или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Старый Город, Чиангмай, Таиланд 50200 (Показать карту)

Заказать!

Junior Guesthouse Чиангмай - Ванная комната Junior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля
Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Ресторан Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Ванная комната
Расположение: Старый Город Количество номеров: 18
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 516 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
8,4
Питание
7,2
Все отзывы (516)
Отсортировать по:
Margarita K. Группы Russia, 5 марта 2014 г.
Не очень

Натуральный йогурт на завтрак )) дефицит в Таиланде.
5
Учитывая, что нас двое друзей, и мы не пара, и что я заходила за неделю до заезда в гест, уточняла, осталяла запрос, как мне помнится, - нам все равно предоставили номер с одной кроватью. При этом это была не двуспальная кровать, а полутораспальная, с промятым матрасом, от которой болела спина. А на просьбу дать еще одно одеяло, ввиду невозможности замены номера, мне принесли полотенце :) При этом по-прежнему мне не нравится удаленность от центральной улицы, темные номера и периодически возникало непонимание с персоналом насчет цен в меню и цен в чеках. Все вопросы быстро решались в мою сторону, тем не менее они имели место быть, к сожалению.
Margarita K. Группы Russia, 3 марта 2014 г.
Удовлетворительно

Затрудняюсь ответить
7,7
После нескольких остановок в данном гостевом доме, сложилось слишком сложное впечатление. Есть как плюсы, так и минусы. Но так везде. Он немного удален от центра. Кровать небольшая и не очень удобный матрас. Милые хозяева дома, но практика показала, что не всегда.
Margarita K. Группы Russia, 10 февраля 2014 г.
Мило

Натуральный йогурт на завтрак :)
7,7
Достаточно приемлемо, правда, немного удалено от самого центра (гестхауз находится возле стены старого города в тихом переулке).
Alena F. Индивидуальные туристы Russia, 14 января 2014 г.
Спокойной, но в отдалении

Дружелюбный, приветливый персонал, тишина, чистота
7,3
Очень приветливый персонал, готов помочь, объяснить. Впрочем, не очень хорошо говорит по-английски. Гестхаус находится в отдалении от кафе, особенно проблематично поужинать - улочки темные, прохладно.
Valentina Z. Пары Russia, 23 февраля 2013 г.
Хорошее расположение и хорошие номера

Отличный семейный отель жили как дома
10
Просто отлично! Семья владеет отелем и это важно. Чисто, готовят вкусно. Провели там 6 ночей. Номера продуваются насквозь, не жарко. Мы брали номер с фаном, но не включали. было прохладно...зима )))) Рекомендуем нашим туристам остановиться здесь. Одно условие-ведите себя прилично. Моторашку Хонду, 125 кубиков взяли здесь же за 200 бат\день со страховкой, отлично! Ни о чём беспокоится не надо. Всё очень приветливо и доброжелательно. Отличное место для отдыха между трипами. Мы не знали ни в чём проблем. Если хотите, чтобы убрались а номере просто перевесьте табличку наружу зелёной картинкой. И самое главное-вечером тихо, как в деревне....да, ещё, совсем рядом выезд на основные магистрали города и это есть важно! Мы рекомендуем!
Особенность отеля: Очень душевная обстановка. Персонал говорит по-английски хорошо.Кухня работает только до 19-30-ти .но этого достаточно. Мы ели только "дома". Если выезжаете вечером, вещи можно оставить на ресепшн до вечера бесплатно.
Nataliya C. Семьи с маленькими детьми Russia, 27 июня 2012 г.
Удобный приятный гестхаус

бесплатный трансфер, хороший персонал.
8,7
Очень приятное впечатление об этом гестхаусе. Во первых, бесплатный трансфер от вокзала на хорошей машине с кондиционером, иначе пришлось бы ехать на тук туке , что я не люблю. Мы приехали на грин басе, позвонили в отель и через 15 минут за нами приехали. Очень доброжелательный персонал. Хорошая еда. Небольшие, но чистые комнаты с балкончиком. Из минусов - нет лифта, но персонал помогает с сумками и сильный запах то ли нафталина, то ли стирального порошка в номере, что "лечится" активным проветриванием. Неподалеку неплохой массажный салон и магазинчики "7-11". Обратно нас тоже отвезли на машине за бат и помогли сесть в автобус. Рекомендую и сама еще буду здесь останавливаться.
Достопримечательности: Очень удобный ВИП бас до Чианграя. С 4 детьми я доехала просто великолепно и доаже отдохнула в пути
Alexander T. Индивидуальные туристы Russia, 23 февраля 2012 г.
Отель для молодежи

Преимуществ не увидел
4,3
отель не понравился. за три дня номер не убирался, мусор не выносился, внутри номера щеколда не работала, дверь не запирала. ванная комната в запущенном состояниии, вся сантехника раздолбана, кран в раковине давно подтекает судя по ржавчине в раковине. это говорит о невнимании в отеле к состоянию номеров. неудобно для пользователей время выезда из отеля 10 часов утра. время завтрака с 7 до 8 утра тоже короткое. я пожилой человек и мне зти моменты не понравились.
Bernadett V. Индивидуальные туристы Hungary, 13 ноября 2014 г.
Outstanding Staff performance, great location

helpfl staff, great location, good value for money
9,3
I have stayed 7 nights at Junior guesthouse and have the opinion that this is definitely one of the best guesthouses I have ever stayed. the entire team are simply the best, beside being friendly and open they all willing to help whatever you need help with , nothing seems to be impossible for them to arrange. If you are looking for a guesthouse which has a great location and even more importantly a place where the staff make you feel like home dont search further just reach out to these guys I am sure you wont regret!
David S. Пары United Kingdom, 10 ноября 2014 г.
Best Staff in Chiang Mai

The staff were incredible, going above and beyond to help us out.
8,3
We stayed at the Junior Guesthouse for two nights. Before we arrived at Junior Guesthouse, my husband had come down with a fever. At 5 a.m. we came down to reception needing to get him to the hospital (48 hours with a fever), and the staff were awesome! There was a bit of a language barrier, but one of the guys got on his motorbike and road around the Old City to flag down a Songthaew, just so that my poor husband didn't need to walk to the end of the street in the dark. The next day when we moved rooms (we booked last minute), they let us check out at 12 and back in at 12:30, all so that he could get back to bed! Honestly, the staff were incredible, going above and beyond. We were welcomed on day one with "Welcome Home" and they really do treat you like family. Such fantastic staff. Good value for money. Internet a little bit slow, but for $13 a night, it was fantastic.
Jenny S. Пары Israel, 8 ноября 2014 г.
Excellent choice

location, staff, rooftop
8
Room was basic, but good value for money. But the staff was amazing. They were very helpful, cheering and even organized us a party for LoyKratong, taught us preparing river-offerings and took us to the river bank were all the locals were celebrating the festival. I will remember our stay in this guest house for a long time, for sure, as a great and happy memory.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Junior Guesthouse ЧиангмайJunior Guesthouse Чиангмай - Ванная комнатаJunior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - Бизнес Центр Junior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - РесторанJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - НомерJunior Guesthouse Чиангмай - Ванная комнатаJunior Guesthouse Чиангмай - РесторанJunior Guesthouse Чиангмай - Интерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Интерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ваннаJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеляJunior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A04