ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kandugyap House by the Sea

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, Остров Бантаян, Себу, Филиппины 6047 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Окрестности Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Вид Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж
Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Вид Kandugyap House by the Sea Себу - Вид Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж Kandugyap House by the Sea Себу - Пляж
Расположение: Остров Бантаян Количество номеров: 3
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 45 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
7,2
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
8,0
Удобство и качество номера
8,1
Еда/питание
7,4
Все отзывы (45)
Сортировать по:
Bulat R. Пары Russia, 11 сентября 2013 г.
Райский уголок в Тихом океане.

Комфортная вилла, живописная территория, частный пляж
9,3
Мы отдыхали в этом месте вдвоем с моей девушкой. Нас привлекла эта вилла своей невысокой стоимостью и просторными размерами. Порадовало, что хозяйка Дорис связалась с нами заранее и встретила нас по приезду на остов Бантаян, так как самостоятельно добраться довольно сложно. Приехали уже поздно, но тем не мнение нас встретили очень радушно, вилла оказалась такой же как и на фотографиях. Территория ночью смотрелась оч сказочно, было тихо и очень красиво! При свете дня, сказка не исчезла, частный пляж оказался маленьким и красивым. Нам этого хватило. Завтрак мы каждый день выбирали самостоятельно, его готовили персонально для нас. Уборка виллы каждые 3 дня. У хозяйки можно арендовать все необходимо для отдыха( мопед, маски, трубки, лодки...) Есть мини-бар с большим ассортиментом напитков и низкими ценами, мы им активно пользовались. Нам было очень комфортно жить в этой вилле. Наш отдых прошел замечательно и мы не жалеем, что выбрали это место!
Iuliia V. Семьи с маленькими детьми Russia, 6 мая 2013 г.
Превосходное место для релакса

свой пляж, сад, потрясающая природа
7,3
Нам очень понравилось это местечко.В восторге от чистого моря, красивая природа. До ресторанов далеко, вопрос решается если взять байк в прокат. Еда в ресторанах вкусная недорого. На байке можно объехать остров, очень живописно. Релакс... Хочется приехать еще.
Anna G. Пары Russia, 16 февраля 2013 г.
красивый отель, но маленькие номера

тишина, персонал,всегда готовый помочь
9
До этого мы были 10 дней на Боракае,и специально распределили отдых так, что часть приходится на тихий и спокойный отдых. Отель очень маленький и симпатичный. Хозяйка нас встретила с парома,очень пиветливая и отзывчивая женщина, мы задали кучу вопросов, она дала нам рекомендации, куда схолдить, отвезла нас поужинать (в отеле ресторана нет), на следующий день выдала нам велики - так что мы смогли сами поколесить по острову. Если вы ищите уединения - то отель оптимальное соотношение цены и качества
Рестораны: Native restaurant, blue iced bar
Kamil J. Пары Singapore, 30 марта 2014 г.
a mini-santorini theme house by the beach; exotic.

located near the beach, friendly staffs and reasonably priced.
7,3
being secluded, it adds more flavour to tranquility and having relaxation by the beach; excellent stay there :)
Gerald Y. Пары Australia, 17 марта 2014 г.
Good quiet place to stay

Large room, lovely outdoor area, good breakfast
7,7
Every thing was very nice in the room and a good breakfast, but there is a bad road leading to the facility and this was a problem for taxis etc because they didn't want to travel that road. Lovely little beach and outdoor area.
Michael F. Пары United States of America, 20 февраля 2014 г.
It was perfect. A wonderful time.

Quiet, Romantic, Peaceful
10
Simply Perfect. The staff is wonderful. The owner cares. I could not be happier with our decision to stay at Kandugyap. We will be staying there again.
Vanessa R. Пары Philippines, 17 октября 2013 г.
looove

#1The Staff #2Location and #3Design
9
Kandugyap House by the Sea is the best place on the island for some R&R.
Mary G. Семьи с маленькими детьми Philippines, 9 сентября 2013 г.
Awesome, Memorable and Wonderful Experience

Clean, Quiet and Friendly Staff
10
The owner is very accommodating. I would recommend this hotel specially to couples. Don't forget to visit Virgin Island.
Douglas C. Пары United States of America, 10 июня 2013 г.
peaceful, relaxing, scenic spot

quiet location, beautiful views of the sea, attentive staffs
7
A little far from restaurants and the market area in Sante Fe, but a great spot to relax and enjoy the sea
Changkun L. Семьи с маленькими детьми South Korea, 29 мая 2013 г.
the worst of the worst

They just helped us rent a van.
5
We was going to stay there 3days, but everything was totally different, compared and recomments. Don't trust recomments. for travelers, it was the worst of the worst.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kandugyap House by the Sea СебуKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - Окрестности Kandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ВидKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ВидKandugyap House by the Sea Себу - ВидKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - ПляжKandugyap House by the Sea Себу - Экстерьер отеляKandugyap House by the Sea Себу - Экстерьер отеляKandugyap House by the Sea Себу - Экстерьер отеляKandugyap House by the Sea Себу - Экстерьер отеляKandugyap House by the Sea Себу - Экстерьер отеляKandugyap House by the Sea Себу - БалконKandugyap House by the Sea Себу - Интерьер отеляKandugyap House by the Sea Себу - Отдых и развлеченияKandugyap House by the Sea Себу - Отдых и развлеченияKandugyap House by the Sea Себу - ВидKandugyap House by the Sea Себу - Окрестности Kandugyap House by the Sea Себу - Окрестности Kandugyap House by the Sea Себу - БалконKandugyap House by the Sea Себу - Окрестности Kandugyap House by the Sea Себу - Окрестности


AS-AGWEB-3C03