arrow-up-icon Зарабатывайте баллы ваших программ лояльности!
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,8
Оценка по 221 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 221 отзывам
  • Состояние отеля 7,9
  • Услуги 7,2
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 7,6
  • Обслуживание 7,8
  • Цена-качество 8,2
  • Питание 6,8

Aleksandra S.
Россия
30 апреля 2013
великолепный отель
разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория, большой бассейн, отзывчивый персонал на лоби.
небольшой уютный номер,полотенца и белье меняли каждый день, очень разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория,полотенца и белье меняли каждый день, большие бассейны,номера расположены с видом на бассейн,разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория, большой бассейн, отзывчивый персонал на лоби стоянка для мокика, единственный минус это комары...Отель находится на второй линии. До пляжа идти как минимум 5 минут, до центра Каты - около 20 минут. Обязательно вернемся в этот уютный отель.

Nina K.
Россия
26 ноября 2012
недорогой отель с хорошим расположением
бассейн, хорошее расположение
Неплохой отель с отличным бассейном. Комнаты темноваты, без особых изысков. В ванной комнате зачем-то два душа, причем один из них на улице. Из плюсов - красивая внутренняя территория, которую практически полностью занимает бассейн и близость к пляжу (5 минут пешком).

ALEXANDER V.
Россия
20 июня 2012
Достойный отель
Хорошие бассейны
Отель теперь называется Phuket Kata Resort. Ездил с дочерью на 5 дней. Отель приятный, с хорошей территорией(почти вся занята бассейнами) Номер брали делюкс с выходом в бассейн. Вообщем отель цена-качество! Спросите, поехал бы еще, отвечу да!!!!!!!

SHIRLEY L.
Соединенные Штаты
01 июля 2016
WHAT A JOY!
My stay at Phuket Kata was like being in a tropical rainforest . Very tranquil . Loved being so close to all the activities yet being able to escape to our hideaway . I will be back.

Edith M.
Соединенные Штаты
01 июля 2016
location
great location

Marcello C.
Португалия
30 июня 2016
bang for the buck
For the price you pay thru agoda, you can't ask for better.

Stella L.
Малайзия
16 июня 2016
Would have paid a lil' more for hotels nearby
The only thing i loved about this hotel was the pool and location. It was near the sea and near the shopping areas. However, for the price i paid, though not much, i would have stayed at other hotels nearby with perhaps an additional of USD5 or so. Phuket kata resort was rather old and not maintained well. The bathtub and sink seemed dirty. And the AC were not working. We had to complained and wait and wait till it gets fixed. On top of that, there was a power cut middle of the night.

Alexey M.
Россия
12 мая 2016
Good place
Not the 'first line', but sea is not far and all facilities at hand.

Belinda N.
Австралия
09 мая 2016
Great location, budget friendly and close to the beach
We stayed for 8 nights. Our room had 2 single beds so asked to move to a double bed which was no problem.big rooms and the air con works well. Housekeeping staff were very friendly and did a great job. Breakfast was good, had lots of variety from local to western food. Nice and quiet. Beer prices at the pool bar are too expensive. With 8 people we would of sat and drank in the pool but decided not to as it would cost a fortune. We would stay here again

Deanna E.
Мьянма
23 апреля 2016
Good value
Location was great. We had a pool access room that was very comfortable.