Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Старый город, Чиангмай, Таиланд 50200 (Показать карту)

Бронировать

Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Номер Junior Guesthouse Чиангмай - Ванная комната Junior Guesthouse Чиангмай - Ресторан Junior Guesthouse Чиангмай - Интерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Интерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ванна Junior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ванна Junior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ванна Junior Guesthouse Чиангмай - Гидромассажная ванна Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля Junior Guesthouse Чиангмай - Экстерьер отеля
Расположение: Старый город Количество номеров: 18
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 576 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,3
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
8,3
Питание
7,2
Все отзывы (576)
Отсортировать по:
Margarita K. Группы Russia, 5 марта 2014 г.
Не очень

Натуральный йогурт на завтрак )) дефицит в Таиланде.
5
Учитывая, что нас двое друзей, и мы не пара, и что я заходила за неделю до заезда в гест, уточняла, осталяла запрос, как мне помнится, - нам все равно предоставили номер с одной кроватью. При этом это была не двуспальная кровать, а полутораспальная, с промятым матрасом, от которой болела спина. А на просьбу дать еще одно одеяло, ввиду невозможности замены номера, мне принесли полотенце :) При этом по-прежнему мне не нравится удаленность от центральной улицы, темные номера и периодически возникало непонимание с персоналом насчет цен в меню и цен в чеках. Все вопросы быстро решались в мою сторону, тем не менее они имели место быть, к сожалению.
Margarita K. Группы Russia, 3 марта 2014 г.
Удовлетворительно

Затрудняюсь ответить
7,7
После нескольких остановок в данном гостевом доме, сложилось слишком сложное впечатление. Есть как плюсы, так и минусы. Но так везде. Он немного удален от центра. Кровать небольшая и не очень удобный матрас. Милые хозяева дома, но практика показала, что не всегда.
Margarita K. Группы Russia, 10 февраля 2014 г.
Мило

Натуральный йогурт на завтрак :)
7,7
Достаточно приемлемо, правда, немного удалено от самого центра (гестхауз находится возле стены старого города в тихом переулке).
Alena F. Индивидуальные туристы Russia, 14 января 2014 г.
Спокойной, но в отдалении

Дружелюбный, приветливый персонал, тишина, чистота
7,3
Очень приветливый персонал, готов помочь, объяснить. Впрочем, не очень хорошо говорит по-английски. Гестхаус находится в отдалении от кафе, особенно проблематично поужинать - улочки темные, прохладно.
Valentina Z. Пары Russia, 23 февраля 2013 г.
Хорошее расположение и хорошие номера

Отличный семейный отель жили как дома
10
Просто отлично! Семья владеет отелем и это важно. Чисто, готовят вкусно. Провели там 6 ночей. Номера продуваются насквозь, не жарко. Мы брали номер с фаном, но не включали. было прохладно...зима )))) Рекомендуем нашим туристам остановиться здесь. Одно условие-ведите себя прилично. Моторашку Хонду, 125 кубиков взяли здесь же за 200 бат\день со страховкой, отлично! Ни о чём беспокоится не надо. Всё очень приветливо и доброжелательно. Отличное место для отдыха между трипами. Мы не знали ни в чём проблем. Если хотите, чтобы убрались а номере просто перевесьте табличку наружу зелёной картинкой. И самое главное-вечером тихо, как в деревне....да, ещё, совсем рядом выезд на основные магистрали города и это есть важно! Мы рекомендуем!
Особенность отеля: Очень душевная обстановка. Персонал говорит по-английски хорошо.Кухня работает только до 19-30-ти .но этого достаточно. Мы ели только "дома". Если выезжаете вечером, вещи можно оставить на ресепшн до вечера бесплатно.
Nataliya C. Семьи с маленькими детьми Russia, 27 июня 2012 г.
Удобный приятный гестхаус

бесплатный трансфер, хороший персонал.
8,7
Очень приятное впечатление об этом гестхаусе. Во первых, бесплатный трансфер от вокзала на хорошей машине с кондиционером, иначе пришлось бы ехать на тук туке , что я не люблю. Мы приехали на грин басе, позвонили в отель и через 15 минут за нами приехали. Очень доброжелательный персонал. Хорошая еда. Небольшие, но чистые комнаты с балкончиком. Из минусов - нет лифта, но персонал помогает с сумками и сильный запах то ли нафталина, то ли стирального порошка в номере, что "лечится" активным проветриванием. Неподалеку неплохой массажный салон и магазинчики "7-11". Обратно нас тоже отвезли на машине за бат и помогли сесть в автобус. Рекомендую и сама еще буду здесь останавливаться.
Достопримечательности: Очень удобный ВИП бас до Чианграя. С 4 детьми я доехала просто великолепно и доаже отдохнула в пути
Alexander T. Индивидуальные туристы Russia, 23 февраля 2012 г.
Отель для молодежи

Преимуществ не увидел
4,3
отель не понравился. за три дня номер не убирался, мусор не выносился, внутри номера щеколда не работала, дверь не запирала. ванная комната в запущенном состояниии, вся сантехника раздолбана, кран в раковине давно подтекает судя по ржавчине в раковине. это говорит о невнимании в отеле к состоянию номеров. неудобно для пользователей время выезда из отеля 10 часов утра. время завтрака с 7 до 8 утра тоже короткое. я пожилой человек и мне зти моменты не понравились.
Phuong T. Группы Vietnam, 15 мая 2015 г.
Comfortable

Cheap
8
Room is comfortable same price,every room have big door,comfortable and the people friendly
Elaine W. Пары Canada, 15 мая 2015 г.
just okay

cheap, good hot water, clean
7
Not particularly exciting. We stayed for one night, everything was mediocre, there were geckos in our room on the first floor. Heard a lot from the outside so wasn't really sound proof. Overall just OK, 7/10
Richard W. Пары United Kingdom, 10 мая 2015 г.
The people make the place

Very helpful staff, good location, affordable
9
Having paid only £6 a night I wasn't expecting much other than a place to sleep but Junior Guesthouse turned out to be superb. They say people make the place and that is perfectly demonstrated here by Jeff and Tata. After we dropped out bags in our room, these guys gave us a map, highlighted all the key things to do/see (silver Wat!), told us where to get buses rather than taxis and generally were amazing. They were always around to say hello and even have a drink with - challenge Jeff to a beer bong if you are up to it, think he did it in two seconds. The place itself isn't Buckingham Palace. It looks a little old, the decor is strange etc. but you are paying dorm prices for a private double room. And who cares what it looks like!? It was clean, had a warm shower, free water in the room, has wifi and we didn't see any bugs. What more can you need? Drinks and food are cheap in the guesthouse so I'd recommend you give them a try. The guys don't forcibly try to sell you anything so it's easy to not realise they actually do food. Other guests were friendly and always good to chill with and have a drink in the evening before heading off. There's a rooftop jacuzzi but sadly we never got to use it as Chiang Mai has so much going on we were never about until it had shut (7pm). The location is superb: right next to the Wat with the crystal Buddha in and close to the bus stop that goes up to Doi Suthep. About ten minutes walk and you're at Thapae Gate and its bars and night bazarre etc. We walked almost everywhere, that's how good the location is. I'd have no problem staying here again.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


AS-AGWEB-3B05