или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра (Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah)

Crescent West, Палм Джумерийя, Дубай, ОАЭ (Показать карту)

Заказать!

Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Лобби Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Пляж Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Пляж Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детский клуб Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детская площадка Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид
Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Паб Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Спа Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Спа Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Спортзал Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Интерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля
Расположение: Палм Джумерийя Количество номеров: 244

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 51 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
8,0
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
8,1
Питание
7,0
Все отзывы (51)
Отсортировать по:
Vladimir G. Пары Russia, 16 ноября 2012 г.
Спокойное место для отдыха.

Удобные номера, хороший пляж.
6,3
Отель показался скучноватым, но был взят нами на заметку, что бы в следующий раз приехать в него еще, но только уже со своими знакомыми, так как номера с двумя спальнями для этого подходят на все 100 процентов, каждая спальня с отдельной ванной комнатой и туалетом, очень удобно что в номере была кухня с холодильником, кофе машиной и стиральной машиной, огромный балкон. Несколько раз ездили ужинать в отель который располагался рядом, так как "шведского стола" в отеле не было, а хотелось разнообразия блюд. Хороший спокойный вход в море, без волн, вода чистая. Территория чистенькая. Персонал не навязчивый. Служба обслуживания в номерах забывала подкладывать чай и один раз не выставила воду, после телефонных звонов по этому поводу ни чего не менялось, воду и чай так и не приносили, это немного испортило впечатление об отеле.
Рестораны: Недалеко находится отель Атлантис там большой выбор хороших ресторанов.
Ioan B. Бизнес-путешественники Romania, 31 октября 2014 г.
My opinion

Services provided by concierge, possibility to smoke shisha, the view
6
Was ok but the cleaning services&laundry I consider to be at the level of 2 star hotel. I paid to much for the services I've got
Michelle H. Семьи с детьми старшего возраста United Kingdom, 31 октября 2014 г.
Holiday at Kempinski Palm Jumeirah
4,7
No hot water - had hotel engineers twice to our room and only resolved at the end of the stay Put in a room at the end of the hotel next to noisy building works (building a second Kempinski) Food was dreadful - certainly not 5 star standard. Only one restaurant - the second was meant to be open from the 1st October, but was still not open for our stay at the end of October - therefore very little choice Decor inside the hotel was bland and depressing Pool staff reserved seats for people who gave back handlers, even though they sometimes never arrived at the pool, and there weren't enough sun loungers for everyone. Staff tried to insist that we take the hotel taxi at 5 times the price, and said they could not get a Dubai taxi - completely untrue if you know Dubai! Very disappointing stay, and wil do own research next time, rather than using, recommendation.
Tamara B. Группы Canada, 20 сентября 2014 г.
My new favourite place for a weekend holiday!

View, staff, free upgrades
9
Amazing weekend holiday! I didn't want to leave! Thank you!
Said M. Семьи с маленькими детьми Singapore, 15 июня 2014 г.
Relaxing Shopping journey

Rooms, spa and kids center
9
Excellent, the staff were friendly ans helpful. The kids club was the favourite of my children.
Helal A. Семьи с детьми старшего возраста United Arab Emirates, 31 мая 2014 г.
The apartments is not worth the money we paid

Location Beach Swimming pool
4,7
Khalid A. Семьи с детьми старшего возраста United Arab Emirates, 24 мая 2014 г.
very nice

pool, restaurant, room.
9,7
Very nice
Anwar A. Группы Kuwait, 18 января 2014 г.
i will never stay there again

outdoor view , products in bathroom
4,3
i didn't like the hotel , very annoying staff , very slow service in everything
Anwar A. Группы Kuwait, 18 января 2014 г.
i will never stay there again

nice outdoor , nice products in bathroom
4,7
i didnt like it very expensive not worth it very annoying staff kept on calling me for 3 days and they gave me a room that is very far from the elevator and the service was very very very slow the bathrooms were awful
Abdulrasoul A. Семьи с маленькими детьми United Arab Emirates, 1 сентября 2013 г.
vary good

viwe large beuteful
8
vary goog stay with may family we us see pool garde restorant and moor itertrmat

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра ДубайОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ЛоббиОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ПляжОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ПляжОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детский клубОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детская площадка Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ПабОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - СпаОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - СпаОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - СпортзалОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Интерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Сад

Обзоры от клиентов - Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра, Дубай

AS-AGWEB-3C06