Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Keio Plaza Hotel

2-2-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-ku, Синдзюку, Токио, Япония 160-8330 (Показать карту)

Бронировать

Keio Plaza Hotel Токио - Экстерьер отеля Keio Plaza Hotel Токио - Вход Keio Plaza Hotel Токио - Лобби Keio Plaza Hotel Токио - Лобби Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер
Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Номер Keio Plaza Hotel Токио - Вид Keio Plaza Hotel Токио - Вид Keio Plaza Hotel Токио - Вид Keio Plaza Hotel Токио - Бассейн Keio Plaza Hotel Токио - Бассейн
Расположение: Синдзюку Количество номеров: 1436
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

на основании 2025 отзывов

Цена-качество
7,7
Расположение
8,8
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,6
Питание
7,4
Все отзывы (2025)
Отсортировать по:
Andrey L. Пары Russia, 9 октября 2014 г.
Хорошее месторасположение

расположение, чистота, вид из окна
9
Достопримечательности, торговые центры, рестораны в шаговой доступности.
Пожаловаться на этот отзыв
Anton L. Индивидуальные туристы Russia, 23 сентября 2010 г.
Отзыв об отеле

Удобное расположение, хороший сервис, удобный трансфер в аэропорт
9,3
Хороший отель, с отличным обслуживанием и удобным расположением. Хорошо обученный, приветливый персонал. Достаточно большие ванные комнаты, что не очень характерно для японских отелей, но является приятным сюрпризом для европейца, ростом 190 см.)) То же самое можно сказать в отношении длинны кроватей. Все это, конечно, мелочи, но именно из них складывается комфорт. В отеле можно приобрести практически все, что может потребоваться в дороге. Очень удобный и недорогой трансфер в аэропорт Нарита. Автобус идет прямиком в аэропорт. Рекомендую!
Особенность отеля: Удобный трансфер в аэропорт
Пожаловаться на этот отзыв
Cherry G. Пары Philippines, 29 июля 2015 г.
Lovely stay

Cozy , good location , relaxing
8
Beautiful hotel and relaxing room, we enjoyed staying this hotel with my hubby...
Пожаловаться на этот отзыв
Wong T. Пары Malaysia, 25 июля 2015 г.
NOT BAD

AIRPORT LIMO / FREE BUS TO DISNEY / FRIENDLY STAFF
6
Пожаловаться на этот отзыв
Catherine S. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 25 июля 2015 г.
room very old. No staff helping. not satisfied

good location.
4,7
frankly speaking, first time open the room door.. Room looks very Old! not comparable with huge Lobby! and not as i imagine. A big dissapointment. Only good location can make me satisfied with it.
Пожаловаться на этот отзыв
Adrian L. Семьи с маленькими детьми Singapore, 24 июля 2015 г.
Not up to mark for service

location; room size for Plaza premier and cleanliness
7
sadly bad. Service lines ( concierge, bell and front desk ) never pick up calls. Questionable policies on checkout timing especially for a "family" branded hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Zuoshi W. Семьи с детьми старшего возраста China, 22 июля 2015 г.
good

location, shopping, and room space
8,3
nice to stay
Пожаловаться на этот отзыв
Khim W. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 20 июля 2015 г.
one stop hotel, it has everything.

nice room, great location,n conenient
8
value for money, full satisfaction.
Пожаловаться на этот отзыв
Amirudin L. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 18 июля 2015 г.
Good location.. Very strategic

Good location , good service and near to everywhere
6,7
Very pleasant . As we always stay here when we come to tokyo because its very easy to go shop ., looking for some food or go anywhere :)
Пожаловаться на этот отзыв
Wai S. Семьи с маленькими детьми China, 17 июля 2015 г.
Thanks for the hospitality!

Services, Location
10
I am really impressed to their services. I lost my tablet on the shuttle bus heading to airport . They are so kind and assist me to contact the lost and found center. My tablet is coming.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Keio Plaza Hotel ТокиоKeio Plaza Hotel Токио - Экстерьер отеляKeio Plaza Hotel Токио - ВходKeio Plaza Hotel Токио - ЛоббиKeio Plaza Hotel Токио - ЛоббиKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - НомерKeio Plaza Hotel Токио - ВидKeio Plaza Hotel Токио - ВидKeio Plaza Hotel Токио - ВидKeio Plaza Hotel Токио - Бассейн Keio Plaza Hotel Токио - Бассейн Keio Plaza Hotel Токио - СпортзалKeio Plaza Hotel Токио - СпортзалKeio Plaza Hotel Токио - СпортзалKeio Plaza Hotel Токио - УдобстваKeio Plaza Hotel Токио - Банкетный залKeio Plaza Hotel Токио - Интерьер отеляKeio Plaza Hotel Токио - Интерьер отеляKeio Plaza Hotel Токио - МагазиныKeio Plaza Hotel Токио - ГостинаяKeio Plaza Hotel Токио - ГостинаяKeio Plaza Hotel Токио - ГостинаяKeio Plaza Hotel Токио - ГостинаяKeio Plaza Hotel Токио - Стойка регистрации  Keio Plaza Hotel Токио - Интерьер отеляKeio Plaza Hotel Токио - Стойка регистрации  Keio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - РесторанKeio Plaza Hotel Токио - Отдых и развлеченияKeio Plaza Hotel Токио - ПабKeio Plaza Hotel Токио - ПабKeio Plaza Hotel Токио - ПабKeio Plaza Hotel Токио - Паб


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02