Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра (Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah)

Crescent West, Пальма Джумейра, Дубай, ОАЭ (Показать карту)

Бронировать

Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Лобби Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Пляж Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Пляж Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детский клуб Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детская площадка Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Вид
Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Ресторан Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Паб Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Спа Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Спа Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Спортзал Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Интерьер отеля Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеля
Расположение: Пальма Джумейра Количество номеров: 244

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

на основании 63 отзывов

Цена-качество
7,3
Расположение
8,1
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
7,1
Все отзывы (63)
Отсортировать по:
Vladimir G. Пары Russia, 16 ноября 2012 г.
Спокойное место для отдыха.

Удобные номера, хороший пляж.
6,3
Отель показался скучноватым, но был взят нами на заметку, что бы в следующий раз приехать в него еще, но только уже со своими знакомыми, так как номера с двумя спальнями для этого подходят на все 100 процентов, каждая спальня с отдельной ванной комнатой и туалетом, очень удобно что в номере была кухня с холодильником, кофе машиной и стиральной машиной, огромный балкон. Несколько раз ездили ужинать в отель который располагался рядом, так как "шведского стола" в отеле не было, а хотелось разнообразия блюд. Хороший спокойный вход в море, без волн, вода чистая. Территория чистенькая. Персонал не навязчивый. Служба обслуживания в номерах забывала подкладывать чай и один раз не выставила воду, после телефонных звонов по этому поводу ни чего не менялось, воду и чай так и не приносили, это немного испортило впечатление об отеле.
Рестораны: Недалеко находится отель Атлантис там большой выбор хороших ресторанов.
Пожаловаться на этот отзыв
Jamil K. Семьи с детьми старшего возраста United Kingdom, 12 августа 2015 г.
Overall a great relaxing break.

1 The rooms are spacious and comfortable 2 the staff were approachable and extremely helpful 3 the shuttle to mall of emirates was a great idea
8
The stay was good and relaxing. The facility at the facility are great (perhaps the swimming pool should extend its summer hours to 9pm and not 7pm as is today). The staff members were all good and gave attention to us all the time. Will plan to revisit in the coming 12 months.
Пожаловаться на этот отзыв
Adel A. Семьи с маленькими детьми Saudi Arabia, 10 августа 2015 г.
Location

All
6,3
Good but the weathet very hot
Пожаловаться на этот отзыв
Mariam A. Группы United Arab Emirates, 19 июля 2015 г.
very bad
3
very noisy bad attitude from the staff, terrible shaking bathrooms !!! also the walls are not sound proof!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Hisham A. Семьи с маленькими детьми Saudi Arabia, 19 июля 2015 г.
Perfect place for families

Location, suite size, pool & beach
9,7
Much better than I expected
Пожаловаться на этот отзыв
Junyong J. Бизнес-путешественники South Korea, 18 июля 2015 г.
Best hotel ever

Large room, pool, good staff
9,7
Best hotel ever. large room with full kitchen Clean and cool swimming pool. but less space of car parking area
Пожаловаться на этот отзыв
Nicola B. Семьи с детьми старшего возраста United Kingdom, 22 мая 2015 г.
5 Star Staff!

Staff, location, service
9,3
This was our second visit to this hotel and we returned as we knew the location was perfect to unwind. We had a sea view two bedroom apartment and a lot of reviews say to go for rooms overlooking the pool. You do get the Dubai skyline view but we preferred the late sun on our balcony with great sunsets. We were glad to recognise staff from our previous visit and the service they provide is second to none. In particular Maurice and Vispal (sorry if mis-spelt) who are forever smiling by the pool and work in such high temperatures but maintain their lovely characters all day. Also the knowledgeable and friendly pool bar staff - a lovely Russian guy and his Phillipine colleague. They were very interesting to talk to and work quickly and efficiently. Our rooms were serviced beautifully every day. The hotel is in a great location especially as we were with our grown up children as you get a beach holiday but in the evenings can go into central Dubai for shopping and a myriad of restaurants. We did eat at our hotel as well and found the food improved this time (as this was our only negative point about the hotel during our last visit). There is a lot of building work near the hotel which is expanding and also other hotels being built on the Palm but it didn't spoil the atmosphere there and we managed to ignore it. The beach area is also very safe, lots of shade provided for young children and great facilities. Thank you Kempinski, we can't wait to return.
Пожаловаться на этот отзыв
Junaid M. Семьи с детьми старшего возраста South Africa, 16 мая 2015 г.
Perfect hotel with perfect staff

Marieke and Ahmed at front desk were extremely friendly and hospitable.
10
We loved every moment and would definitely return. All amenities were five star quality and we will definitely recommend to all to visit.
Пожаловаться на этот отзыв
Fahad A. Семьи с маленькими детьми Saudi Arabia, 28 марта 2015 г.
Our stay

Location, spacious, wash machine, kitchen
8
Overall nice; however, Lack of Safty in children swimming pool, Beach is not cleaned daily, Major TV Sports channels not available (beIN Sports), Saudi channels Live from Makah & Madinah.
Пожаловаться на этот отзыв
Aliff S. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 21 марта 2015 г.
Like a Palace

Beautiful architerchure
7,3
A really nice place. nice beach. nice pool. spacious room and awesome view. Like a holiday home!
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра ДубайОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ЛоббиОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ПляжОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ПляжОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Бассейн Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детский клубОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Детская площадка Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - РесторанОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ПабОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - СпаОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - СпаОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - СпортзалОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Интерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Экстерьер отеляОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - ВидОтель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра Дубай - Сад

Обзоры от клиентов - Отель и Резиденции Кемпински Пальма Джумейра, Дубай

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02