или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Koh Yao Yai Village

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, Ко Яо Яй / Ко Яо Нои, Пхукет, Таиланд 82160 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комната Koh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комната Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Балкон Koh Yao Yai Village Пхукет - Сад Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Ресторан Koh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлечения Koh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлечения Koh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлечения
Koh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлечения Koh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлечения Koh Yao Yai Village Пхукет - Магазины Koh Yao Yai Village Пхукет - Номер Koh Yao Yai Village Пхукет - Спа Koh Yao Yai Village Пхукет - Спа Koh Yao Yai Village Пхукет - Ресторан Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеля Koh Yao Yai Village Пхукет - Пляж Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн
Расположение: Ко Яо Яй / Ко Яо Нои Количество номеров: 66
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 305 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
8,3
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,7
Питание
7,5
Все отзывы (305)
Сортировать по:
Barino N. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 июля 2013 г.
Мы в восторге!

Природа, удаленность от людей, прекрасный морской пейзаж
10
Этот отель создан для тех, кто устал от больших городов, людей, грязи, деловых встреч, пробок и суеты. Отель расположен на маленьком острове, в гуще тропиков, на морском побережье. К нему (отелю) сначала нужно плыть на катере, потом ехать на машине с открытым кузовом. За время поездки на машине можно увидеть, как живет коренное население Тайланда - очень колоритно, очень интересно! Свернув с проезжей части попадаешь в тропическую деревню. Персонал там суперуслужливый, приятный - к машине уже поднесли влажные полотенца (протереть лицо, руки) и холодные фруктовые коктейли. Деревенька состоит из штук тридцати-сорака мини-коттеджей, лобби, бассейнов, ресторана, фитнес-центра, библиотеки (!) - этакая пяти-звездночкая обособленная курортная база. До пяти звезд там не дотягивает только кофе на завтрак (растворимый), все остальное - по высшему уровню! Очень чисто, очень комфортно, очень дико (видели белок, ящириц, ярких птиц, кошек, варана длинной около метра!), прямо у порога рос ананс (очень хотелось его сорвать, но муж попросил береч природу), бананы и еще какой-то фрукт, опознать который так и не удалось. В коттеджах только натуральные материалы - ручки дверей, краны, мебель, гвоздики, полочки и все-все - только натуральное дерево, кокосы, камень или лен! Ресторан очень вкусный! Из ресторана, бассейна, бара бассейна открыватеся прекрасный вид на море, усыпанное маленькими зелеными островами. Пожить там дня четыре - самое идельное. Больше - может показаться скучным. Отдельное спасибо персоналу отеля - чувствовали себя, как во дворце! (Были с восмимесячным ребенком - для детей нет отдельных развлечений, но они и не нужны - ребенок был в восторге от всего окружающего).
Ksenia B. Пары Russia, 18 февраля 2013 г.
Супер спокойный суперлакшари

Приятно провести там время. Всякие мелочи в душе очень радуют. Но делать особо нечего на острове, на пару-тройку дней.
10
ОООчень крутые завтраки, даже кофе из кофемашины, а не фильтр. Много сладостей и фруктов. Все сотрудники максимально вежливы и умны! Мы заехали по акции, так что думаю недоплатили)
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 7 октября 2011 г.
Уединенный отель, просторные бунгало, природа

Новый отель. Номера - только бунгало, seaview - более просторные, с дополнительным жилым пространством
7,7
Неплохой отель. Если хочется спокойствия и отдаленности от цивилизация - то это как раз то, что нужно. Хорошие номера, бунгало seaview больше по площади закрытого помещения. Из развлеченией - велосипеды, лодки, экскурсии на соседние острова. Два бассейна - общий у ресторана, приватный у 702 бунгало. Ресторан один, кормят хорошо, но меню небольшое, если жить неделю или больше - приедается. Общение с персоналом - английский, но нужно повторять несколько раз, чтобы поняли или браться за бумагу и рисовать ;) Персонал приветливый, но можно столкнуться и с ленностью - напоминайти, требуйте. Например фонари в номере (доп. освещение, основное было) починили только после третьего напоминания. Уборка номера - подметают, нет влажной уборки. СПА-комплекс небольшой, массаж не глубокий, больше поглаживающий, но делают старательно. WiFi (с бесплатным интеренетом) есть в номере и лоби, в ресторане нет. Пляж хороший, правда есть неубранные залежи природного мусора, куча разного размера мелких крабов шныряет по песку. Вход в воду - осторожнее есть каменистые неприятные участки, есть песок. Довольно мелко, при отливе вода уходит на метров 100. Вода хорошая, у берега прозрачности нет. Ландшафт отеля соверешенно природный. Еще продолжается строительство новых бунгало и корпусов, но отдыху это не мешает.
Особенность отеля: Можно взять велосипед (200 бат/день) и поездить по острову (80км в длину, 3-10км в ширину). Покупать спиртное (пиво, виски) получается только в отеле (есть магазин в отеле, через рум севрвис дороже), на острове мусульмане в основном и спиртного у них нет. Ближайший магазин вне отеля - 15 мин на велосипеде, большой магазин - 30 мин на велосипеде.
Anton H. Пары South Africa, 5 мая 2014 г.
Fantastic, relaxing, value for money

Friendly and attentive staff! Great rooms, great breakfast
10
Great!
Pitcha P. Пары Thailand, 19 апреля 2014 г.
Nice quiet and relax holiday.

Friendly staff, reasonable price, nice view.
6
I really like the place. It is natural but still clean and comfortable. The price is reasonable. As I am a sporty girl. It would be excellence if they will have a better gym. Definitely, recommend to friends and go back there again.
Edward J. Пары United Kingdom, 7 апреля 2014 г.
Excellent value for money

Peaceful, great food and swimming pool
9,3
Jeff H. Пары United States of America, 26 марта 2014 г.
Great location & very quiet

Location, view, quiet
9
There were three of us and we all had a very relaxing and enjoyable time. The hotel or resort is very clean the rooms are very big and nice.
Rick O. Пары United States of America, 3 марта 2014 г.
bliss.

luxury, quiet, relaxation
9,3
Blissful stay. Having backpacked the world for the last 10 months we splurged here to celebrate my girlfriend's birthday. Quiet and relaxed luxury. Super friendly and accommodating staff. We didn't want to leave...!
Sue M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 26 февраля 2014 г.
A relaxed change from Phuket

Travelling across by boat to the island, unspoilt island, gentle people
6,7
Pleasant room, relaxed atmosphere, lovely pool, peaceful stay.
Robert H. Пары United States of America, 23 февраля 2014 г.
Getaway resort for relaxing and sunning

Large swimming pool, close proximity to Phang Na Park, remote resort to relax and getaway from the tourist crowds
6,7
We were upgraded to a family suite as the resort was full to capacity, a very nice gesture on the part of the management and we really appreciated it as we were fairly close to a water view and very close to the restaurant where most meals were served. The weather was fantastic while we were there and we were able to take the tour to Phang Na Park which includes a trip to the monkey cave, the volcanic lake and James Bond Island. It was really nice as there were only 3 of us on the long boat so we weren't crowded like the other tour boats. The resort was really nice and well maintained and internationally visited as we heard many more languages than other places where we stayed during our trip. On our final evening we went to the restaurant where they prepare fish by special order and really enjoyed the whole experience. Very nice place though it does take a bit of time to get there as you have to take a van to the pier and then a boat over to Koh Yao Yai then another bus to the hotel after arriving on the island.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Koh Yao Yai Village ПхукетKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комнатаKoh Yao Yai Village Пхукет - Ванная комнатаKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - СадKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлеченияKoh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлеченияKoh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлеченияKoh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлеченияKoh Yao Yai Village Пхукет - Отдых и развлеченияKoh Yao Yai Village Пхукет - МагазиныKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - СпаKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Окрестности Koh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - Бассейн Koh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - Спорт и активный отдыхKoh Yao Yai Village Пхукет - РесторанKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - ВидKoh Yao Yai Village Пхукет - Экстерьер отеляKoh Yao Yai Village Пхукет - БалконKoh Yao Yai Village Пхукет - НомерKoh Yao Yai Village Пхукет - ПляжKoh Yao Yai Village Пхукет - Номер


AS-AGWEB-3C02