Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

JW Marriott Surabaya Hotel

Jl. Embong Malang 85-89, Центр Сурабая, Сурабая, Индонезия 60261

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,6

По 724 отзывам

Отзывов на русском языке: 1

Цена-качество
8,2
Расположение
8,8
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,9
Питание
8,4
Все отзывы (724)
Сортировка по:
Victoria R. Бизнес-путешественники Russia, 7 февраля 2010 г.
Хорошое впечатление

Большой, но уютный отель! Хорошие рестораны, уютное кафе. большие номера, ванная комната
8
Я не первый раз в Сурабае и это уже третий пятизвездочный отель, в котором я остановилась. Не могу сказать, что мне хочется в него вернуться в следующий раз, но практически так же я могу сказать и про другие отели в Сурабае. Хорошее месторасположение хорошее, приятная атмосфера и отель выполнен в классическом стиле. Но немного староватые номера, особенное ванная комната. Очень шумел кондиционер. В ообщем, могу ему поставить оценку 4 по пятибалльной системе.
Совет для шоппинга: в пяти минутах торговый центр Tanjungan Plaza.
Пожаловаться на этот отзыв
Muhammad I. Семьи + маленькие дети Singapore, 31 января 2016 г.
Great stay

Awesome service with helpful staffs
7,3
Service waa great with nice room but food could be improved
Пожаловаться на этот отзыв
Agus I. Семьи + маленькие дети Indonesia, 24 января 2016 г.
Awesome and excellent experience

Easy to deal with, excellent nuance and nice restaurants around
8,3
It was an excellent experience
Пожаловаться на этот отзыв
Achyat T. Бизнес-путешественники Indonesia, 14 января 2016 г.
Comfort place

Location, surrounded areas.
8
Love the room set up, cleanliness 5 star hotel. The only things when you travel and using own car, the parking space is limited. You need to walk quite far from where your parked your car to the lobby hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Dorojatun H. Бизнес-путешественники Indonesia, 13 января 2016 г.
Great Hotel

Room spacious, great location, and friendly staff
8
Пожаловаться на этот отзыв
Milda I. Пары Indonesia, 12 января 2016 г.
friendly staff nice hotel

room location and food
9,7
Room location food were excellent
Пожаловаться на этот отзыв
Teguh S. Семьи + маленькие дети Indonesia, 3 января 2016 г.
hotel recomended

good location
10
Пожаловаться на этот отзыв
Sesilia C. Семьи + маленькие дети Indonesia, 3 января 2016 г.
Sophisticated

Location, environment, service
9
My stay was great. Despite its old decor, I found everything perfect enough. Room was spacious, the lobby was awesome! Very close to Jl. Tidar and Tunjungan, which are the shopping and food center.
Пожаловаться на этот отзыв
Priaska P. Пары Indonesia, 1 января 2016 г.
Great service

The food, the service, the room quality
10
Пожаловаться на этот отзыв
Ayu C. Семьи + маленькие дети Indonesia, 26 декабря 2015 г.
A Five Star Pleasure in the crowd city

Friendly staff, relaxing room ambience, great swimmingpool
8,7
My kids love to swim in the great swimming pool and the staff were friendly
Пожаловаться на этот отзыв
1 отзыв
JW Marriott Surabaya Hotel СурабаяJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - НомерJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - Интерьер отеляJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - ГостинаяJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - Бассейн JW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - РесторанJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - РесторанJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - РесторанJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - РесторанJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - РесторанJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - Окрестности JW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - Банкетный залJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - ЛоббиJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - ВидJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - Еда и напиткиJW Marriott Surabaya Hotel Сурабая - Комната для переговоров


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07