ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kalim Beach Place

322/3 Prabaramee Road, Патонг, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Лобби Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Лобби Kalim Beach Place Пхукет - Кофе шоп/ Кафе Kalim Beach Place Пхукет - Ресторан Kalim Beach Place Пхукет - Ресторан Kalim Beach Place Пхукет - Ресторан Kalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеля Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеля Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната
Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Балкон Kalim Beach Place Пхукет - Бизнес Центр Kalim Beach Place Пхукет - Стойка регистрации  Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 40
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 158 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
6,4
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
8,1
Удобство и качество номера
7,9
Еда/питание
5,9
Все отзывы (158)
Сортировать по:
Aleksey P. Пары Russia, 14 апреля 2014 г.
Нормальный бюджетный отель для ночевок

Тишина, интернет
6,3
Отдыхали там вдвоем с девушкой в апреле 2014 года. Сразу отмечу - по фотографиям и отзывам на агоде этот отель нам представлялся более красивым и удобно расположенным. Первый минус отеля - крайне неудачное расположение. Находится примерно в 2 км от пляжа Патонг, рядом есть еще пара отелей и большая стройка, однако туристов было очень мало. Чтобы дойти до первого магазина придется протопать минут 7-10 пешком вдоль дороги, что крайне неудобно, так как тротуаров на Пхукете практически нет. Пляж через дорогу от отеля вообще нельзя таковым назвать, вместо песка - груда камней и какой то глины, даже ноги мочить не захочется. Чтобы добраться до магазина или бесплатного шаттла того же Sanset Beach Resort придется опять же топать каждый день по жаре по раскаленному асфальту. Ванная комната не понравилась - вместо ванны или душевой кабины - дырка в полу и душ, даже занавески нет, в итоге после приема душа вся ванная комната залита водой, приходилось жертвовать одним из полотенец каждый раз чтобы вытирать сланцы. Вода из крана соленая на вкус (!!!), первый раз такое видел, видимо экономят и лишь немного опресняют морскую воду, вообщем зубы чистить и умывать лицо неприятно. Кондиционер в номере был, наверное, ровесником Рамы 9-го, поскольку помимо шума он не особо справлялся со своими обязанностями, чтобы более менее охладить номер приходилось при выходе из номера не вытаскивать карточку из системы электроснабжения. Постельное белье могло было быть и почище, несколько раз стелили его с какими то чайными либо кофейными пятнами (хотелось бы верить что пятна были от них). Во всем остальном - номер как номер, обычный бюджетный. В стоимость проживания у нас был включен завтрак - но...в самом отеле ресторана или даже маленькой столовой нет в принципе, зато есть открытое кафе напротив отеля через дорогу, которое открывается с 8 утра, что крайне неудобно. В итоге мы так и не сходили ни разу в это кафе, жалея времени, которое можно было бы провести на пляже или в другом месте.
Oksana K. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
Все очень понравилось

Интернет просторный уютный номер хорошая атмосфера для отдыха
8,7
Все понравилось, единственное вид с балкона выходил на какой-то курятник и с утра пораньше орали петухи и рядом стройка, шумно
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 22 января 2014 г.
плохой отель

не понравился, плохое расположение
5,3
отель не понравился, расположение плохое, бассейн небольшой (хотя в описании на агоде на фото он большой), на деле оказалось что это бассейн соседнего отеля. Ближайший пляж для купания не годится вообще.
Irina B. Пары Russia, 20 ноября 2013 г.
Отличный отдых

Чисто, всё своевременно, удачное расположение отеля.
9,3
Отель расположен очень удачно - достаточно близко ко всем инфраструктурам Патонга и достаточно далеко, чтобы насладиться чистым свежим воздухом морского прибоя и бушующей зелени вокруг. С правой стороны идёт стройка, но все окна и балконы выходят на другую сторону к бассейну, шум не мешает. Рекомендую отель, особенно, если вы на байке.))
Ruslan S. Индивидуальные туристы Russia, 8 апреля 2013 г.
отель, куда хочется возвращаться

стильные и чистые номера, хороший бассейн
8,3
отель очень порадовал, номера красивые, чистые, хорошо убирают, в самом отеле недорого сняли байк, бассейн с джакузи-вообще красота! в холле бесплатные компьютеры с хорошим интернетом, единственный минус, комары покусывают, пока сидишь за компами. в итоге мы остались в отеле на гораздо дольшее время, чем планировали, советую!
Ken D. Семьи с маленькими детьми New Zealand, 15 апреля 2014 г.
Surpassed my expectations

Pool , location , modern
8,7
The only downer was it was up a driveway other than that surpassed my expectations Modern clean rooms , wifi , and very close to patong beach . Very nice quiet stay . Family loved it
Annie S. Группы United Kingdom, 16 февраля 2014 г.
Good location and good, clean room

Room size, good quality and value for money
7
The hotel is a little outside patong so not for you if you want to be right in the centre but it was only a 15 minute walk or tuk tuk away! We actually enjoyed the peace n quiet of the hotel. The room was really great, spacious, modern and very clean. However, the staff were not great, it would've been nice had they have cracked a smile, if only once! It was a bit off putting on what was a good little place to stay.
Robert S. Бизнесмены United Kingdom, 14 февраля 2014 г.
Excellent stay

Far enough from Patong
6,7
We try to check in at 11:00 and were told check in time as 14:00! we came back to be told we had been upgraded to a duplex suite at The Privilege which is just behind the hotel. Room was fantastic with small pool on the terrace, large living room, bedroom and bathroom. Obviously they use this for overflow guests which was great for us, but can't really review Kalim Place itself. Breakfast was across the road in a small restaurant overlooking the sea. I visit Phuket a lot and would stay again if I knew I was upgraded every time.
Dean M. Пары United Kingdom, 5 февраля 2014 г.
Awful experience with staff/Management .

Nothing at all
2,7
Awful experience, staff didn't want to know you or speak to you, tried charging us for something we did not break but we think it was a scan to pay more money and I do believe this soap dish which is broke will be placed back in for other I expecting guests, duplex plunge pool was very dirty and the jacuzzi in there was brown in colour on the walls which this didn't even work or was switched off at the mains, I wouldn't recommend selling this hotel due to it's staff and area which is around a building site, we also took 3 days away from this hotel and stayed else where as we were very disappointed in the whole experience.
Lauren G. Пары United States of America, 26 января 2014 г.
Overnight Stay Made Exceedingly Comfortable

clean, comfortable, close to good food
8,7
We had a really nice time. The staff was very kind, and our room was comfortable and clean. I appreciated the good water pressure in the bathroom. Across the street is a delicious restaurant!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kalim Beach Place ПхукетKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - Кофе шоп/ Кафе Kalim Beach Place Пхукет - РесторанKalim Beach Place Пхукет - РесторанKalim Beach Place Пхукет - РесторанKalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеляKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеляKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - БалконKalim Beach Place Пхукет - Бизнес Центр Kalim Beach Place Пхукет - Стойка регистрации  Kalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - БалконKalim Beach Place Пхукет - ВидKalim Beach Place Пхукет - БалконKalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - Стойка регистрации  Kalim Beach Place Пхукет - Отдых и развлеченияKalim Beach Place Пхукет - ПляжKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - СпортзалKalim Beach Place Пхукет - СпаKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - СпаKalim Beach Place Пхукет - Окрестности Kalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Окрестности Kalim Beach Place Пхукет - УдобстваKalim Beach Place Пхукет - УдобстваKalim Beach Place Пхукет - ПляжKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Номер


AS-AGWEB-3C04