или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kalim Beach Place

322/3 Prabaramee Road, Патонг, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Заказать!

Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Лобби Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Лобби Kalim Beach Place Пхукет - Ресторан Kalim Beach Place Пхукет - Ресторан Kalim Beach Place Пхукет - Ресторан Kalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеля Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеля Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната
Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Ванная комната Kalim Beach Place Пхукет - Балкон Kalim Beach Place Пхукет - Бизнес Центр Kalim Beach Place Пхукет - Стойка регистрации  Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер Kalim Beach Place Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 40
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 183 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
6,2
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,6
Питание
5,8
Все отзывы (183)
Отсортировать по:
Aleksey P. Пары Russia, 14 апреля 2014 г.
Нормальный бюджетный отель для ночевок

Тишина, интернет
6,3
Отдыхали там вдвоем с девушкой в апреле 2014 года. Сразу отмечу - по фотографиям и отзывам на агоде этот отель нам представлялся более красивым и удобно расположенным. Первый минус отеля - крайне неудачное расположение. Находится примерно в 2 км от пляжа Патонг, рядом есть еще пара отелей и большая стройка, однако туристов было очень мало. Чтобы дойти до первого магазина придется протопать минут 7-10 пешком вдоль дороги, что крайне неудобно, так как тротуаров на Пхукете практически нет. Пляж через дорогу от отеля вообще нельзя таковым назвать, вместо песка - груда камней и какой то глины, даже ноги мочить не захочется. Чтобы добраться до магазина или бесплатного шаттла того же Sanset Beach Resort придется опять же топать каждый день по жаре по раскаленному асфальту. Ванная комната не понравилась - вместо ванны или душевой кабины - дырка в полу и душ, даже занавески нет, в итоге после приема душа вся ванная комната залита водой, приходилось жертвовать одним из полотенец каждый раз чтобы вытирать сланцы. Вода из крана соленая на вкус (!!!), первый раз такое видел, видимо экономят и лишь немного опресняют морскую воду, вообщем зубы чистить и умывать лицо неприятно. Кондиционер в номере был, наверное, ровесником Рамы 9-го, поскольку помимо шума он не особо справлялся со своими обязанностями, чтобы более менее охладить номер приходилось при выходе из номера не вытаскивать карточку из системы электроснабжения. Постельное белье могло было быть и почище, несколько раз стелили его с какими то чайными либо кофейными пятнами (хотелось бы верить что пятна были от них). Во всем остальном - номер как номер, обычный бюджетный. В стоимость проживания у нас был включен завтрак - но...в самом отеле ресторана или даже маленькой столовой нет в принципе, зато есть открытое кафе напротив отеля через дорогу, которое открывается с 8 утра, что крайне неудобно. В итоге мы так и не сходили ни разу в это кафе, жалея времени, которое можно было бы провести на пляже или в другом месте.
Oksana K. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
Все очень понравилось

Интернет просторный уютный номер хорошая атмосфера для отдыха
8,7
Все понравилось, единственное вид с балкона выходил на какой-то курятник и с утра пораньше орали петухи и рядом стройка, шумно
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 22 января 2014 г.
плохой отель

не понравился, плохое расположение
5,3
отель не понравился, расположение плохое, бассейн небольшой (хотя в описании на агоде на фото он большой), на деле оказалось что это бассейн соседнего отеля. Ближайший пляж для купания не годится вообще.
Irina B. Пары Russia, 20 ноября 2013 г.
Отличный отдых

Чисто, всё своевременно, удачное расположение отеля.
9,3
Отель расположен очень удачно - достаточно близко ко всем инфраструктурам Патонга и достаточно далеко, чтобы насладиться чистым свежим воздухом морского прибоя и бушующей зелени вокруг. С правой стороны идёт стройка, но все окна и балконы выходят на другую сторону к бассейну, шум не мешает. Рекомендую отель, особенно, если вы на байке.))
Ruslan S. Индивидуальные туристы Russia, 8 апреля 2013 г.
отель, куда хочется возвращаться

стильные и чистые номера, хороший бассейн
8,3
отель очень порадовал, номера красивые, чистые, хорошо убирают, в самом отеле недорого сняли байк, бассейн с джакузи-вообще красота! в холле бесплатные компьютеры с хорошим интернетом, единственный минус, комары покусывают, пока сидишь за компами. в итоге мы остались в отеле на гораздо дольшее время, чем планировали, советую!
Sheera H. Пары Singapore, 25 февраля 2015 г.
We could rent a motorbike from the hotel

Tasty food, clean rooms and average location
6,7
Needs to improvise on maintenance, crossing over to the restaurant for breakfast is quite dangerous. Should allow guests to have breakfast in hotel lobby
Sheera H. Пары Singapore, 23 февраля 2015 г.
Average looking hotel

Tasty food in the restaurant, value for money, quiet
6,7
Average. Needs to improvise on maintenance. Looks run down at the pool area
Sheera H. Пары Singapore, 22 февраля 2015 г.
Average place

Tasty food, affordable, clean
6,3
Need to improvise on maintenance.
Sunny W. Семьи с детьми старшего возраста China, 20 февраля 2015 г.
Not satisfied!

Food, near to beach
6,3
Just so so. Environment not so good and seems like its under renovation. A bit dirty. Requested for one extea bed , they provided a matress😓. I have to sleep on the floor! Really disappointed. Breakfast not provided in the hotel, but in a restaurant across the street. To sum up for the hotel condition: more like a cheap motel. Another thing makes me not happy is that, i have called them before i go there, The receiption gal says they dont pick up us from the airport but will provide transfer for us when we leave. But in the end,she only call taxi for us and we only find out we need to pay when we were already arrived the airport! We have no choice but to pay $1000 bhat for the taxi ! Really angry! And they should have tell me the truce when I call and ask! Even the night before we leave, she herself asked what time we leave so that she can arrange transport for us! If there will be fees, she should have asked us at the first place! She says nothing until we get to airport! Until the taxi driver called her as we says hotel should be paying! She just says we have to pay on our own! Really not acceptable lor. Pls donot live this place if u want to have a nice trip!
Rizza M. Группы Philippines, 19 февраля 2015 г.
Staff poor in communication

Room only
6
It was nice accomodation but staff of is very poor and the food, poor communicating guest request.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Kalim Beach Place ПхукетKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - РесторанKalim Beach Place Пхукет - РесторанKalim Beach Place Пхукет - РесторанKalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеляKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Интерьер отеляKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - БалконKalim Beach Place Пхукет - Бизнес Центр Kalim Beach Place Пхукет - Стойка регистрации  Kalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - Ванная комнатаKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - БалконKalim Beach Place Пхукет - ВидKalim Beach Place Пхукет - БалконKalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - ЛоббиKalim Beach Place Пхукет - Стойка регистрации  Kalim Beach Place Пхукет - Отдых и развлеченияKalim Beach Place Пхукет - ПляжKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Бассейн Kalim Beach Place Пхукет - СпортзалKalim Beach Place Пхукет - СпаKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Окрестности Kalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - УдобстваKalim Beach Place Пхукет - УдобстваKalim Beach Place Пхукет - ПляжKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - Спорт и активный отдыхKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - НомерKalim Beach Place Пхукет - Номер


AS-AGWEB-3C04