или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kempinski Hotel Airport München

Terminalstrasse Mitte 20, Международный Аэропотр Мюнхена, Мюнхен, Германия 85356 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Экстерьер отеля Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Экстерьер отеля Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Экстерьер отеля Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Лобби Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Стойка регистрации  Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Сьют Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Сьют Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Сьют Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер Сьют Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Ванная комната
Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Шведский стол Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Ресторан Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Шведский стол Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Ресторан Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Ресторан Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Ресторан Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Кофе шоп/ Кафе Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Спа Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Бассейн Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Спа Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Спортзал Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - Спортзал
Расположение: Международный Аэропотр Мюнхена Количество номеров: 389

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 181 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
9,4
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,8
Питание
7,7
Все отзывы (181)
Сортировать по:
Margarita S. Пары Russia, 7 мая 2013 г.
Отличный отель

Понравился дизайн отеля, удивил большой, комфортабельный номер.
10
Очень удобно - отель находится в аэропорту. Из аэропорта очень удобно и быстро добраться до центра города на электричке. В самом аэропорту (2мин от отеля) есть пивоварня, где отлично можно посидеть вечером.
Igor R. Пары Russia, 16 декабря 2012 г.
Удобный отель для нескольких дней

Отличный завтрак, Расположен в Аэропорту
9,7
Ездили на Рождественские выходные. Расположение отеля в аэропорту позволило сразу бросить вещи в номер и отправиться на S-бане прямо в сердце Мюнхена Маринплац.Ехать 40 мин. Несмотря на то, что прилетели в 12 часов с заселением не было никаких проблем. Я вообще люблю отели с хорошими завтраками. Данный отель в этом отношении выше всяких похвал. Номер обычный. Магазины в аэропорту работали и в воскресенье. Интернет платный.
Совет: Советую при остановках на несколько дней.
Veniamin Z. Пары Russia, 29 сентября 2012 г.
Красивый отель и приветливий персонал.

Все на высшем уровне
7,7
Завтрак не включен в стоимость, а отдельно брать дорого.
Yury C. Пары Russia, 9 января 2012 г.
Прекрасное расположение и уютные номера

Удобно расположен, хорошие номера, приемлемая цена.
9,3
были в мюнхене 2 дня, вылетали рано утром, поэтому остановили выбор на kempinski hotel airport munchen. отель понравился, до любого терминала 2 минуты пешком по крытому переходу. неплохой спа салон. дорогая еда, но это бич всех хороших отелей. в номере чисто, размер небольшой, но уютно. до города ходит поезд, с пересадками можно добраться до любой точки мюнхена.
Особенность отеля: Прекрасный выбор для кратковременных остановок в Мюнхене.
Olena V. Бизнес-путешественники Ukraine, 26 июня 2009 г.
Великолепно!!!!

Очень чисто, уютно. Очень понравилось обслуживание в ресторане.
9,3
красивый и необычный отель.Очень систые и уютные номера. Здесь будет комфортно и уютно как для уставшего после перелетов и переговоров бизнесмена так и для влюбленной пары. Очень понравилась еда в ресторане и обслуживание официантов. Действительно все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Советую так же посетить СПА- центр в отеле. В это отеле сделано все для того что бы вы смогли расслабиться и отдохнуть, а потом отдохнухнувшим двинуться дальще в путь.
Рестораны: ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ И ВКУСНАЯ ЕДА
Gary C. Пары United States of America, 16 сентября 2014 г.
Beautiful hotel

Convenience to the airport, beautiful decor, lovely room
10
Georg M. Бизнес-путешественники Iceland, 7 сентября 2014 г.
No Good at all!

Swimming Pool, Fitness and Location
6
Not good ! exception was the Fitness and Sauna!
Skye A. Пары Australia, 4 сентября 2014 г.
Great place to stay after a long flight

Clean, friendly, Comfortable
9,7
This hotel was exactly what we needed after travelling for nearly 30 hours. The hotel is close to the airport and has direct access to it from terminal 1. Given that it is next an airport it is very sound proof. There is also a pool, pa & sauna. We didn't eat at the hotel as there is a bier garden, supermarket, mcdonalds, etc directly across from the hotel lobby. Staff were very friendly and were able to accommodate our request for an early check in. The room was spacious, bed was comfty and the bath tub was enormous!
Khalifa A. Семьи с маленькими детьми United Arab Emirates, 29 августа 2014 г.
old tired looking rooms & very basic

location to airport excellent
6,7
Even though we called in advance to book adjoining rooms for our family, we arrived with no connecting rooms available. Trainee at check-in then tried to charge us €60 extra per night to upgrade us to adjoining rooms! When we refused, she basically said she can't help us! We asked that hotel upgrade us free of charge as we made every effort to ensure our need was met. Then assistant manager got involved & miraculously found us adjoining rooms in our booked category. BUT when we saw the room, we were shocked that this hotel is 5* standard. Rooms are big but very tired & old looking. Bathrooms are also old & nothing to report about. Not even a kettle, cup or tea/coffee in sight. Apparently this is offered in a Deluxe room not Standard rooms but surely in 2014 a tea or coffee is a standard feature in all hotel rooms. Wifi is charged at €6 per hour or €18 per day. Wow! Disappointing again for a so called 5* hotel not to provide WiFi Complimentary to guests. Location to hotel is great but don't expect anything more than basic necessities. In my opinion, better try one of the other hotels near airport with better services & pay a few Euro to get to airport terminal on your day of departure.
Thomas P. Бизнес-путешественники United States of America, 20 августа 2014 г.
Airprort Stayover

CHeck in Staff, Loacation, SPA/Gym
8,3
I was greeted by Sarah who made me feel welcome and a valued guest. The best part of the Kempinski is Sarah. Second is the location. However, I believe for the cost their should be complimentary coffee in the rooms.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kempinski Hotel Airport München МюнхенKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Экстерьер отеляKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Экстерьер отеляKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Экстерьер отеляKempinski Hotel Airport München Мюнхен - ЛоббиKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Стойка регистрации  Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - НомерKempinski Hotel Airport München Мюнхен - НомерKempinski Hotel Airport München Мюнхен - НомерKempinski Hotel Airport München Мюнхен - НомерKempinski Hotel Airport München Мюнхен - НомерKempinski Hotel Airport München Мюнхен - НомерKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер СьютKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер СьютKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер СьютKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Номер СьютKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Ванная комнатаKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Шведский столKempinski Hotel Airport München Мюнхен - РесторанKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Шведский столKempinski Hotel Airport München Мюнхен - РесторанKempinski Hotel Airport München Мюнхен - РесторанKempinski Hotel Airport München Мюнхен - РесторанKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Кофе шоп/ Кафе Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - СпаKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Бассейн Kempinski Hotel Airport München Мюнхен - СпаKempinski Hotel Airport München Мюнхен - СпортзалKempinski Hotel Airport München Мюнхен - СпортзалKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Комната для переговоровKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Комната для переговоровKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Комната для переговоровKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Комната для переговоровKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Комната для переговоровKempinski Hotel Airport München Мюнхен - Комната для переговоров


AS-AGWEB-3B07