или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

JPark Island Resort and Waterpark

M.L Quezon Highway, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер
JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер JPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 556
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 571 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
7,5
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,2
Питание
8,1
Все отзывы (571)
Отсортировать по:
Lada M. Семьи с маленькими детьми Russia, 4 апреля 2014 г.
Неплохой отель для одно кратного посещения семьей

Вежливый персонал, разнообразие и качество еды, хороший аквапарк
7,7
Хороший отель на 2-3 дня пребывания с ребенком. Не понравились совершенно дикие (высокие) цены на услуги и еду, которые значительно выше, чем в Таиланде, на Бали, в Индонезии, на Гуаме, Сайпане. Цены на еду, напитки значительно ( в 3-8 раз) превышают цены за пределами отеля. Не тянет на клубный отель- клабмейты вообще не умеют развлекать клиентов.
Elena R. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 10 ноября 2013 г.
Хороший пляжный отдых

Бассейн, территория, расположение
8,3
Хороший отель. Чистый, территория тоже чистая и ухоженная, завтраки хорошие. Большие, чистые бассейны, 3 горки на территории. Горки так себе, ничего особенного. Пляж очень маленький, дно плохое, песок есть, но не везде. Рядом с гостиницей есть несколько кафе с китайской и корейской кухней. Есть продуктовые супермаркеты. До Себу из гостиницы ходит бесплатный автобус. На ресепшене есть русская девушка. Брали номер сьют с видом на сад. Номер большой, очень комфортный. Все было хорошо, но в следующий раз предпочтем гостиницу с хорошим пляжем.
Spakovskaya Y. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

krasivaya territoriya
8,7
otel ohen ponravilsya, horochiy baseyn, uhojennaya territoriya, ubiralis kajdiy den. plyaj 4istiy no y kromki vodi melkie korali. zavtraki skudnie.
Tatiana E. Семьи с маленькими детьми Russia, 3 ноября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

вкусные и обильные завтраки, наличие аквапарка, бесплатный автобус до торговых центров, наличие русских девушек на ресепшен
9,7
Отель хороший, но для пятизвездочного можно было бы сделать детскую комнату безплатной и интернет в номере, а также трансфер из отеля и в отель бесплатным. Аэропорт находится не далеко, а такси берут 375 песо, хотя по счетчику можно доехать за 150. В самом городе делать не чего. В отеле есть 8 ресторанов. Цены высокие. Например ужин шведский стол 1500 песо на чел. Мы были с ребенком 4 года, у нас заболело ухо и поднялась температура. В отеле есть медпункт, нам сразу оказали первую помощь и вызвали врача в номер, русская девушка все переводила. Услуга врача стоит 1000 песо.
Совет для шоппинга: От отеля идет бесплатный автобус до торговых центров SM и AYLA. В них хорошие супермаркеты еды и одежды.
Alexey B. Семьи с маленькими детьми Russia, 23 ноября 2010 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Территория
8
территория отеля ухоженная и красивая. есть 3 большие водные горки. на самой большой горке можно кататься всем, кроме детей до 11 лет. на 2-х других горках можно только тем, кто весит не больше 87кг. на территории есть ленивая речка - классно. также есть детский аквапарк. для совсем маленьких наверно здорово, но нашему (8 лет) не понравилось, все горки медленные и толком не катятся. пляж отеля небольшой, но уютный. конечно не такой как большинство красивейших пляжей на филиппинах. в этот отель стоит ехать только из-за горок (да и то не всем понравится). и еще, в отели хорошие завтраки. очень непривычный для филиппин, богатый шведский стол - есть из чего выбрать :-) мое мнение - отель очень дорогой и своих денег не стоит.
Совет: Есть детская комната.
Lynnart W. Семьи с маленькими детьми Philippines, 27 марта 2015 г.
A great hotel & resort

location, staff and facilities
8,7
We enjoyed our stay and will definitely return to JPark in the near future
Floriza T. Семьи с маленькими детьми Philippines, 22 марта 2015 г.
Excellent for summer escapade

the water park, food and the suite room
9,7
our stay was just perfect..thanks to the lady in the counter she upgraded our accommodation. I would say it was the most memorable experience for our family.
Cecile T. Семьи с маленькими детьми Philippines, 20 марта 2015 г.
Fun for children

Slides, Child-friendly, Buffet
9,3
It was a pleasant stay. We chose this hotel because of the slides and themed pools. My child loved the slides and the themed pool, also the trees surrounding the pool gave some shade. i wish there was no towel card that you had to surrender everytime u use a towel and could not bring up to the room, also i hope some of the staff would be more courteous.
Aireen M. Семьи с маленькими детьми Philippines, 7 марта 2015 г.
Resort for family

I could really say that the resort is good for the family. The pool, with its amenities, is breaktaking. The staffs are likewise friendly and accomodating. Food is superb..
9,7
It was our second stay in the resort because we felt that the first one (february) was not enough. The staff are all friendly and accomodating. The family will surely enjoy the pool and other fun field activities being offered. The foods being served will entice international clients. For room amenities, i would suggest adding sprinklers.
Cleo D. Семьи с маленькими детьми Philippines, 1 марта 2015 г.
clean and friendly hotel staff

Waterpark. Cleanliness of ths room, accomodating hotel staff
7,7
It was a enjoyable stay. My family had fun. Except that the parking area is far from the hotel. We need to walk and get the car.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

JPark Island Resort and Waterpark СебуJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - НомерJPark Island Resort and Waterpark Себу - Номер


AS-AGWEB-3B06