Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Koh Yao Yai Village

78 Moo 4, Bann Klong Bon, Koh Yao Yai Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, Кох Яо Яй, Пхукет, Таиланд 82160

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,4

По 391 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,3
Расположение
8,3
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,7
Питание
7,6
Все отзывы (391)
Сортировка по:
Nikolay A. Семьи + подростки Russia, 9 февраля 2014 г.
В деревне у бабушки

Три вещи которые мне понравились в этом отеле 1 Это удаленность от цивилизации! 2 Отдельно стоящие домики, то есть без соседей! 3 Пение цикад!
8,3
Время прошло великолепно. Но для Русских туристов, которые приезжая на море купаются в море и презирают бассейн! На территории отеля моря нет! То есть оно есть, но по колено. Для вас инфо. На выезде из отеля с правой стороны живет и торгует спиртным таец ростоман , у него можно за недорого взять на недельку мотоцикл в аренду и на пляж ездить в район пристани. По ходу вы можете в лавчонках купить свежею курицу и рыбку и кальмарчиков и пожарить на бережку шашлычок. а если поймаете лодку с рыбаками то почти за даром приобретёте свежей рыбки... Кайф
Пожаловаться на этот отзыв
Barino N. Семьи + маленькие дети Russia, 31 июля 2013 г.
Мы в восторге!

Природа, удаленность от людей, прекрасный морской пейзаж
10
Этот отель создан для тех, кто устал от больших городов, людей, грязи, деловых встреч, пробок и суеты. Отель расположен на маленьком острове, в гуще тропиков, на морском побережье. К нему (отелю) сначала нужно плыть на катере, потом ехать на машине с открытым кузовом. За время поездки на машине можно увидеть, как живет коренное население Тайланда - очень колоритно, очень интересно! Свернув с проезжей части попадаешь в тропическую деревню. Персонал там суперуслужливый, приятный - к машине уже поднесли влажные полотенца (протереть лицо, руки) и холодные фруктовые коктейли. Деревенька состоит из штук тридцати-сорака мини-коттеджей, лобби, бассейнов, ресторана, фитнес-центра, библиотеки (!) - этакая пяти-звездночкая обособленная курортная база. До пяти звезд там не дотягивает только кофе на завтрак (растворимый), все остальное - по высшему уровню! Очень чисто, очень комфортно, очень дико (видели белок, ящириц, ярких птиц, кошек, варана длинной около метра!), прямо у порога рос ананс (очень хотелось его сорвать, но муж попросил береч природу), бананы и еще какой-то фрукт, опознать который так и не удалось. В коттеджах только натуральные материалы - ручки дверей, краны, мебель, гвоздики, полочки и все-все - только натуральное дерево, кокосы, камень или лен! Ресторан очень вкусный! Из ресторана, бассейна, бара бассейна открыватеся прекрасный вид на море, усыпанное маленькими зелеными островами. Пожить там дня четыре - самое идельное. Больше - может показаться скучным. Отдельное спасибо персоналу отеля - чувствовали себя, как во дворце! (Были с восмимесячным ребенком - для детей нет отдельных развлечений, но они и не нужны - ребенок был в восторге от всего окружающего).
Пожаловаться на этот отзыв
Ksenia B. Пары Russia, 18 февраля 2013 г.
Супер спокойный суперлакшари

Приятно провести там время. Всякие мелочи в душе очень радуют. Но делать особо нечего на острове, на пару-тройку дней.
10
ОООчень крутые завтраки, даже кофе из кофемашины, а не фильтр. Много сладостей и фруктов. Все сотрудники максимально вежливы и умны! Мы заехали по акции, так что думаю недоплатили)
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 7 октября 2011 г.
Уединенный отель, просторные бунгало, природа

Новый отель. Номера - только бунгало, seaview - более просторные, с дополнительным жилым пространством
7,7
Неплохой отель. Если хочется спокойствия и отдаленности от цивилизация - то это как раз то, что нужно. Хорошие номера, бунгало seaview больше по площади закрытого помещения. Из развлеченией - велосипеды, лодки, экскурсии на соседние острова. Два бассейна - общий у ресторана, приватный у 702 бунгало. Ресторан один, кормят хорошо, но меню небольшое, если жить неделю или больше - приедается. Общение с персоналом - английский, но нужно повторять несколько раз, чтобы поняли или браться за бумагу и рисовать ;) Персонал приветливый, но можно столкнуться и с ленностью - напоминайти, требуйте. Например фонари в номере (доп. освещение, основное было) починили только после третьего напоминания. Уборка номера - подметают, нет влажной уборки. СПА-комплекс небольшой, массаж не глубокий, больше поглаживающий, но делают старательно. WiFi (с бесплатным интеренетом) есть в номере и лоби, в ресторане нет. Пляж хороший, правда есть неубранные залежи природного мусора, куча разного размера мелких крабов шныряет по песку. Вход в воду - осторожнее есть каменистые неприятные участки, есть песок. Довольно мелко, при отливе вода уходит на метров 100. Вода хорошая, у берега прозрачности нет. Ландшафт отеля соверешенно природный. Еще продолжается строительство новых бунгало и корпусов, но отдыху это не мешает.
Особенность отеля: Можно взять велосипед (200 бат/день) и поездить по острову (80км в длину, 3-10км в ширину). Покупать спиртное (пиво, виски) получается только в отеле (есть магазин в отеле, через рум севрвис дороже), на острове мусульмане в основном и спиртного у них нет. Ближайший магазин вне отеля - 15 мин на велосипеде, большой магазин - 30 мин на велосипеде.
Пожаловаться на этот отзыв
Christopher P. Пары United Kingdom, 4 февраля 2016 г.
Very relaxing and quiet - Not too busy.

Great staff, Great Pool, Clean room/huts & friendly cats
8,3
It's a really nice place beautiful views, very peaceful with two very lovely pools which weren't overcrowded. Food was good and the staff were very polite and helpful. even the grounds staff would stop to greet you with a smile. The sea is shallow even when the tides in, which won't suit some and some of its quite rocky, so watch your feet. Lovely view of the island across the bay though. There are cats on site which I assume is to keep pests at bay, all very friendly. I love cats so I was happy to fuss over them especially the kittens. Whole place looks beautiful at night with pretty lights in the restaurant area, very romantic. My only real negative is that it may have been a little too quiet sometimes. Though it's not generally my cup of tea, the odd bit of dare I say classy "entertainment" in the evening may have made it a little more lively as after the sun has gone and the pools have closed your choices for after dinner are bar or bed. I think most folks chose to retire for the evening as its not the place for getting extremley drunk.
Пожаловаться на этот отзыв
Leena B. Пары Sweden, 29 декабря 2015 г.
There were no rooms for us when we arrived

Staff and food in the restaurant
7
There were no rooms when we arrived, we were offerred a family villa which they claimed to be an upgrade We were 4 adults travelling together not à family - 2 adults and 2 children The turndown service in the evening only happend the first evening Refilll of toiletpaper was not done, we had to call for that The drinks in the restaurang close to the beach were mixed with more Coca-Cola and Soda than alcohol
Пожаловаться на этот отзыв
Noa G. Семьи + маленькие дети Russia, 23 декабря 2015 г.
Paradise

Beautiful, serene and relaxing
9
We had a wonderful stay. As a family with a 3 year old and a pregnant mom, it was exactly what we needed - easy comfort with extremely thoughtful staff, beautiful surroundings, a great pool and comfortable roomy bungalow. It felt luxurious yet close to nature. We also took advantage of the trips offered by the activity center - such professionals! The only downside to this paradise is the cost of the food - unless you rent a motorcycle, you're pretty much limited to the dining options at the resort which are extremely overpriced - 2 or 3 times the price outside of the hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Meagan M. Пары Canada, 22 декабря 2015 г.
Great facilities, location, not 5 star service.

Rooms, pool, privacy
8
The facilities are lovely, for a romantic or relaxed stay. But the food and beverage is greatly over priced and the staffs hospitality training does not meet the standards of a five star property. We still had a lovely stay but are off site and got assistance for tours and the island from locals off the property. The owners of Chill restaurant at the top of the drive were lovely, the food was amazing and they endlessly helpful!
Пожаловаться на этот отзыв
Donald C. Пары United States of America, 30 ноября 2015 г.
Relaxing retreat!

Very quiet, excellent pool, outdoor living room for each villa
9,7
We booked our stay at Ko Yao Yai Village on a whim while waiting for our boat to the island. When we arrived were instantly impressed by the quiet and relaxing setting. The best way to spend your days here are probably to do nothing, read and go for a swim, there is a beach but its very shallow so probably best for walking not swimming. There is an activities desk where they can book tours but we opted to just hang out in the resort since it was so peaceful. The villas are spacious and have an outdoor shower with the best water pressure ive ever experienced (though the hot water runs out after a while) and a great outdoor living room with daybed and mosquito nets. Though there are 40 villas on site, they are spaced nicely and there are gardens around each one so its very secluded. The infinity pool next to the bar/restaurant is very large and the views are very nice, its not crowded at anytime. The pool is really very nice!! The onsite restaurant and bar has plenty of options all of which are pretty good but are kind of spendy, but that's not too surprising. For cheaper snacks and beer there is some in the gift shop. I suppose if you really cared you could go out of the resort by bicycle or motor bike but I couldn't be bothered. Staff is very nice and helpful too, we missed the place as we were driving away! Would like to come back soon!
Пожаловаться на этот отзыв
Suwita N. Пары Thailand, 29 ноября 2015 г.
Good for rest

Room , Food , Environment
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Koh Yao Yai Village ПхукетKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ВидKoh Yao Yai Village Пхукет - Интерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - ЛоббиKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комнатаKoh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комнатаKoh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комнатаKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - УдобстваKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - ВидKoh Yao Yai Village Пхукет - ВидKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Балкон


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04