Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kata Pool Lagoon

30/9 Kata Road, Ката, Пхукет, Таиланд 83100 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Kata Pool Lagoon Пхукет - Номер Kata Pool Lagoon Пхукет - Ванная комната Kata Pool Lagoon Пхукет - Номер Kata Pool Lagoon Пхукет - Номер Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Номер Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля
Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Окрестности Kata Pool Lagoon Пхукет - Интерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеля Kata Pool Lagoon Пхукет - Номер Kata Pool Lagoon Пхукет - Балкон Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Лобби
Расположение: Ката Количество номеров: 105

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 140 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
8,4
Качество обслуживания
7,6
Состояние/чистота отеля
7,8
Удобство и качество номера
7,2
Еда/питание
6,7
Все отзывы (140)
Zhirnova L. Пары Russia, 17 апреля 2014 г.
Хорошее соотношение цена-качество

Близость к красивому и чистому пляжу - Ката, рядрм ного кафе ресторанов, Wi-Fi в номере, хотя в описании написано только в лобби.
8,7
Здравствуйте! Бронировали отель через Агоду, все быстро, бе задержек, забронировали - оплатили картой - получили ваучер на почту. Кстати, если бронировать на месте - дороже от 500 до 800 ат за номе. Завтраки хорошие: яичница и фрукты их надо заказывать у персонала в ресторане, все бесплатно, просто готовят на кухне. Так же была лапша с курицей, рис, тосты, мюсли, молоко, йогурты, бекон, сосиски, соки (типа Юпи), чай, кофе, круасаны, булочки, джемы... Расположение удобное, из отеля через дорогу налево минут 3-5 пешком и вы на пляже, персонал хороший. Рядом много кафешек. Минусы - слышимость в номерах достаточно сильная, и вода в бассейне - ну очень теплая, но это конечно из-за жары. А так отель хороший, надеюсь, приедем сюда еще!
Aleksandra S. Индивидуальные туристы Russia, 26 апреля 2013 г.
великолепный отель

разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория, большой бассейн, отзывчивый персонал на лоби.
8
небольшой уютный номер,полотенца и белье меняли каждый день, очень разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория,полотенца и белье меняли каждый день, большие бассейны,номера расположены с видом на бассейн,разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория, большой бассейн, отзывчивый персонал на лоби стоянка для мокика, единственный минус это комары...Отель находится на второй линии. До пляжа идти как минимум 5 минут, до центра Каты - около 20 минут. Обязательно вернемся в этот уютный отель.
Alexey S. Пары Russia, 22 апреля 2013 г.
Хороший отель

Большие бассейны
10
Отличный отель с тремя большими бассейнами. Зеленая территория, все ухоженно. Отличный завтрак. Близко от ресторанов и пляжа
Nina K. Пары Russia, 11 ноября 2012 г.
недорогой отель с хорошим расположением

бассейн, хорошее расположение
8
Неплохой отель с отличным бассейном. Комнаты темноваты, без особых изысков. В ванной комнате зачем-то два душа, причем один из них на улице. Из плюсов - красивая внутренняя территория, которую практически полностью занимает бассейн и близость к пляжу (5 минут пешком).
Alexander V. Индивидуальные туристы Russia, 15 июня 2012 г.
Достойный отель

Хорошие бассейны
9,7
Отель теперь называется Phuket Kata Resort. Ездил с дочерью на 5 дней. Отель приятный, с хорошей территорией(почти вся занята бассейнами) Номер брали делюкс с выходом в бассейн. Вообщем отель цена-качество! Спросите, поехал бы еще, отвечу да!!!!!!!
Dominic K. Семьи с детьми старшего возраста South Africa, 8 февраля 2014 г.
A short stop before heading home.

Centrally located in Kata, Close to the beach, and fast check in and out.
6,3
Our stay was okay, I thought the room was a little dark and the bathroom was not as clean as it should have been. We only stayed one night but it seemed like the hotel was geared for families and older couples. The Wifi connection was not good/non-existent.
Elmira N. Индивидуальные туристы Russia, 7 января 2014 г.
5 minutes from Kata beach, nice pool

location, pool, breakfast
8,3
I like the location and pools, and also good breakfast. But staff performance was not so good, room was not enoughnice and clean.
Alessandro M. Семьи с маленькими детьми Italy, 7 ноября 2013 г.
my kids must have great remember of the pool

pool, pool, location
7,7
all of all very good, although the price is not the best in this period, but my young family enjoy the stay. my kids love the pool, everyday after the beach, they went to the pool from our room, the room have 2 extra little bed form them, fantastic! It is located in the center of kata, 5 min walking to kata beach. The best pizzeria, Capannina, is in front of the hotel. The room itself is a little bit old, some problems with the door locker, but still it is ok to stay if you are kinda beach people and travelling with young kids.
Margaret M. Семьи с маленькими детьми Australia, 18 октября 2013 г.
lovely hotel, great pools

pool accress rooms, gardens
7,7
Manoj D. Индивидуальные туристы India, 30 сентября 2013 г.
Looks good but have some issues.

Looks, location, travelling info on the reception.
5
Issue 1: Major mosquito issues. Issue 2: Really poor variety of tv channels and only five channels were receiving good reception. Only one hindi channel. Issue 3: Specifically return on the hotel memo and info file that they pack the breakfast in case of early check-out and as I'd an early flight, I asked on the reception for breakfast packing, but they refused. Plus points for hotel: Regular maintenance of pool, situated in a good spot, single story hotel makes it look different than others. Regarding Kata: Clean and cool market, no hustling and bustling, walking in the night while watching the shops was calming. NOTE: Taxi driver didn't know about this hotel by the name of Kata Pool Lagoon, its known as Phuket Kata Resort. Actually this resort's name has been changed recently. Even the boards and brochures are by the old name too! As I didn't do shopping I didn't select the option below. And regarding the food in the hotel, I didn't ate in the hotel but I selected poor because of non-packing of breakfast. Also I didn't stay on the 30th, I went to Bangkok.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kata Pool Lagoon Пхукет - Интерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - НомерKata Pool Lagoon Пхукет - Ванная комнатаKata Pool Lagoon Пхукет - НомерKata Pool Lagoon Пхукет - НомерKata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - НомерKata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Окрестности Kata Pool Lagoon Пхукет - Интерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Экстерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - НомерKata Pool Lagoon Пхукет - БалконKata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - ЛоббиKata Pool Lagoon Пхукет - ЛоббиKata Pool Lagoon Пхукет - ЛоббиKata Pool Lagoon Пхукет - Гидромассажная ваннаKata Pool Lagoon Пхукет - Интерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Бассейн Kata Pool Lagoon Пхукет - БалконKata Pool Lagoon Пхукет - РесторанKata Pool Lagoon Пхукет - РесторанKata Pool Lagoon Пхукет - Окрестности Kata Pool Lagoon Пхукет - ЛоббиKata Pool Lagoon Пхукет - ЛоббиKata Pool Lagoon Пхукет - Интерьер отеляKata Pool Lagoon Пхукет - Пляж


AS-AGWEB-3B05