Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Koh Yao Yai Village

78 Moo 4, Bann Klong Bon, Koh Yao Yai Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, Кох Яо Яй, Пхукет, Таиланд 82160

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,4

По 421 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,3
Расположение
8,3
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,7
Питание
7,6
Все отзывы (421)
Сортировка по:
Nikolay A. Семьи + подростки Russia, 9 февраля 2014 г.
В деревне у бабушки

Три вещи которые мне понравились в этом отеле 1 Это удаленность от цивилизации! 2 Отдельно стоящие домики, то есть без соседей! 3 Пение цикад!
8,3
Время прошло великолепно. Но для Русских туристов, которые приезжая на море купаются в море и презирают бассейн! На территории отеля моря нет! То есть оно есть, но по колено. Для вас инфо. На выезде из отеля с правой стороны живет и торгует спиртным таец ростоман , у него можно за недорого взять на недельку мотоцикл в аренду и на пляж ездить в район пристани. По ходу вы можете в лавчонках купить свежею курицу и рыбку и кальмарчиков и пожарить на бережку шашлычок. а если поймаете лодку с рыбаками то почти за даром приобретёте свежей рыбки... Кайф
Barino N. Семьи + маленькие дети Russia, 31 июля 2013 г.
Мы в восторге!

Природа, удаленность от людей, прекрасный морской пейзаж
10
Этот отель создан для тех, кто устал от больших городов, людей, грязи, деловых встреч, пробок и суеты. Отель расположен на маленьком острове, в гуще тропиков, на морском побережье. К нему (отелю) сначала нужно плыть на катере, потом ехать на машине с открытым кузовом. За время поездки на машине можно увидеть, как живет коренное население Тайланда - очень колоритно, очень интересно! Свернув с проезжей части попадаешь в тропическую деревню. Персонал там суперуслужливый, приятный - к машине уже поднесли влажные полотенца (протереть лицо, руки) и холодные фруктовые коктейли. Деревенька состоит из штук тридцати-сорака мини-коттеджей, лобби, бассейнов, ресторана, фитнес-центра, библиотеки (!) - этакая пяти-звездночкая обособленная курортная база. До пяти звезд там не дотягивает только кофе на завтрак (растворимый), все остальное - по высшему уровню! Очень чисто, очень комфортно, очень дико (видели белок, ящириц, ярких птиц, кошек, варана длинной около метра!), прямо у порога рос ананс (очень хотелось его сорвать, но муж попросил береч природу), бананы и еще какой-то фрукт, опознать который так и не удалось. В коттеджах только натуральные материалы - ручки дверей, краны, мебель, гвоздики, полочки и все-все - только натуральное дерево, кокосы, камень или лен! Ресторан очень вкусный! Из ресторана, бассейна, бара бассейна открыватеся прекрасный вид на море, усыпанное маленькими зелеными островами. Пожить там дня четыре - самое идельное. Больше - может показаться скучным. Отдельное спасибо персоналу отеля - чувствовали себя, как во дворце! (Были с восмимесячным ребенком - для детей нет отдельных развлечений, но они и не нужны - ребенок был в восторге от всего окружающего).
Ksenia B. Пары Russia, 18 февраля 2013 г.
Супер спокойный суперлакшари

Приятно провести там время. Всякие мелочи в душе очень радуют. Но делать особо нечего на острове, на пару-тройку дней.
10
ОООчень крутые завтраки, даже кофе из кофемашины, а не фильтр. Много сладостей и фруктов. Все сотрудники максимально вежливы и умны! Мы заехали по акции, так что думаю недоплатили)
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 7 октября 2011 г.
Уединенный отель, просторные бунгало, природа

Новый отель. Номера - только бунгало, seaview - более просторные, с дополнительным жилым пространством
7,7
Неплохой отель. Если хочется спокойствия и отдаленности от цивилизация - то это как раз то, что нужно. Хорошие номера, бунгало seaview больше по площади закрытого помещения. Из развлеченией - велосипеды, лодки, экскурсии на соседние острова. Два бассейна - общий у ресторана, приватный у 702 бунгало. Ресторан один, кормят хорошо, но меню небольшое, если жить неделю или больше - приедается. Общение с персоналом - английский, но нужно повторять несколько раз, чтобы поняли или браться за бумагу и рисовать ;) Персонал приветливый, но можно столкнуться и с ленностью - напоминайти, требуйте. Например фонари в номере (доп. освещение, основное было) починили только после третьего напоминания. Уборка номера - подметают, нет влажной уборки. СПА-комплекс небольшой, массаж не глубокий, больше поглаживающий, но делают старательно. WiFi (с бесплатным интеренетом) есть в номере и лоби, в ресторане нет. Пляж хороший, правда есть неубранные залежи природного мусора, куча разного размера мелких крабов шныряет по песку. Вход в воду - осторожнее есть каменистые неприятные участки, есть песок. Довольно мелко, при отливе вода уходит на метров 100. Вода хорошая, у берега прозрачности нет. Ландшафт отеля соверешенно природный. Еще продолжается строительство новых бунгало и корпусов, но отдыху это не мешает.
Особенность отеля: Можно взять велосипед (200 бат/день) и поездить по острову (80км в длину, 3-10км в ширину). Покупать спиртное (пиво, виски) получается только в отеле (есть магазин в отеле, через рум севрвис дороже), на острове мусульмане в основном и спиртного у них нет. Ближайший магазин вне отеля - 15 мин на велосипеде, большой магазин - 30 мин на велосипеде.
Lauren K. Группы United States of America, 22 мая 2016 г.
Wonderful island villa and view!
6,7
We were four friends and enjoyed the family 01 villa very much. I hope the beach bar is finished soon! Please get some kayaks or paddle boards to use on the beach and transfer to the pier for free :-)
Julie M. Пары Australia, 14 мая 2016 г.
Beautiful
6,7
Beautiful
Derek B. Пары Canada, 3 мая 2016 г.
Really busy? or just TOO busy?
4,7
We chose Koh Yao Yai Village to celebrate our 23rd wedding anniversary. When we arrived, my husband asked for an upgrade for our anniversary and were told all upgrade rooms were full. No problem. These things happen. So we asked for an early check in (it was noon) and were told we couldn't have our room until 2pm. My husband asked if there was a clean room that we could be moved to and were told, no, all those rooms were full too. Again, we get that, although I had a splitting headache and was just dying to lie down. So we lay by the pool until 2pm when we arrived back at reception to find that our room was still not clean. We sat in the lobby for 40 minutes until our room was ready. When we finally got in, we were really happy with the room. The facilities are really nice! That night at 3am, we were awakened by a LOUD thump thump thump and CRASH from the airconditioner and turned on the lights to find chunks of ice all over the floor. We had the machine set at 24C, which I don't think is all that cold, but it had frozen up. So here's my beef. I understand that things go wrong, but not once did we get an apology from any of the staff. Not when we couldn't get in, not when our room wasn't ready at the time they stated, and not when we reported that we had had our rest disturbed. In all that time, the staff did not even wish us a happy anniversary, which had been stated on the reservation. I just think, if KYYV wants to keep their 8.5 rating, they need to work on the welcoming skills of the staff. All that to say, the breakfast was amazing and the rooms really lovely.
Todd C. Пары United States of America, 24 апреля 2016 г.
Serene
6
A beautiful, calm and well manicured resort. Definitely book a massage here!
Orn-Uma P. Пары Thailand, 13 апреля 2016 г.
Staff is so good
4,7
Staff is lovely and friendly
Catherine M. Семьи + маленькие дети Australia, 8 апреля 2016 г.
Relax
5,3
A Perfect get away, good value , wonderful pool , great food ,
1 - 4 из 4 отзывов
Koh Yao Yai Village ПхукетKoh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - УдобстваKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдых


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C01