otel ohen ponravilsya, horochiy baseyn, uhojennaya territoriya, ubiralis kajdiy den. plyaj 4istiy no y kromki vodi melkie korali. zavtraki skudnie.
Tatiana E. Семьи с маленькими детьми Russia, 3 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

вкусные и обильные завтраки, наличие аквапарка, бесплатный автобус до торговых центров, наличие русских девушек на ресепшен
9,7
Отель хороший, но для пятизвездочного можно было бы сделать детскую комнату безплатной и интернет в номере, а также трансфер из отеля и в отель бесплатным. Аэропорт находится не далеко, а такси берут 375 песо, хотя по счетчику можно доехать за 150. В самом городе делать не чего. В отеле есть 8 ресторанов. Цены высокие. Например ужин шведский стол 1500 песо на чел. Мы были с ребенком 4 года, у нас заболело ухо и поднялась температура. В отеле есть медпункт, нам сразу оказали первую помощь и вызвали врача в номер, русская девушка все переводила. Услуга врача стоит 1000 песо.
Совет для шоппинга: От отеля идет бесплатный автобус до торговых центров SM и AYLA. В них хорошие супермаркеты еды и одежды.
Alexey B. Семьи с маленькими детьми Russia, 23 ноября 2010 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Территория
8
территория отеля ухоженная и красивая. есть 3 большие водные горки. на самой большой горке можно кататься всем, кроме детей до 11 лет. на 2-х других горках можно только тем, кто весит не больше 87кг. на территории есть ленивая речка - классно. также есть детский аквапарк. для совсем маленьких наверно здорово, но нашему (8 лет) не понравилось, все горки медленные и толком не катятся. пляж отеля небольшой, но уютный. конечно не такой как большинство красивейших пляжей на филиппинах. в этот отель стоит ехать только из-за горок (да и то не всем понравится). и еще, в отели хорошие завтраки. очень непривычный для филиппин, богатый шведский стол - есть из чего выбрать :-) мое мнение - отель очень дорогой и своих денег не стоит.
Совет: Есть детская комната.
Abelito L. Семьи с маленькими детьми Philippines, 28 октября 2014 г.
Great for Families with young children

Green landscape, Pool for Toddlers, River Pool
8,7
We love the resort waterpark, my 1 yr old daughter really enjoyed our stay. My only concern is the php5000 deposit upon chek-in. I use my credit card for the deposit and they will charge it during check-in and they will only refund it by cancelling the charge upon check-out which will take 21days to process if your credit card is issued outside the Philippines.
Rafael G. Семьи с маленькими детьми United States of America, 26 октября 2014 г.
paradise for kids. the dining facility is great.

kids will never forget the fun they had
10
The dining facility was outstanding. Joseph singson is the best manager in the breakfast section. I compare him to a Master Sergeant in the military dining facility.
Sherilou N. Семьи с маленькими детьми Philippines, 23 октября 2014 г.
good food and value for money

staff are very friemdly, the good is delectable, and the ambience is fantastic
9
I'm very satisfied with my stay my kids love the waterpark if I have to go back for next holiday I will choose park
Peter J. Семьи с маленькими детьми Philippines, 19 октября 2014 г.
The waterpark is just amazing for my kid!

Waterpark, food, accomodation
7,7
My wife and daughter is having fun in the place its perfect quick get away.
Alfred N. Пары United States of America, 5 октября 2014 г.
Many people stay here

Na
6,7
Not very good! Very expensive! To much smoking!

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

JPark Island Resort and Waterpark СебуJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - БалконJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер


AS-AGWEB-3B05