или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Старый Город, Чиангмай, Таиланд 50200 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Junior Guesthouse Чиангмай - Ванная комната Junior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля
Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Ресторан Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Ванная комната
Расположение: Старый Город Количество номеров: 18
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 501 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,2
Все отзывы (501)
Сортировать по:
Margarita K. Группы Russia, 5 марта 2014 г.
Не очень

Натуральный йогурт на завтрак )) дефицит в Таиланде.
5
Учитывая, что нас двое друзей, и мы не пара, и что я заходила за неделю до заезда в гест, уточняла, осталяла запрос, как мне помнится, - нам все равно предоставили номер с одной кроватью. При этом это была не двуспальная кровать, а полутораспальная, с промятым матрасом, от которой болела спина. А на просьбу дать еще одно одеяло, ввиду невозможности замены номера, мне принесли полотенце :) При этом по-прежнему мне не нравится удаленность от центральной улицы, темные номера и периодически возникало непонимание с персоналом насчет цен в меню и цен в чеках. Все вопросы быстро решались в мою сторону, тем не менее они имели место быть, к сожалению.
Margarita K. Группы Russia, 3 марта 2014 г.
Удовлетворительно

Затрудняюсь ответить
7,7
После нескольких остановок в данном гостевом доме, сложилось слишком сложное впечатление. Есть как плюсы, так и минусы. Но так везде. Он немного удален от центра. Кровать небольшая и не очень удобный матрас. Милые хозяева дома, но практика показала, что не всегда.
Margarita K. Группы Russia, 10 февраля 2014 г.
Мило

Натуральный йогурт на завтрак :)
7,7
Достаточно приемлемо, правда, немного удалено от самого центра (гестхауз находится возле стены старого города в тихом переулке).
Alena F. Индивидуальные туристы Russia, 14 января 2014 г.
Спокойной, но в отдалении

Дружелюбный, приветливый персонал, тишина, чистота
7,3
Очень приветливый персонал, готов помочь, объяснить. Впрочем, не очень хорошо говорит по-английски. Гестхаус находится в отдалении от кафе, особенно проблематично поужинать - улочки темные, прохладно.
Valentina Z. Пары Russia, 23 февраля 2013 г.
Хорошее расположение и хорошие номера

Отличный семейный отель жили как дома
10
Просто отлично! Семья владеет отелем и это важно. Чисто, готовят вкусно. Провели там 6 ночей. Номера продуваются насквозь, не жарко. Мы брали номер с фаном, но не включали. было прохладно...зима )))) Рекомендуем нашим туристам остановиться здесь. Одно условие-ведите себя прилично. Моторашку Хонду, 125 кубиков взяли здесь же за 200 бат\день со страховкой, отлично! Ни о чём беспокоится не надо. Всё очень приветливо и доброжелательно. Отличное место для отдыха между трипами. Мы не знали ни в чём проблем. Если хотите, чтобы убрались а номере просто перевесьте табличку наружу зелёной картинкой. И самое главное-вечером тихо, как в деревне....да, ещё, совсем рядом выезд на основные магистрали города и это есть важно! Мы рекомендуем!
Особенность отеля: Очень душевная обстановка. Персонал говорит по-английски хорошо.Кухня работает только до 19-30-ти .но этого достаточно. Мы ели только "дома". Если выезжаете вечером, вещи можно оставить на ресепшн до вечера бесплатно.
Nataliya C. Семьи с маленькими детьми Russia, 27 июня 2012 г.
Удобный приятный гестхаус

бесплатный трансфер, хороший персонал.
8,7
Очень приятное впечатление об этом гестхаусе. Во первых, бесплатный трансфер от вокзала на хорошей машине с кондиционером, иначе пришлось бы ехать на тук туке , что я не люблю. Мы приехали на грин басе, позвонили в отель и через 15 минут за нами приехали. Очень доброжелательный персонал. Хорошая еда. Небольшие, но чистые комнаты с балкончиком. Из минусов - нет лифта, но персонал помогает с сумками и сильный запах то ли нафталина, то ли стирального порошка в номере, что "лечится" активным проветриванием. Неподалеку неплохой массажный салон и магазинчики "7-11". Обратно нас тоже отвезли на машине за бат и помогли сесть в автобус. Рекомендую и сама еще буду здесь останавливаться.
Достопримечательности: Очень удобный ВИП бас до Чианграя. С 4 детьми я доехала просто великолепно и доаже отдохнула в пути
Alexander T. Индивидуальные туристы Russia, 23 февраля 2012 г.
Отель для молодежи

Преимуществ не увидел
4,3
отель не понравился. за три дня номер не убирался, мусор не выносился, внутри номера щеколда не работала, дверь не запирала. ванная комната в запущенном состояниии, вся сантехника раздолбана, кран в раковине давно подтекает судя по ржавчине в раковине. это говорит о невнимании в отеле к состоянию номеров. неудобно для пользователей время выезда из отеля 10 часов утра. время завтрака с 7 до 8 утра тоже короткое. я пожилой человек и мне зти моменты не понравились.
Pei S. Индивидуальные туристы Malaysia, 13 сентября 2014 г.
what can i say? it was just fantastic

friendly staffs, good food, clean room
10
the staffs are so nice and friendly, they gave me a lot of useful informations during my holiday in Chiang Mai, I am definitely going back to stay with Junior when I am going back to CM again, that's my second home in CM!
Patrick M. Индивидуальные туристы United States of America, 31 августа 2014 г.
Making an effort

Tata, location
7,3
Really liked the fact that Tata made the effort to speak with me in Thai and help me practice. I was sick (or at least in CM to go to the doctor and dentist) so my overall experience was pretty antisocial- my choice not theirs. Room was average. Breakfast was a little pricey for what you got. Might stay again but I generally like to shop around.
Federica P. Пары Italy, 31 августа 2014 г.
Always a pleasure!

Staff, cleanliness, great coffee
10
Great as always, we extended our booking for 5 more nights!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Junior Guesthouse ЧиангмайJunior Guesthouse Чиангмай - Ванная комнатаJunior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - РесторанJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - Ванная комнатаJunior Guesthouse Чиангмай - РесторанJunior Guesthouse Чиангмай - Интерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Интерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A04