или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

JW Marriott Hotel Hong Kong

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Бассейн JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Номер JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Номер JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Спортзал JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Комната для переговоров JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Номер JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Номер JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Гостиная JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Гостиная JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан
JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Банкетный зал JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Ресторан JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Спортзал
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 602
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 233 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
9,1
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,7
Питание
8,2
Все отзывы (233)
Отсортировать по:
Kirill K. Пары Russia, 9 марта 2013 г.
Все продуманно до мелочей

Великолепный сервис, хорошее место расположение.
10
Жили в отели 3 дня. Впечатления супер, особенно от качества сервиса. Персонал очень приветливый, во всем старается угодить и оказать помощь. Из минусов: рестораны отеля требуют обновления.
Gennady S. Пары Russia, 8 мая 2012 г.
Один из лучших отелей

Очень удобно расположен
9,7
Метро,супермаркеты,рестораны-все рядом.Сервис на должном уровне.
Особенность отеля: Заселение очень оперативно
Natalia S. Пары Russia, 25 апреля 2012 г.
Красивый отель, профессиональный персонал.

Отель просто супер!!! Нам очень понравились номера, обслуживание. Удобно для шоппинга.
9,7
Мы выбрали номер с панорамным видом на море, просто супер! Отель шикарный, обслуживание отличное. Обязательно вернемся снова.
Особенность отеля: Для комфортного респектабельного отдыха..
Elena M. Пары Russia, 11 мая 2010 г.
май 2010 года

Внимательное обслуживание, чистота, приветливость персонала, готовность персонала всегда помочь в любом вопросе. Отель удобно расположен в центре. Отличный завтрак.
10
Была первый раз в отели 15 лет назад, но несмотря на прошедшие годы отель ничуть не постарел и не изменился в отношение сервиса. Приятно ощущать хорошую работу персонала и внимательность к клиенту.
Рестораны: Хороший торговый центр Pacific Place, переход прямо из отеля на LG и 3 этажах. Хороший итальянский ресторан в отеле Conrad, который расположен рядом с JW Marriott Hotel Hong Kong.
Angela M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 21 марта 2015 г.
I'm very pleased with my staying at the hotel!

Location is excellent, nice atmosphere and ambience.
10
Excellent, thoroughly enjoyable!
Vincent K. Бизнес-путешественники Malaysia, 16 марта 2015 г.
One Night Only

Location
7,7
We were there for one night only and checked out after breakfast the next day, so can't say much about the hotel. The location was good for where we needed to go, which was the main reason for choosing the hotel. Not sure how old the hotel is, but the corridor leading from the lifts to my room was rather gloomy and the finishings looked rather dated. The room was all right, nothing outstanding. Sums up the hotel, really - all right, nothing outstanding.
Yeh Y. Индивидуальные туристы Taiwan, 9 марта 2015 г.
Best hotel in central hk

everything
10
Awesome
Paul D. Бизнес-путешественники United States of America, 8 марта 2015 г.
Good business travel

Location, staff, view
9
Pretty nice, we had breakfast included in our package, but upon check out we were charged again for it, until I asked the check out associate to check it. Rooms we fairly big for HK and had a Bose stereo that you could hook up any phone too. Nice to have free wifi since many other 5 star hotels charge for it.
Marshall B. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 23 февраля 2015 г.
great location

food,location,room
8,7
the hotel is bit old , great location connecting to pacific place mall, the staffs are nice
Phoebe L. Индивидуальные туристы Taiwan, 3 февраля 2015 г.
Good location, classic and comfort

Good location, classic and comfort
9
The hotel overall is very good, though its a bit old, they manage to keep the quality as a five star hotel through time. Service was very friendly, staff were helpful. The only thing is the air conditioning. The system is a bit old, the air con works a bit funny, sometimes makes funny noise.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

JW Marriott Hotel Hong Kong ГонконгJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Бассейн JW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - НомерJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - НомерJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - СпортзалJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Комната для переговоровJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - НомерJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - НомерJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - ГостинаяJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - ГостинаяJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Банкетный залJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - РесторанJW Marriott Hotel Hong Kong Гонконг - Спортзал


AS-AGWEB-3A05